EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[-UPDATE-] Tarnvorrichtung ST1 - VERSION 1.05 - 14.04.2011
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Ralf Hansen





Joined: 08 Feb 2004
Posts: 383 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 11. Dec 05, 11:36    Post subject: Tarnvorrichtung - Preis ändern ? Reply with quote Print

Hallo Space Tycoon

Dein Script ist doch das von Egosoft Registrierte Scprit, welches
im Paket zum Download angeboten wird ?
Gibt es eine möglichkeit, den Preis der Tarnvorrichtung zu ändern ?
Mir ist der Preis eindeutig zu niedrig. Mit dem Script gibt es keine
Berechtigung mehr für ordentliche Schilde (z.B. für Frachter).
Deswegen möchte ich den Preis der Tarnvorrichtung auf ca. 1-2 Mio.
hochschrauben, so daß man nicht JEDES Schiff damit ausstattet, sondern
nur noch das Player Schiff und evt. besonders gefährdete Frachtschiffe
(weche z.B. durch Xenon Sectoren durchfliegen müssen).

Leider hab ich in der Scriptliste weder das Cloaking Device/Tarnvorrichtung´
gefunden, noch weiß ich, ob der Preis darin überhaupt ersichtlich
und abänderbar ist.

Wenn es eine Möglichkeit gibt, den Preis zu ändern, gib mir
bitte Nachricht darüber.

Danke.

Ralf

Back to top
View user's profile Send private message
enenra





Joined: 08 Apr 2005
Posts: 6156 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 11. Dec 05, 12:13    Post subject: Re: Tarnvorrichtung - Preis ändern ? Reply with quote Print

Ralf Hansen wrote:
Hallo Space Tycoon

Dein Script ist doch das von Egosoft Registrierte Scprit, welches
im Paket zum Download angeboten wird ?
Gibt es eine möglichkeit, den Preis der Tarnvorrichtung zu ändern ?
Mir ist der Preis eindeutig zu niedrig. Mit dem Script gibt es keine
Berechtigung mehr für ordentliche Schilde (z.B. für Frachter).
Deswegen möchte ich den Preis der Tarnvorrichtung auf ca. 1-2 Mio.
hochschrauben, so daß man nicht JEDES Schiff damit ausstattet, sondern
nur noch das Player Schiff und evt. besonders gefährdete Frachtschiffe
(weche z.B. durch Xenon Sectoren durchfliegen müssen).

Leider hab ich in der Scriptliste weder das Cloaking Device/Tarnvorrichtung´
gefunden, noch weiß ich, ob der Preis darin überhaupt ersichtlich
und abänderbar ist.

Wenn es eine Möglichkeit gibt, den Preis zu ändern, gib mir
bitte Nachricht darüber.

Danke.

Ralf


Darum ist es ja auch nicht signiert Wink


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
SpaceTycoon





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 910 on topic
Location: Akeelas Leuchtfeuer
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 11. Dec 05, 12:14    Post subject: Re: Tarnvorrichtung - Preis ändern ? Reply with quote Print

Ralf Hansen wrote:
Hallo Space Tycoon
Dein Script ist doch das von Egosoft Registrierte Scprit, welches
im Paket zum Download angeboten wird ?

Hi Ralf,

nein, das Script ist nicht signiert und nicht im Bonuspaket enthalten. Hier der Inhalt des Bonuspaketes: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=86578

Ralf Hansen wrote:
Gibt es eine möglichkeit, den Preis der Tarnvorrichtung zu ändern ?
Mir ist der Preis eindeutig zu niedrig. Mit dem Script gibt es keine
Berechtigung mehr für ordentliche Schilde (z.B. für Frachter).

Nein, der Preis kann leider nicht geändert werden. Die Ware "Tarnvorrichtung" ist eine im Spiel enthaltene Ware, deren Preis fest fixiert ist (genauso wie z.Bsp. bei den Waren Ekliptik-Projektor/Sichtverbesserungssystem/usw.). Eine Änderung ist daher nicht möglich.

