Valeurs de capacité

Discussions générales sur le jeux X4.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
Vinc111967
Posts: 24
Joined: Thu, 10. Jun 21, 08:12

Valeurs de capacité

Post by Vinc111967 » Mon, 4. Oct 21, 15:57

Bonjour.
Je voulais savoir où on peut trouver les valeurs de capacité des containers et pour les habitations le nombre de personnes entre L M S.
Des fois je met à l'œil les constructions et je me dis qu'il serait plus simple de savoir les quantités que j'ai besoins .
Merci

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10321
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: Valeurs de capacité

Post by Geek » Tue, 5. Oct 21, 07:31

Bonjour,
Ca doit être marqué à la fois dans l'écran de construction (quand tu places le module) et l'encyclopédie.
Right on commander !

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 3973
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x4

Re: Valeurs de capacité

Post by Phlt » Tue, 5. Oct 21, 12:09

Par exemple, pour les modules d'habitation L, c'est 1000.
Image

Vinc111967
Posts: 24
Joined: Thu, 10. Jun 21, 08:12

Re: Valeurs de capacité

Post by Vinc111967 » Tue, 5. Oct 21, 18:17

Geek wrote:
Tue, 5. Oct 21, 07:31
Bonjour,
Ca doit être marqué à la fois dans l'écran de construction (quand tu places le module) et l'encyclopédie.
Bonjour.
Haaa oui cette encyclopédie...
Je l'oublie à chaque fois.
Merci pour l'information. Je regarde cela ce soir. :wink:

Vinc111967
Posts: 24
Joined: Thu, 10. Jun 21, 08:12

Re: Valeurs de capacité

Post by Vinc111967 » Wed, 6. Oct 21, 12:10

Bonjour.
Voilà hier j'ai regardé l'encyclopédie et effectivement toutes les informations s'y trouvent.
Merci pour ce rappel car on oublie chaque fois de regardé plus profondément les choses.
Merci à vous

Kevin13
Posts: 1
Joined: Mon, 11. Oct 21, 13:26

Re: Valeurs de capacité

Post by Kevin13 » Mon, 11. Oct 21, 13:34

Geek wrote:
Tue, 5. Oct 21, 07:31
Bonjour,
Ca doit être marqué à la fois dans l'écran de construction (quand tu places le module) et l'encyclopédie.
Hello,

Merci pour l'information j'ai eu ce problème également pour trouver le système. :(
Universe Digital, Communauté web :)

Post Reply

Return to “X4: Foundations”