[-UPDATE-] Tarnvorrichtung ST1 - VERSION 1.05 - 14.04.2011

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X²: Die Bedrohung zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Deleted User

Post by Deleted User » Sat, 11. Jun 05, 21:25

Zumindest bei den Khaak geht es definitiv nicht da deren Stationen keine Andockschleuse haben also kann man sich da auf den Kopf stellen.

Ich bezweifle aber das es überhaupt geht an eine feindliche Station anzudocken.

Song of Freedom
Posts: 572
Joined: Tue, 5. Apr 05, 16:34

Post by Song of Freedom » Sat, 11. Jun 05, 22:07

soll dass heißen mann kann dort KE´s kaufen?!


*Profitriech* :twisted:
{C'mon}, sing with me, {sing}, sing for the years
{Sing it}, sing for the laughter, sing for the tears, {c'mon)
Sing it with me, just for today, maybe tomorrow the good Lord will take you
away... Eminem - Sing for the Moment

User avatar
Moonraven
Posts: 965
Joined: Wed, 27. Aug 03, 11:13

Post by Moonraven » Sat, 11. Jun 05, 22:46

@Nugget32

Sorry, bei mir steht da nix drinn. Nada. Niente :)
Gruß Moonraven
Wer lesen kann, ist ganz klar im Vorteil.
Image

User avatar
Nugget32
Posts: 2376
Joined: Tue, 10. Feb 04, 03:07

Post by Nugget32 » Sun, 12. Jun 05, 00:01

Dann scheinste irgendwelche Probs zu haben.

Wenn ich in einen Khaak Sektor springe und mit die Infos der Station die da ist aufrufe finde ich eine auflistung der Waren die da vorhanden sind. Das gleiche auch bei den Xenon Sektoren. Bei den Khakk kannste so oder so nicht andocken ,dazu fehlt eine Andockschleuse ( soweit ich informiert bin) . bei den Xenon geht das mittels Script das man an einer oder Mehre Stationen andocken kann.ansonsten kannste bei den Xenon auch nur die Stationen plätten.
wer schreiphfähler findet ,darf sie behalten

Stehe Ablehnend X³ gegenüber !,aus berechtigen Gründen .Bis heute nicht gekauft und bin froh darum !.

Bekanntester Virus der Welt ---> Windows XP

User avatar
SpaceTycoon
Posts: 910
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by SpaceTycoon » Sun, 12. Jun 05, 11:25

rctamiya wrote:Wäre mal was ganz tolles, wenn sie auch auf Stationen wirken würde und wenn die Zeit auf 500ms beim player udn auf 1000 ms beim enemy script machen würde ,dann hätten meine Scouts auch mal ne chance :cry:

Stellt euch mal vor ,auf einer Khaakwerft zu landen ,6-7 M3 zu kaufen und wegfliegen (Tarnung wirk ja für ganze formationen ...)
Dann mit nem TL ins system rein ,alles einladen und wech is man... :lol:
Wenn man dann auch noch die Waffen kaufen könnte wärs ziemlich geil ... :twisted:
Das macht alles keinen Sinn, weil es nicht geht. Auf den Stationen der Xenon und Khaak kann man selbst dann nicht landen, wenn sie freundlich sind. Und noch nicht einmal dann, wenn sie einem selbst gehören.
Ich habe mir das schonmal so gescriptet und ausprobiert.
Höchstwahrscheinlich fehlen für die Xenon und Khaak Stationen die notwendigen "Innereien" (der Raum innerhalb der Station, Landebuchten, etc.) im X2. So wie es Schiffe gab/gibt, die kein Cockpit haben (UFO) und man sich daher nicht reinsetzen kann.

rctamiya
Posts: 521
Joined: Thu, 19. May 05, 20:20

Post by rctamiya » Sun, 12. Jun 05, 12:22

Khaak haben aber ne werft ...

Andocken mit Landecomputer ...

Die Landeschleuse EXISTIERT ,habs selbst probiert ...

An Xenon Stationen kann man andocken ...

Denkt mal an das Kraftwerk ...

Nur ,man muss ja irgendwie bei denen Freund sein ,also bitte bitte bitte auch auf Stationen erweitern und die neustartzeiten auf 500ms und 1000ms stellen ...

mfg rc

User avatar
Nugget32
Posts: 2376
Joined: Tue, 10. Feb 04, 03:07

Post by Nugget32 » Mon, 13. Jun 05, 00:46

Wäre ja Ideal wen ndas ginge.

Jumpst in eine nKhaak Sektor ,Dockst an eine Station im Getarten Modus an ,kaufst die Waren die für deine Khaak Schiffe fehlen ,gehst raus und jumpst wieder in einen Sektor der bekannt ist.