Ralf Hansen wrote:
Leider hab ich in der Scriptliste weder das Cloaking Device/Tarnvorrichtung´
gefunden, noch weiß ich, ob der Preis darin überhaupt ersichtlich
und abänderbar ist.

Wie gesagt (sh. obigen Link), mein hiesiges Script ist nicht Bestandteil des Bonuspaketes. Die Preise von Waren wie Tarnvorrichtung/SINZA/Scanner/Boost-Erweiterung/etc. sind nicht in den Scripten hinterlegt, sondern in den Spieledateien TWareX.txt in einem spezellen Zahlenformat eingetragen. Änderungen sind da nur sehr mit sehr viel Aufwand möglich.


_________________
Navigationssoftware ST1     Handelserweiterung ST1     Tarnvorrichtung ST1
Back to top
View user's profile Send private message
Ralf Hansen





Joined: 08 Feb 2004
Posts: 383 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 11. Dec 05, 23:19    Post subject: Reply with quote Print

An Space Tycoon

Danke für die schnelle Antwort erstmal.

Schade, das sich der Preis nicht ändern läst.
Höchstwarscheinlich werde ich versuchen, das Scipt von Egosoft
zu löschen b.z.w. es nicht mehr benutzen (nicht mehr einkaufen).

Bin fast fertig, alle meine Frachter mit 2 x 25 MW Schilden auszustatten.

Gibt es überhaupt einen (großen) Unterschied zwischen DEINEM Scipt und dem Siegnierten von EGOSOFT ?

Tschüssi

Ralf

Back to top
View user's profile Send private message
SpaceTycoon





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 910 on topic
Location: Akeelas Leuchtfeuer
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 11. Dec 05, 23:32    Post subject: Reply with quote Print

Ralf Hansen wrote:
An Space Tycoon
Danke für die schnelle Antwort erstmal.

Schade, das sich der Preis nicht ändern läst.
Höchstwarscheinlich werde ich versuchen, das Scipt von Egosoft
zu löschen b.z.w. es nicht mehr benutzen (nicht mehr einkaufen).

Bin fast fertig, alle meine Frachter mit 2 x 25 MW Schilden auszustatten.

Gibt es überhaupt einen (großen) Unterschied zwischen DEINEM Scipt und dem Siegnierten von EGOSOFT ?


Wenn ich wüßte, welches signierte Script von Egosoft Du meinst, könnte ich das beantworten. Allerdings kenne ich kein signiertes Script für die Tarnvorrichtung.


_________________
Navigationssoftware ST1     Handelserweiterung ST1     Tarnvorrichtung ST1
Back to top
View user's profile Send private message
Ralf Hansen





Joined: 08 Feb 2004
Posts: 383 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 12. Dec 05, 19:43    Post subject: Tarnvorrichtung Reply with quote Print

Hallo Space Tycoon

Hmm, ich muste gestern feststellen, das die Tarnvorrichtung nicht im Egosoft Paket mit drin ist. Also wird es wohl deins sein, welches z.Z. bei mir läuft.
Keine Ahnung, wie das überhaupt mit reingekommen ist, da ich X2 komplett neu installiert hatte, gerade um die alten Scripte alle rauszubekommen (natürlich in einen neuen Ordner).
Die einzigen die ich (meiner Meinung nach) installiert hatte waren der Mauzi Mod, das Egosoft Paket und 3 Piraten Scripte.
Wie deine Tarnvorrichtung da mit reingekommen ist, ist mir ein Rätsel....
Ich finde dein Script Download nicht mal auf der Festplatte...

Merkwürdig... Aber da dein Preis sich sowieso nicht ändern läßt, soll das nicht dein Problem mehr sein.
Eine Letzte Frage: Wie heißt dein Scipt nach der Installation, wenn es von X2 aufgerufen wurde - zwecks Suche im Scripteditor...

