EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[-UPDATE-] Tarnvorrichtung ST1 - VERSION 1.05 - 14.04.2011
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Deleted User
Guest








PostPosted: Sat, 11. Jun 05, 21:25    Post subject: Reply with quote Print

Zumindest bei den Khaak geht es definitiv nicht da deren Stationen keine Andockschleuse haben also kann man sich da auf den Kopf stellen.

Ich bezweifle aber das es überhaupt geht an eine feindliche Station anzudocken.

Back to top
Song of Freedom





Joined: 05 Apr 2005
Posts: 572 on topic
Location: Hoch im Norden.
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Jun 05, 22:07    Post subject: Reply with quote Print

soll dass heißen mann kann dort KE´s kaufen?!


*Profitriech* Twisted Evil


_________________
{C'mon}, sing with me, {sing}, sing for the years
{Sing it}, sing for the laughter, sing for the tears, {c'mon)
Sing it with me, just for today, maybe tomorrow the good Lord will take you
away... Eminem - Sing for the Moment
Back to top
View user's profile Send private message
Moonraven





Joined: 27 Aug 2003
Posts: 965 on topic
Location: Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Jun 05, 22:46    Post subject: Reply with quote Print

@Nugget32

Sorry, bei mir steht da nix drinn. Nada. Niente Smile


_________________
Gruß Moonraven
Wer lesen kann, ist ganz klar im Vorteil.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Nugget32





Joined: 10 Feb 2004
Posts: 2376 on topic
Location: Terra
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Jun 05, 00:01    Post subject: Reply with quote Print

Dann scheinste irgendwelche Probs zu haben.

Wenn ich in einen Khaak Sektor springe und mit die Infos der Station die da ist aufrufe finde ich eine auflistung der Waren die da vorhanden sind. Das gleiche auch bei den Xenon Sektoren. Bei den Khakk kannste so oder so nicht andocken ,dazu fehlt eine Andockschleuse ( soweit ich informiert bin) . bei den Xenon geht das mittels Script das man an einer oder Mehre Stationen andocken kann.ansonsten kannste bei den Xenon auch nur die Stationen plätten.


_________________
wer schreiphfähler findet ,darf sie behalten

Stehe Ablehnend X³ gegenüber !,aus berechtigen Gründen .Bis heute nicht gekauft und bin froh darum !.

Bekanntester Virus der Welt ---> Windows XP
Back to top
View user's profile Send private message
SpaceTycoon





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 910 on topic
Location: Akeelas Leuchtfeuer
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Jun 05, 11:25    Post subject: Reply with quote Print

rctamiya wrote:
Wäre mal was ganz tolles, wenn sie auch auf Stationen wirken würde und wenn die Zeit auf 500ms beim player udn auf 1000 ms beim enemy script machen würde ,dann hätten meine Scouts auch mal ne chance Crying or Very sad

Stellt euch mal vor ,auf einer Khaakwerft zu landen ,6-7 M3 zu kaufen und wegfliegen (Tarnung wirk ja für ganze formationen ...)
Dann mit nem TL ins system rein ,alles einladen und wech is man... Laughing
Wenn man dann auch noch die Waffen kaufen könnte wärs ziemlich geil ... Twisted Evil


Das macht alles keinen Sinn, weil es nicht geht. Auf den Stationen der Xenon und Khaak kann man selbst dann nicht landen, wenn sie freundlich sind. Und noch nicht einmal dann, wenn sie einem selbst gehören.
Ich habe mir das schonmal so gescriptet und ausprobiert.
Höchstwahrscheinlich fehlen für die Xenon und Khaak Stationen die notwendigen "Innereien" (der Raum innerhalb der Station, Landebuchten, etc.) im X2. So wie es Schiffe gab/gibt, die kein Cockpit haben (UFO) und man sich daher nicht reinsetzen kann.


_________________
Navigationssoftware ST1     Handelserweiterung ST1     Tarnvorrichtung ST1
Back to top
View user's profile Send private message
rctamiya





Joined: 19 May 2005
Posts: 521 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Jun 05, 12:22    Post subject: Reply with quote Print

Khaak haben aber ne werft ...

Andocken mit Landecomputer ...

Die Landeschleuse EXISTIERT ,habs selbst probiert ...

An Xenon Stationen kann man andocken ...

Denkt mal an das Kraftwerk ...

Nur ,man muss ja irgendwie bei denen Freund sein ,also bitte bitte bitte auch auf Stationen erweitern und die neustartzeiten auf 500ms und 1000ms stellen ...

mfg rc

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Nugget32





Joined: 10 Feb 2004
Posts: 2376 on topic
Location: Terra
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 13. Jun 05, 00:46    Post subject: Reply with quote Print

Wäre ja Ideal wen ndas ginge.

Jumpst in eine nKhaak Sektor ,Dockst an eine Station im Getarten Modus an ,kaufst die Waren die für deine Khaak Schiffe fehlen ,gehst raus und jumpst wieder in einen Sektor der bekannt ist.