Wäre eine möglichkeit um auch das leidige Khaak Thema zu lösen wenn man Waren für seine gekaperten Khaak Schiffe braucht. auch zusätzlich für jemanden eine einahmequelle ,wenn man mit Khaakwaren handelt. Wenn ich da an die 0.5-0.8 Mio pro Alpha KE denke :roll:
wer schreiphfähler findet ,darf sie behalten

Stehe Ablehnend X³ gegenüber !,aus berechtigen Gründen .Bis heute nicht gekauft und bin froh darum !.

Bekanntester Virus der Welt ---> Windows XP

rctamiya
Posts: 521
Joined: Thu, 19. May 05, 20:20

Post by rctamiya » Mon, 13. Jun 05, 10:58

Die Waffen da kosten genau so viel ,wie man dafür bekommen würde ,also null Profit ,aber die Schiffe gibt es da um 500k günstiger ...

User avatar
o1ofco2
Posts: 972
Joined: Mon, 2. Feb 04, 21:30

Post by o1ofco2 » Fri, 29. Jul 05, 17:53

das mit der xenonwerft und freundlich gesinnt und so hatte ich mal probiert aber cih hab mich dumm und dusselig gescriptet und am ende aufgegeben weils wirklich nicht funzt da dann docken zu können :(

Kevin 2000
Posts: 37
Joined: Thu, 3. Mar 05, 07:20

Post by Kevin 2000 » Tue, 9. Aug 05, 23:32

Ehm hast du schonmal versucht die Stationen so zu scripten das sie dir gehören?
So kann man an beide andocken!!!
Nur wenn man von der Khaakstation abdocken will stürtzt das Spiel ab.

(Habe ich selbst herausgefunden)

DER-Kola-MIXER
Posts: 706
Joined: Sun, 10. Aug 03, 12:27

Post by DER-Kola-MIXER » Wed, 10. Aug 05, 00:22

in dem archiv ist eine datei drin... x2script.xsl
die existiert bei mir aber schon... ist die wichtig?

XGamer
Posts: 1359
Joined: Sun, 25. Apr 04, 19:09

Post by XGamer » Wed, 10. Aug 05, 00:25

Die musst du nicht ersetzen die ist afaik nur dafür da damit die Scripte im Browser angezeigt werden können, ob die auch für die Ausführung ingame wichtig ist weis ich nicht. Solange die existiert brauchste die auch nicht zu ersetzen ;)
MD Supporter | [url=ts3server://ts3.x-tec-online.de]Join TeamSpeak3[/url] (Topics:EN|DE)
Image

DER-Kola-MIXER
Posts: 706
Joined: Sun, 10. Aug 03, 12:27

Post by DER-Kola-MIXER » Wed, 10. Aug 05, 00:28

ich hab mal reingeguckt da is auf jeden fall ein unterschied
deswegen wollt ich wissen ob ich die brauch...

User avatar
SpaceTycoon
Posts: 910
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by SpaceTycoon » Thu, 11. Aug 05, 22:55

DER-Kola-MIXER wrote:in dem archiv ist eine datei drin... x2script.xsl
die existiert bei mir aber schon... ist die wichtig?
Die Datei dient der Anzeige der XML-Scripte im Browser, ist eine Vorlage für die Anzeige und den Druck von XML-Dateien.
Für den Betrieb des Spieles selber ist sie völlig unnötig, das Spiel braucht diese Datei nicht.
Ich habe in meinem Archiv eine andere x2script.xsl mit anderen Farben als die Originale Datei. Der Grund: Insbesondere, wenn man ein Script ausdruckt, verschwendet die Originale x2script.xsl eine halbe Tintenpatrone Tinte für drei A4-Seiten (wegen der Farbgebung). Meine x2script.xsl ist auf Ersparnis von Tinte ausgelegt.

User avatar
SpaceTycoon
Posts: 910
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by SpaceTycoon » Sun, 18. Sep 05, 02:33

Änderungen in Version 1.04 - 17/08/2005:

1. Automatische Änderung der Relation zu den Rassen
Wird das Gerät aktiviert, werden im Kommandomenü des Schiffes automatisch die Einstellungen der ersten acht Rassen auf FREUND geändert. Es ist weiterhin nötig, die Einstellung "Als Feind darstellen wenn feindlich gesinnt" selbst auf Ja zu stellen. Auf diese Option läßt sich per Scriptbefehl nicht zugreifen.
Die Rassen 'Goner' und 'Unbekannt' bleiben so, wie der Spieler sie einstellt. Da ich diese beiden Rassen-Einstellungen in der Versorgungssoftware ST1 (ab Version 7.00 umbenannt in "Handelserweiterung ST1") auf Handelsschiffen (TS) benutze um dem Spieler zu ermöglichen dort damit das Scriptverhalten zu steuern.

Post Reply

Return to “X²: Die Bedrohung - Scripts und Modding”