Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: V2200

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 18:20

cat - это каталог безопасности чтоли... их 4... 01,02,04,05 когда первый раз патчил то версия прописывалась 1.5, а в игре на сейвах писал 1.3 перед датой сохранения , но я ставил вместе с 1.2, 1.4, 1.5....а теперь ставлю как и сказал 1.4 и один и другой уже пробовал оба поставились,потом ставлю 1.5 и все возращается когбудто не патчил вовсе а зву ра ботает.... но 1.5 версия не прописывается и в игре все как и было до патчей торговый док купить нельзя его нет в списке баз.

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Tue, 12. Jan 10, 18:34

1. Патчи 1.4 (us, uk, и т.д.) с этого сайта для версии от НД не подходят!
1.4. для нашей локализации качать надо по ссылкам из этого сообщения.

2. У меня патчи стоят верно, но со звуком тоже проблема.
Пробовал по FAQ её исправить, но пока ничего не получилось. Естественно два последних пункта не делал :)

micheline
Posts: 99
Joined: Sun, 27. Jan 08, 10:36

Post by micheline » Tue, 12. Jan 10, 18:43

V2200 wrote:1. Патчи 1.4 (us, uk, и т.д.) с этого сайта для версии от НД не подходят!
1.4. для нашей локализации качать надо по ссылкам из этого сообщения.
Cсылки на патч 1.4 в сообщении мертвы :(

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 18:45

смотри кака фигня то , когда ставлю по очереди 1.2,1.4,1.5 то все подходит и все пашет как надо, появляются потрули в секторах , продаются торговые базы и доки и версия прописывается 1.5 (даже в меню), но нет голоса.... а без 1.2.... не хрена нет...

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Tue, 12. Jan 10, 18:52

micheline wrote:
V2200 wrote:1. Патчи 1.4 (us, uk, и т.д.) с этого сайта для версии от НД не подходят!
1.4. для нашей локализации качать надо по ссылкам из этого сообщения.
Cсылки на патч 1.4 в сообщении мертвы :(
Да, действительно...
Тогда качаем отсюда -
http://www.nd.ru/users/updates/index.php?id=554470

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 19:00

да ссылки не нужны если они такиеже .... лучшо уж совсем без патча..... хотелось просто свой флот под разгрузить..... у меня в каждом секторе по 1 как минимум М6 или крейсер.... а в патче вроде патруль есть .... я квест так и не прошол с неопозноным сектором хотя задание получал оно до сих пор весит ,аигру бог знает когда прошел .... сунулся в сектор а там флотик нужен .... вот и решил пропатчить. видно не судьба . игра очень нравится по этому скрипты не хочу ставить ,все дабро на реально чисто заработанные приобрел..... единствено что хотелось бы посмотреть, так это как работает угон караблей та чето про это писали.... вот ето было бы прикольно.

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Tue, 12. Jan 10, 19:05

Последняя ссылка рабочая. В чем проблема?

Попробуй ещё установить с поэтапной проверкой.
установить с диска -проверить звук.
установить 1.4 (по ссылке выше) - проверить звук
установить 1.5 - проверить звук.
Хотя 1.5 можно не устанавливать. Ничего кроме экспорта статистики он не добавляет.

прямая ссылка - http://www.nd.ru/download/updates/x2treat/patch14x2.zip

ps: вобщем в 1.3 (2CD от НД) звука тоже нет. нужно ковырять дальше. проблема где-то в ОС (кодеки, настроки аудио и т.д.).

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 19:46

дело втом что 1.4 англиская версия ,а я в школе до 3 класа ите в калидоре.... тупой я короче в инглише..... но зато с улицей на ты.... хотя времена меняются... стареем цука... вот и пытаемся развлекатся игрушками . игра по задумке оболденная.... не хвотает моленько... мне кажется если бы выпустили онлайн версию, чтобы реальная жизнь была ,хотябы приближенная к реалу ... всмысле что каждый герой игры был реальный чел. а не комп. кто кем хочет тем и играет торговец,пират,спец служба (т.е.фабрики развозит) патруль типо менты.... модеры на кресерах гоняют, контралируют процес ,дают задания для смысла игры,квесты и все такое.... кто просто таксует на экспрэссе. короче чтобы она была живой эта вселенная, но хотябы с графой х2..... реальная карьера, безчитов херитов и все такое... за всякие реальные косяки типо на фронт либо лешали права игры тобиш сожали.... но чтобо держались за своего персонажа не перерегестрировались бросая своего. начиная с другова ,с умел поднялся не сумел не повезло....корабли тюнидь(вооружение ,корпус ,щеты,вместимость)... чето я подзагнался... ладно по теме - спасибо за помощь... просто без патчей глюков до х...а. стаю на базе и автопилотом по командной строке управляю Тээлем т.е. ставлю базу,после ролика постройки базы мой фон черный становится , приходится вылетать и сново садится.... а тут пробовал вроде исправили все... может покопаешся еще чего придумать можно . а с переустановкой ща еще попробую...

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 20:01

"XВ: The Threat No Copy Protection 1.4" а это не отвязка от диска случайно.... ставлю вот этот:XВ: The Threat Update 1.4 (Europe / English) после запуска запрашивает орегинал. диск.... после ставлю "XВ: The Threat No Copy Protection 1.4" вот этот и цука опять все вернулось на свое место кагбудто ни чего и не ставил...... по этому 1.4 версию запустить не могу.... без диска ибез отвязки...

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 20:04

13.Aug.04 Artificial Life Update 105 KB -а это што за файл? он что даст ?может в нем дело?

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Tue, 12. Jan 10, 20:04

Ещё раз. Качаем патч 1.4 с сайта НД. Ссылку я давал ранее.
NoCopy ставится после установки патча 1.4 (официальная отвзяка от диска). Если планируется ставить дальше 1.5, то nocopy можно не устанавливать.

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 20:25

прекинь прикол.... тыркнул твою ссылку начелось скачивание , что скачалось тыркнул и установилось типо пропатчил ... версия стояла 1.4 всмысле то что скачал по твоей ссылке , но после входа в игру она прописала в.1.5 , все пошло, да еще и голос появился.... в чем прикол так я и непонял..... но все равно огромное спасибо у нас все вроде получилось, теперь буду проверять.... до встрече на проводе....... :wink:

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Tue, 12. Jan 10, 20:27

У себя тоже проблему решил полной переустановкой Windows Media Player 11.

Serg36ru
Posts: 20
Joined: Sun, 10. Jan 10, 21:59

Post by Serg36ru » Tue, 12. Jan 10, 21:09

еще прикали..... игра запускается только с орегинальным диском..... тобиш с моим. так как я не ставил отвязку, он вообще не должен был запустится, версию 1.5 прописал ,а устанавливал 1.4 без отвязки темболее..... как это возможно.... ни чего не пойму..... версия1.5, а запускается с орегинала?????!!!!

kurush
Posts: 3955
Joined: Mon, 7. Nov 05, 00:53

Post by kurush » Tue, 12. Jan 10, 21:12

Для всех Исков есть официальные no-cd патчи (обычно более-менее последние).

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”