Wäre eine möglichkeit um auch das leidige Khaak Thema zu lösen wenn man Waren für seine gekaperten Khaak Schiffe braucht. auch zusätzlich für jemanden eine einahmequelle ,wenn man mit Khaakwaren handelt. Wenn ich da an die 0.5-0.8 Mio pro Alpha KE denke Rolling Eyes


_________________
wer schreiphfähler findet ,darf sie behalten

Stehe Ablehnend X³ gegenüber !,aus berechtigen Gründen .Bis heute nicht gekauft und bin froh darum !.

Bekanntester Virus der Welt ---> Windows XP
Back to top
View user's profile Send private message
rctamiya





Joined: 19 May 2005
Posts: 521 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 13. Jun 05, 10:58    Post subject: Reply with quote Print

Die Waffen da kosten genau so viel ,wie man dafür bekommen würde ,also null Profit ,aber die Schiffe gibt es da um 500k günstiger ...

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
o1ofco2





Joined: 02 Feb 2004
Posts: 972 on topic
Location: Xenonsector 101
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 29. Jul 05, 17:53    Post subject: Reply with quote Print

das mit der xenonwerft und freundlich gesinnt und so hatte ich mal probiert aber cih hab mich dumm und dusselig gescriptet und am ende aufgegeben weils wirklich nicht funzt da dann docken zu können Sad


_________________
XENON DOMINATION v1.06 für X³TC
FrachtDEEPscanner aka 'Kaperscanner MK1' für X³TC
(originaler modifizierter 'Kaperscanner MK1' für XTM)
Back to top
View user's profile Send private message
Kevin 2000



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2005
Posts: 37 on topic
Location: Offenburg
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 9. Aug 05, 23:32    Post subject: Reply with quote Print

Ehm hast du schonmal versucht die Stationen so zu scripten das sie dir gehören?
So kann man an beide andocken!!!
Nur wenn man von der Khaakstation abdocken will stürtzt das Spiel ab.

(Habe ich selbst herausgefunden)

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
DER-Kola-MIXER





Joined: 10 Aug 2003
Posts: 706 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 10. Aug 05, 00:22    Post subject: Reply with quote Print

in dem archiv ist eine datei drin... x2script.xsl
die existiert bei mir aber schon... ist die wichtig?

Back to top
View user's profile Send private message
XGamer



MEDALMEDAL

Joined: 25 Apr 2004
Posts: 1359 on topic
Location: X-Tec HQ, Family Pride
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 10. Aug 05, 00:25    Post subject: Reply with quote Print

Die musst du nicht ersetzen die ist afaik nur dafür da damit die Scripte im Browser angezeigt werden können, ob die auch für die Ausführung ingame wichtig ist weis ich nicht. Solange die existiert brauchste die auch nicht zu ersetzen Wink


_________________
MD Supporter | Join TeamSpeak3 (Topics:EN|DE)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
DER-Kola-MIXER





Joined: 10 Aug 2003
Posts: 706 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 10. Aug 05, 00:28    Post subject: Reply with quote Print

ich hab mal reingeguckt da is auf jeden fall ein unterschied
deswegen wollt ich wissen ob ich die brauch...

Back to top
View user's profile Send private message
SpaceTycoon





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 910 on topic
Location: Akeelas Leuchtfeuer
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 11. Aug 05, 22:55    Post subject: Reply with quote Print

DER-Kola-MIXER wrote:
in dem archiv ist eine datei drin... x2script.xsl
die existiert bei mir aber schon... ist die wichtig?


Die Datei dient der Anzeige der XML-Scripte im Browser, ist eine Vorlage für die Anzeige und den Druck von XML-Dateien.
Für den Betrieb des Spieles selber ist sie völlig unnötig, das Spiel braucht diese Datei nicht.
Ich habe in meinem Archiv eine andere x2script.xsl mit anderen Farben als die Originale Datei. Der Grund: Insbesondere, wenn man ein Script ausdruckt, verschwendet die Originale x2script.xsl eine halbe Tintenpatrone Tinte für drei A4-Seiten (wegen der Farbgebung). Meine x2script.xsl ist auf Ersparnis von Tinte ausgelegt.


_________________
Navigationssoftware ST1     Handelserweiterung ST1     Tarnvorrichtung ST1
Back to top
View user's profile Send private message
SpaceTycoon





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 910 on topic
Location: Akeelas Leuchtfeuer
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 18. Sep 05, 02:33    Post subject: Reply with quote Print

Änderungen in Version 1.04 - 17/08/2005:

1. Automatische Änderung der Relation zu den Rassen
Wird das Gerät aktiviert, werden im Kommandomenü des Schiffes automatisch die Einstellungen der ersten acht Rassen auf FREUND geändert. Es ist weiterhin nötig, die Einstellung "Als Feind darstellen wenn feindlich gesinnt" selbst auf Ja zu stellen. Auf diese Option läßt sich per Scriptbefehl nicht zugreifen.
Die Rassen 'Goner' und 'Unbekannt' bleiben so, wie der Spieler sie einstellt. Da ich diese beiden Rassen-Einstellungen in der Versorgungssoftware ST1 (ab Version 7.00 umbenannt in "Handelserweiterung ST1") auf Handelsschiffen (TS) benutze um dem Spieler zu ermöglichen dort damit das Scriptverhalten zu steuern.


_________________
Navigationssoftware ST1     Handelserweiterung ST1     Tarnvorrichtung ST1
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 18. Jul 18, 02:34

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.08977 seconds, sql queries = 29