Page 1 of 1

[FIXED] Screenshots werden bei mir als Textdokument gespeichert (Gelöst)

Posted: Sat, 5. Aug 17, 10:54
by arragon0815
Hallo,

vielleicht bin ich auch zu blöde das einzustellen, aber meine Screenshots, die ich mit voreingestellter Taste "Druck" mache, werden unter :
C:\Users\arragon\Documents\egosoft\X Rebirth VR\screenshots
als Textdokument gespeichert.

Da steht dann sowas drin :

Code: Select all

Date of capture: 07/30/17 14:47:39
Date of EXE: Jul 24 2017 16:14:58
Build Number: 243618
fps: 90.01 (11.11 ms)
Position: 
<teleport zone="tzonecluster_b_sector04_zone32b_macro">
<offset>
<position x="9083.947" y="2584.051" z="10735.05"/>
<rotation yaw="-152.12344" pitch="-13.51679" roll="7.76587"/>
</offset>
</teleport>

Platform Position: 
<teleport>
<offset>
<position x="15.37" y="1.6" z="3.108"/>
<rotation yaw="81.72196"/>
</offset>
</teleport>
..ist nicht sehr schön anzuschauen :roll:

Posted: Sat, 5. Aug 17, 12:23
by caysee[USC]
die textdateien wurden schon immer zusaetzlich zu den bildern gespeichert..:)
die sollen wohl den ort des screens beschrieben. damit man das leichter findet..

Posted: Sat, 5. Aug 17, 12:36
by arragon0815
caysee[USC] wrote:die textdateien wurden schon immer zusaetzlich zu den bildern gespeichert..:)
die sollen wohl den ort des screens beschrieben. damit man das leichter findet..
Stimmt, jetzt wo Du es sagst ist es im anderen XR-Screenshot-Ordner auch so, aber da sind Bilder dabei... :roll:
Entweder macht mein WIN oder mein Anti-Virus-Programm da einen Blocker :gruebel:

Bekomme aber auch keine Meckermeldung das ein "Virus" unterwegs ist...

Posted: Sat, 5. Aug 17, 12:40
by caysee[USC]
wohl eher nicht, da is wohl bei vr wirklich etwas nicht in ordnung, allerdings haben wir ja schon screens vom spiel gesehen???
irgendwie erinnere ich mich, das einige beanstandet haben, das die dann in SBS dargestellt werden.

Posted: Sat, 5. Aug 17, 12:47
by arragon0815
caysee[USC] wrote:wohl eher nicht, da is wohl bei vr wirklich etwas nicht in ordnung, allerdings haben wir ja schon screens vom spiel gesehen???
irgendwie erinnere ich mich, das einige beanstandet haben, das die dann in SBS dargestellt werden.
Ja wenn man dierekt aus VR "Knipst", dann sind die zwei Bildperspektiven auf einem Bild nebeneinander. Wenn man im 2d-Modus "knipst", dann sollte ein normales Bild aufgenommen werden, aber ich habe überhaupt keine andere Datei zu dem oben beschriebenen Textdokument...

EDIT: ich habe jetzt schon 5 solcher "Dokumente" zum anschauen... :roll:

Posted: Sat, 5. Aug 17, 12:57
by caysee[USC]
und wenn du 3d anlaesst bekommste dann screens?

Posted: Sat, 5. Aug 17, 16:48
by arragon0815
caysee[USC] wrote:und wenn du 3d anlaesst bekommste dann screens?
Ich bekomme nur die Textdokumente, das ist genauso wie mit der Frau die ich schon vor längerer Zeit aus einem katalog bestellt habe: Ihre Klamotten haben sie gleich geschickt, aber wo die Frau hin ist... :gruebel:

Posted: Wed, 23. Aug 17, 18:28
by rboerdijk
Screenshots sind aktuell noch nicht drin (speichert nur die dazugehorige textdatei), sollte aber mit der nachste patch kommen.

Posted: Wed, 23. Aug 17, 18:31
by arragon0815
rboerdijk wrote:Screenshots sind aktuell noch nicht drin (speichert nur die dazugehorige textdatei), sollte aber mit der nachste patch kommen.
Danke für die Rückinfo :D

Posted: Wed, 20. Sep 17, 22:00
by X2-Illuminatus
Dieses Problem sollte in der aktuellen Version (4.21) behoben sein.

Posted: Sun, 24. Sep 17, 19:37
by arragon0815
Ja, jetzt kann man Bilder machen :D

Image

Egal ob mit Brille oder ohne, sie werden als "Ein Bild" gespeichert :wink:
(Oder hatte ich da irgend was eingestellt.. ?? )