Plateforme aventure et aventure S/M

Discussions générales sur le jeux X4.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
La tartufe
Posts: 3
Joined: Sat, 29. Dec 18, 22:52
x4

Plateforme aventure et aventure S/M

Post by La tartufe » Mon, 31. Dec 18, 20:25

Bonjour
J'ai un problème ne n'ai pas de plateforme aventure et de aventure S/M comment faire pour les trouver j'ai supprimé le jeu et refait l'installation mais toujours rien besoin d'aide merci

Profitsss
Posts: 4
Joined: Sat, 29. Dec 18, 03:58
x4

Re: Plateforme aventure et aventure S/M

Post by Profitsss » Tue, 1. Jan 19, 05:07

Salut, il fallait s'enregistré via le menu en ligne in-game et se mettre en ligne. Une fois cela fait tu relance le jeu et normalement tu as les modules de débloqués.

User avatar
NalinElfleg
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 4400
Joined: Fri, 17. Sep 04, 10:38
x4

Re: Plateforme aventure et aventure S/M

Post by NalinElfleg » Tue, 1. Jan 19, 11:18

Il n'y a pas aussi quelques missions à faire ?
Image

User avatar
hargn
Posts: 323
Joined: Sun, 12. Dec 10, 17:38
x4

Re: Plateforme aventure et aventure S/M

Post by hargn » Tue, 1. Jan 19, 19:12

Il ne faut pas oublier d'activer le contenu "en ligne" dans les options après avoir enregistrer sa copie.
Une fois le module construit, plusieurs missions sont disponibles, j'ai l'impression que seul le temps des missions et le revenu change.
Est-ce que quelqu'un a noté des différences lorsqu'on envoie un autre type de vaisseau que celui recommandé (par exemple, un chasseur à la place d'un vaisseau de commerce)?

PS : le titre du post n'est pas un peu limite, concernant les règles du forum :roll: :mrgreen:

La tartufe
Posts: 3
Joined: Sat, 29. Dec 18, 22:52
x4

Re: Plateforme aventure et aventure S/M

Post by La tartufe » Tue, 1. Jan 19, 21:26

Merci pour vos réponse
1 j'ai acheté le jeu chez Steam en pré disponible
2 oui je suis inscrit sur le forme
3 je ne vois pas comment je dois activer le jeu
j'ai beau chercher désinstaller installer rien de rien je dois être bête ........

merci pour votre grande aide

Benjoji
Posts: 135
Joined: Tue, 3. Jan 17, 15:13
x4

Re: Plateforme aventure et aventure S/M

Post by Benjoji » Tue, 1. Jan 19, 22:12

Débloquer le QG via mission ne fait-il pas partie des pré-requis ?
Je parle sans trop savoir mais…
Bon jeu quand même...

User avatar
Emerson d'Anite
Posts: 1171
Joined: Tue, 7. Mar 06, 21:24
x4

Re: Plateforme aventure et aventure S/M

Post by Emerson d'Anite » Wed, 2. Jan 19, 09:19

Menu Principal ==> Fonctions en ligne

Image
« Il suivait son idée. C'était une idée fixe et il était surpris de ne pas avancer. » :)
Jacques Prévert

La tartufe
Posts: 3
Joined: Sat, 29. Dec 18, 22:52
x4

Re: Plateforme aventure et aventure S/M

Post by La tartufe » Wed, 2. Jan 19, 22:47

Merci pour tous j'ai fait aussi la mise en ligne je dois avoir un bug mai je ne sais pas ou

Merci a toutes et tous

DuncanH
Posts: 111
Joined: Wed, 26. Sep 18, 11:57

Re: Plateforme aventure et aventure S/M

Post by DuncanH » Wed, 2. Jan 19, 23:58

L'Aventure S/M est grisée dans l'inventaire des modules de construction.

Il y a écrit : "Il n'y a plus de copie de ce module disponible dans votre inventaire."

Sans ce module, j'imagine que je ne peux lancé l'aventure?

Pourquoi es-ce grisé? Quelqu'un saurait cela?

GG :xt:
Tous disaient de lui qu'il avait un petit pois dans le cerveau, il avait un univers et il ne nous voyait pas!

Profitsss
Posts: 4
Joined: Sat, 29. Dec 18, 03:58
x4

Re: Plateforme aventure et aventure S/M

Post by Profitsss » Thu, 3. Jan 19, 05:26

J'ai oublié de mentionner qu'il faut que votre compte egosoft et votre compte steam soit liés. Ca se fait des vos paramètres de compte je crois. Edit "sur le site, ici Edit-Edit Egosoft settings -> Game registration -> Update or remove link Steam account"

"Est-ce que quelqu'un a noté des différences lorsqu'on envoie un autre type de vaisseau que celui recommandé (par exemple, un chasseur à la place d'un vaisseau de commerce)?"
je crois pas que ca change grand chose pour les missions de 1 ou 2 heures, par contre j'ai toujours perdu mes vaisseaux sur la mission de 8h peu importe le type. C'est plus rentable je pense d'envoyer un chasseur dans la mission de 1heure ca rapporte mieux que le coursier dans la mission de 2h. Je pense qu'on pourra gagner des modules plateformes supplémentaires avec ces missions après la béta pour multiplier les expéditions.

Post Reply

Return to “X4: Foundations”