Tschüssi

Ralf

Back to top
View user's profile Send private message
SpaceTycoon





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 910 on topic
Location: Akeelas Leuchtfeuer
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 12. Dec 05, 20:07    Post subject: Re: Tarnvorrichtung Reply with quote Print

Ralf Hansen wrote:
Hallo Space Tycoon
Eine Letzte Frage: Wie heißt dein Scipt nach der Installation, wenn es von X2 aufgerufen wurde - zwecks Suche im Scripteditor...


Script für das Spielerschiff:
plugin.camouflageST1.player

Script für Feindschiffe:
plugin.camouflageST1.enemy

Installations-Script:
init.plugin.camouflageST1

Sprachdatei im Ordner \t:
4x7778.xml
Dort ist eigentlich auch eine Readme GER - Tarnvorrichtung ST1.


_________________
Navigationssoftware ST1     Handelserweiterung ST1     Tarnvorrichtung ST1
Back to top
View user's profile Send private message
Fightcrawler





Joined: 29 Aug 2005
Posts: 12 on topic
Location: Nyanas Unterschlupf/Wallhöfen
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Dec 05, 14:01    Post subject: Reply with quote Print

!!!!!!Endlich!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ich hab schon gedacht ich würde das patch nirgends finden!
Ich brauch's umbedingt! Smile

(\____/)
( O .o )
( > < )
This is fat bunny the brother of bunny and he want to rescue the world for bunny so copy him into your signatur and help him to rescue the world for bunny!



_________________
Jeder hat das Recht blöd zu sein nur manche nutzen es unnötig aus. Very Happy
_______________________________________
Viele Galaktische Grüße aus dem X-Universum! X2-Unteroffizier Fightcrawler!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 15. Jan 06, 11:58    Post subject: Reply with quote Print

@SpaceTycoon

Hi SpaceTycoon, ich habe deine CamouflageDevice ST1 mal für mein X³ angepasst und es funktioniert auch dort. Es waren nur minimale Änderungen nötig, Commandoslot's und die Waren neu aus der Liste suchen da sich die Reihenfolge geändert hat.

Nun habe ich einige Anfragen erhalten von X³ Spielern die diese Version gern hätten. Natürlich gebe ich sie nicht einfach so raus, deshalb schreib ich ja hier jetzt diesen Post. Würdest du dich damit einverstanden erklären wenn ich die an X³ angepasste Version (die Readme bezüglich den X³ Anpassungen kann ich dann natürlich auch korrigieren) im X³: Scripts und Modding Forum zum download anbiete?

Versteht sich von selbst das ich das nicht als meine Arbeit ausgebe oder? Ich denke das ist selbstverständlich!


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
SpaceTycoon





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 910 on topic
Location: Akeelas Leuchtfeuer
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 15. Jan 06, 13:07    Post subject: Reply with quote Print

Blacky_BPG wrote:
@SpaceTycoon
Hi SpaceTycoon, ich habe deine CamouflageDevice ST1 mal für mein X³ angepasst und es funktioniert auch dort. Es waren nur minimale Änderungen nötig, Commandoslot's und die Waren neu aus der Liste suchen da sich die Reihenfolge geändert hat.
Nun habe ich einige Anfragen erhalten von X³ Spielern die diese Version gern hätten. Natürlich gebe ich sie nicht einfach so raus, deshalb schreib ich ja hier jetzt diesen Post. Würdest du dich damit einverstanden erklären wenn ich die an X³ angepasste Version (die Readme bezüglich den X³ Anpassungen kann ich dann natürlich auch korrigieren) im X³: Scripts und Modding Forum zum download anbiete?
Versteht sich von selbst das ich das nicht als meine Arbeit ausgebe oder? Ich denke das ist selbstverständlich!


Hi Blacky,

kein Problem, kannst Du gerne machen. Smile
Korrigiere auch ruhig die ReadMe und füge die Deiner Version bei.

Grüssles
SpaceTycoon


_________________
Navigationssoftware ST1     Handelserweiterung ST1     Tarnvorrichtung ST1
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 15. Jan 06, 15:23    Post subject: Reply with quote Print

Alles klar, ist Up und Online !

