Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: V2200

Babenko Gennadiy
Posts: 231
Joined: Thu, 13. Sep 07, 17:30

Post by Babenko Gennadiy » Wed, 5. Mar 14, 21:55

evp90 wrote:...хотелось бы поиграть в X2, но из принципа хочу лицензию. Неужели придётся заказывать диск в инет-магазине?...
Если найдёшь - сообщи мне в личку. :rofl:
А перевод можно найти на сайте елите-геймс . :wink:

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Wed, 5. Mar 14, 23:01

2,5 года назад возможно и были ещё в магазинах. Геннадий, почему только сейчас вы обратили внимание на это сообщение? :roll:

Babenko Gennadiy
Posts: 231
Joined: Thu, 13. Sep 07, 17:30

Post by Babenko Gennadiy » Thu, 6. Mar 14, 21:29

Блиин... Сообщение от 2011года... А я уже обрадовался - думал заказать где-то можно. В тему эту как-то не особо заглядывал, по этому извините за невнимательнось :wink: . Я вообще-то ищу эту игру на диске уже лет пять как везде - во всех магазинах. Спрашивал и в НД. А вот то, что можно поискать и в других в интернет-магазинах дошло только года два назад, но нигде не нашёл тоже. :(

User avatar
FINIST.EG
Posts: 916
Joined: Sat, 1. May 04, 17:55

Post by FINIST.EG » Fri, 7. Mar 14, 07:46

Простой выход: купить в Стиме и потом накатить полный русификатор(текст и звук) от НД.
Всего делов-то ;)
Пропала @ - собаку не предлагать!

Babenko Gennadiy
Posts: 231
Joined: Thu, 13. Sep 07, 17:30

Post by Babenko Gennadiy » Fri, 7. Mar 14, 22:48

FINIST.EG wrote:... и потом накатить полный русификатор(текст и звук) от НД...
А где его взять-то :o ? Я вот с ЕГи на стимовскую версию только текст поставил, так у меня в звуке половинки слов съедать начало :cry: ...

User avatar
FINIST.EG
Posts: 916
Joined: Sat, 1. May 04, 17:55

Post by FINIST.EG » Sat, 8. Mar 14, 18:46

А скачать с торрента НД-шую версию догадка не сработала? ;)
Забираешь от туда русификатор и всего делов.
Если текст не нравится, то на ЕГе есть другие, а звук уж только от НД
Пропала @ - собаку не предлагать!

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Fri, 29. Aug 14, 10:45

FINIST.EG wrote:А скачать с торрента НД-шую версию догадка не сработала? ;)
Не является ли это нарушением авторских прав?

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Fri, 29. Aug 14, 12:39

В Стиме уже полностью на русском
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=367477

GremlinLEE
Posts: 1
Joined: Mon, 12. Jan 15, 20:12

Post by GremlinLEE » Mon, 12. Jan 15, 22:14

Модификация на базе Glo3 ( http://www.elite-games.ru/x2/mods.shtml#Glo3_mod ) - вариант 3. «Базовый» + Bounty + MWM + Banshee.
И + некоторые скрипты отсюда- http://www.elite-games.ru/x2/scripts/pi ... ipts.shtml.
Пропали AL-настройки по Shift+O. И в самой игре (естественно, начинал новую игру) пропали патрули рас и пропали курсирующие лайнеры с пассажирами. :(

Возможно ли что отключение !al-скриптов произошло из-за установки MWM? Или это в целом "заслуга" Glo3?
При этом реально !al-скрипты из папки scripts никуда не делись!

Или как через тот же Скрипт-редактор убедиться что скрипты всё-таки работают, просто может это скрипты MWM их "глушат" (догадка)? Заходить в скрипт-редактор умею, тж оттуда запускаю скрипты, могу прерывать некоторые из "глобального стека", но !al-скриптов среди них нет. То есть ни в списке доступных скриптов, ни в стеке.
Пробовал в ручную немного отредактировать !al.plugin.racepatrol.xml в al.plugin.racepatrol (без "!") и внутри файла тж убрал "!" из имени скрипта, тогда этот скрипт появляется в списке доступных скриптов, но его запуск не приводит к желаемому результату, т.е на в секторе не появляются патрули, даже если начать новую игру и запустить этот скрипт.

P.S: Возможно что скрипты отключены модом намеренно, но в ридми к моду об этом ничего не сказано. На оф.странице того же MWM ( http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=36840 ) тоже вроде не сказано о каких-то ограничениях на !al-скрипты.

Помогите разобраться!
ìàíòðà ïèëîòà: "Ãëóáèíà, ãëóáèíà, ÿ íå òâîé" (ñ) Ñ.Ëóêüÿíåíêî, "Ëàáèðèíò îòðàæåíèé"

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Sun, 19. Jul 15, 09:55

GremlinLEE wrote:Помогите разобраться!
Попробуй поиграть , установив заново игру, мод, но без элитгеймовских скриптов.

Amon2501
Posts: 18
Joined: Tue, 26. Jan 16, 14:13

Post by Amon2501 » Tue, 26. Jan 16, 14:48

Привет. Я не знаю, играет ли кто еще в X2, но может кто ответит. Такая проблема возникла - внезапно в охраняемых секторах, типа Аргон Прайм Туманности Херона и Паранид прайм, капшипы NPC перестали двигаться, когда меня в секторе нет. (смотрю по радарам своих кораблей, которые там летают). Зависают где были и так остаются. Когда я в секторе есть, то они летают, но совсем не убивают врагов, например в Туманности Херона летает 2 каки М3 и 2 M5 запросто, а раньше он убивал вообще все что красное. Версия игры 1.5 русская с бонус паком, больше никаких скриптов не ставил и вообще не ковырял игру. Переустанавливать пробовал - не помогло. Кроме того, в более ранних сейвах они тоже перестали двигаться. Есть ли способ восстановить работу капшипов без того чтобы начинать игру заново (8 внутригровых дней без СЕТЫ жалко)?

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Sun, 31. Jan 16, 18:00

Amon2501 wrote: капшипы NPC перестали двигаться
Было нечто подобное, только у меня они зависли, когда я был в определённом секторе и их можно было обстреливать, не боясь ответа. С одной стороны неплохо, когда М5-м выносишь Ориноко, но вкус к игре пропадает. Решил проблему возвращением к ранним сейвам.

Amon2501
Posts: 18
Joined: Tue, 26. Jan 16, 14:13

Post by Amon2501 » Mon, 29. Feb 16, 21:39

Как оказалось это не баг а фича. Когда я вне сектора, на карте они не двигаются, но если появляется враг, то они двигаются к нему и убивают. Так что все лучше чем я думал. Пишу на всякий случай если кто-то другой тоже такое заметит.

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”