Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: V2200

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 21:55

ps: вобщем в 1.3 (2CD от НД) звука тоже нет. нужно ковырять дальше. проблема где-то в ОС (кодеки, настроки аудио и т.д.).
К стати по поводу выше высзказаного не обязательно устанавливать 11 медия пл. , на первом диске есть файл с родным, он вообщето автоматом должен был установится.... об этом я давно знал(разобрался при смени ОС.)после уже компа 2 или 3 поменял..... так что это была не новость по медиа файлу. А реальноя проблемка так как дествительно не знал в чем дело, волил все на патч.... а теперь совсем запутался, хоть и решили этот вопрос....

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Wed, 13. Jan 10, 00:21

Мне не помог родной файл с диска ;)
Советую переустановить игру заново + патчи. Версия 1.5 не должна просить диск.

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Wed, 13. Jan 10, 00:38

спасибо .... Я уже покопался пересев за второй комп.... на нем все сразу получилось.... кстати ставил ни "нд" патчи, а свои старые , спервого раза все получилось... сижу уже гамлюсь какой час, пора уже дрыхнуть идти... но все равно огромное спсб... Я уж думал совсем никто не ответит по началу.... а сегодня то писмишко пришло.... приятно было по калякать. а по Х3 воссоединению не подскажете ??? как там вначале самом подзаработать моленько. а то закалибался уже по базам мататся... линейку еще не начинал, хотелось бы пушек, да скорость увеличить, а потом и сюжетом заняться.... так сказать подготовиться...

micheline
Posts: 99
Joined: Sun, 27. Jan 08, 10:36

Post by micheline » Wed, 13. Jan 10, 06:56

Serg36ru wrote:спасибо .... Я уже покопался пересев за второй комп.... на нем все сразу получилось.... кстати ставил ни "нд" патчи, а свои старые , спервого раза все получилось... сижу уже гамлюсь какой час, пора уже дрыхнуть идти... но все равно огромное спсб... Я уж думал совсем никто не ответит по началу.... а сегодня то писмишко пришло.... приятно было по калякать. а по Х3 воссоединению не подскажете ??? как там вначале самом подзаработать моленько. а то закалибался уже по базам мататся... линейку еще не начинал, хотелось бы пушек, да скорость увеличить, а потом и сюжетом заняться.... так сказать подготовиться...
Позравляю с удачей. :D
По X3 перебирайся в другую тему. :wink:

vidar.mk
Posts: 38
Joined: Thu, 8. May 08, 11:52

Post by vidar.mk » Wed, 13. Jan 10, 12:09

V2200 wrote: Советую переустановить игру заново + патчи. Версия 1.5 не должна просить диск.
Маленькое добавление - с вычисткой реестра :wink:

Сходная проблема была у меня в x3:R, простая переустановка без чистки реестра не помогла. А возникла она после того, как был то ли обновлен набор кодеков, то ли ещё как-то изменен. Суть в том, что после установки игр от Эгософт не нужно менять набор аудио-видео кодеков. Есть ещё одна рекомендация от разработчиков, там всё и без знания ин. языка понятно, но у себя я не ощущал разницы - исключить ffds или нет.
Áåé "êðàñíûõ" ïîêà íå "ïîñèíåþò"

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Wed, 13. Jan 10, 20:42

привет всем , с ново я.... подскажите мне пожалуста, как бонусные файлы установить... желательно по подробней ход действия, а то я в первый раз буду осваиваться.... для меня ето нова.... заранее благодарю... буду рад любому совету.....

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Wed, 13. Jan 10, 22:08


micheline
Posts: 99
Joined: Sun, 27. Jan 08, 10:36

Post by micheline » Thu, 14. Jan 10, 13:19

Serg36ru wrote:привет всем , с ново я.... подскажите мне пожалуста, как бонусные файлы установить... желательно по подробней ход действия, а то я в первый раз буду осваиваться.... для меня ето нова.... заранее благодарю... буду рад любому совету.....
Просто распакуй архив в папку с игрой. Помоему так. :wink:

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Thu, 28. Oct 10, 13:07

Ого! Народ ещё в неё рубится?!
Ребят, такой вопрос, просто перелопачивать все сабжы нет времени. Кто подскажет-что за девайс мне попался?
Играл в Х2 без всяких модов и патчей и в хаак.секторе долбанув ихний М3 из него вывалился контейнер с неизвестным девайсом, занимает по объёму ону позицию. Это случаем не кионный лазер??? хотя, я не помню, что бы в данной версии из кораблей вываливались "стволы"???

micheline
Posts: 99
Joined: Sun, 27. Jan 08, 10:36

Post by micheline » Fri, 29. Oct 10, 19:28

omega1251 wrote:Ого! Народ ещё в неё рубится?!
Ребят, такой вопрос, просто перелопачивать все сабжы нет времени. Кто подскажет-что за девайс мне попался?
Играл в Х2 без всяких модов и патчей и в хаак.секторе долбанув ихний М3 из него вывалился контейнер с неизвестным девайсом, занимает по объёму ону позицию. Это случаем не кионный лазер??? хотя, я не помню, что бы в данной версии из кораблей вываливались "стволы"???
Если инфу о хааков не покупал, то да (оружие или ракеты). В качестве проверки продай в доке. Если не продается выкинь и расстреляй - глюк.

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Mon, 4. Apr 11, 11:09

micheline wrote: Если не продается выкинь и расстреляй - глюк.
Жаль.((( Хотел впарить ствол, но ЭТО не продать. :D

Fref
Posts: 5
Joined: Thu, 21. Jul 11, 19:04

Post by Fref » Fri, 22. Jul 11, 09:21

Не могу разобраться!!!
Last edited by Fref on Fri, 22. Jul 11, 09:26, edited 1 time in total.

Fref
Posts: 5
Joined: Thu, 21. Jul 11, 19:04

Post by Fref » Fri, 22. Jul 11, 09:24

помогите плиз играю в х2 первывй раз .Что надо делать в Триумф Бреннана...
врата.... не чего не понимаю помогите плиз.А то пока разберался 2 авианосца купил 3 ,,титана,, 500станций и 5000 кораблей .

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Fri, 22. Jul 11, 19:04

Просканировать обломки врат, для чего нужно подлететь к ним в скафандре на расстояние около 50 метров. Перед этим желательно расчистить от мин пространство рядом с разрушенными вратами.

evp90
Posts: 26
Joined: Mon, 1. Aug 11, 17:35

Post by evp90 » Wed, 2. Nov 11, 17:33

Вопрос у меня короткий.
Русская версия X2: Угроза доступна через Steam? А то в списке языков русского нету... Опять всё дело в разных издателях в мире и у нас?
Просто своё знакомство я начал с X3Rn, а теперь хотелось бы поиграть в X2, но из принципа хочу лицензию. Неужели придётся заказывать диск в инет-магазине? Так и дороже и ждать ещё долго :evil: А в Стиме - то всего 99 р. :!:

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”