Deutsch
Englisch


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Der Wixxer





Joined: 02 Oct 2006
Posts: 21 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 1. Nov 06, 05:36    Post subject: Terracorp HQ ist gut Reply with quote Print

Ich schliesse mich der Meinung an, obwohl mich so eine Supertarnvorrichtung, mit der man auch schiessen kann, auch reizen würde (Besetzung der Xenon Sektoren außerhalb der Sory). Ach, da fällt mir ein, hat eigentlich schon jemand den Kha`ak Sektor gefunden (hab `ne ausgedruckte Sektorkarte zur besseren Orientierung, da fehlen aber genau an den Enden ein paar Sektoren, ist er dabei oder komt man nur durch die Story oder so dahin?

Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
CC Vorsitzender





Joined: 07 Jun 2006
Posts: 1589 on topic
Location: Xenon Sektor 347
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 1. Nov 06, 16:31    Post subject: Re: Terracorp HQ ist gut Reply with quote Print

Der Wixxer wrote:
Ich schliesse mich der Meinung an, obwohl mich so eine Supertarnvorrichtung, mit der man auch schiessen kann, auch reizen würde (Besetzung der Xenon Sektoren außerhalb der Sory). Ach, da fällt mir ein, hat eigentlich schon jemand den Kha`ak Sektor gefunden (hab `ne ausgedruckte Sektorkarte zur besseren Orientierung, da fehlen aber genau an den Enden ein paar Sektoren, ist er dabei oder komt man nur durch die Story oder so dahin?

du kommst nur mit dem sprungantrieb dahin
die sind auf keiner karte
an der bbs werden die koordinaten für die sektoren angeboten
musst ein bisschen suchen


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
pross





Joined: 27 Dec 2007



PostPosted: Thu, 27. Dec 07, 05:13    Post subject: Reply with quote Print

Ja, Hallo erstmal...
hab mir das tarnmodul mal angesehen...muss sagen gute leistung!
mir persönlich würde jedoch die idee mit den unsichtbar werden sehr gefallen! (ich zumindest hab mir ein khaak schiff mit allem drumm und drann gescriptet...natürlich insklusive tarvorrichtung und wollte mal piraten jagen! was aber dort verkehrt war das ich nicht mal annähernd so überraschend wie die khaak aus dem nicht gekommmmen bin...hab da aber ne idee! weis nicht wie schwehr es ginge oder wie lange es dauern würde es fertig zu bringen aber ich finde es würde sich lohnen! Smile
wen tarn ann ist geht das schiff über in unsichtbar...jedoch wen das energielimit unter 100% kommt geht ein blendendes lich (vieleicht helle wolke oder so was...) auf und das schiff ist wieder sichtbar biss energielimit wieder 100% ist! also ich hoffe für mich und für alle die sich interessieren das ich eine gute idee euch gegeben hab und wünsch noch viel spass und glück beim moden und scripten!(bitte nicht verärgert sein wen ich was gesacht hab was jemand schon vorgeschlegen hat! hab ja nicht alles durchgelesen!Smile)
P.S.: ich gucck fleisig nach ob es neuigkeiten geben wird!
_____________________

Twisted Evil die rechtschreibfehler verkauf ich zum sammeln, tauschen und
versteckspielen! Twisted Evil

Back to top
View user's profile Send private message
SymTec ltd.





Joined: 11 Apr 2005
Posts: 4389 on topic
Location: Göttingen, Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Dec 07, 11:50    Post subject: Reply with quote Print

hallo pross,

da SpaceTycoon am 15. April 2006 seinen letzten Beitrag verfasst hat und hier noch bis zum 1. November 2006 weiter diskutiert wurde, glaube ich nicht, dass er deine Vorschläge noch in sein Script einbauen kann.

Dass optische Tarnung theoretisch auch in X2 möglich ist, davon bin ich überzeugt, aber ich denke nicht, dass sich unter den X2-Scriptern noch genug Leute finden lassen, die das auch umsetzen. Neutral


_________________
[INDEX] Scripts von SymTec ltd.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 23. Jan 18, 02:01

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.21830 seconds, sql queries = 29