EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Offline Fabrik Planung - (0.91.0 vom 22.09.04)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
View previous topic :: View next topic

Braucht ihr das Programm und/oder wollt ihr das es erweitert wird?
Ich brauchs, jawoll !
31%
 31%  [ 12 ]
Ich brauchs aber es sollte erweitert werden
47%
 47%  [ 18 ]
Ich nutz es NUR WENN ES erweitert wird
7%
 7%  [ 3 ]
Nö, was soll ich damit.
13%
 13%  [ 5 ]
Total Votes : 38

Author Message
Abraxandor





Joined: 25 Aug 2004
Posts: 24 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 20. Sep 04, 00:56    Post subject: Reply with quote Print

Wollte es dir auch nur gesagt haben...

Eilt ja nicht... Smile Sehe ja am Anfang, bevor ich auf blättern klicke, den richtigen Preis.

Bis dann
Abraxandor


_________________
Pilot, du Augen auf machen...
Wir mächtiges Schiff, du nichts!
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 20. Sep 04, 01:55    Post subject: Reply with quote Print

Ja, ist ja auch gut so, ich war mir nämlich sicher das es funktioniert weil ich alle möglichen Berechnungen durchgeführt habe und danach immer wieder in die Kostenübersicht rein bin. Habe da keinen Fehler gesehen, naja, glücklicherweise gibt es ja Leute Wink die einem auf sowas hinweisen.

Hätte ich das OFP jetzt schon als FERTIG rausgegeben könnte man mich Microsoft nennen *lol*

So, nu aber ins Bett, is schon spät...äh...früh.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Abraxandor





Joined: 25 Aug 2004
Posts: 24 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 20. Sep 04, 16:17    Post subject: Reply with quote Print

Bug two:

ebenfalls die Fabrikpreisübersicht.

Rastar-Raff. haben immer als Anzahl 0.

Gruß
Abraxandor


_________________
Pilot, du Augen auf machen...
Wir mächtiges Schiff, du nichts!
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 20. Sep 04, 20:12    Post subject: Reply with quote Print

Verdammt, das Problem hatte ich schon aber ich dachte das ich das gefixt habe. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Hab's grad getestet, AUSGIEBIG, in der Entwicklungsumgebung funzt das nur wenn ich die EXE erstelle und eigenständig laufen lasse gehts net Confused Evil or Very Mad Confused Evil or Very Mad Confused
Wat is dat denn nu wieder...
Ich muß nochmal ALLES checken (son Mist)...


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Abraxandor





Joined: 25 Aug 2004
Posts: 24 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 20. Sep 04, 20:46    Post subject: Reply with quote Print

Tschuldigung...

Embarassed


_________________
Pilot, du Augen auf machen...
Wir mächtiges Schiff, du nichts!
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 20. Sep 04, 21:40    Post subject: Reply with quote Print

Na du kannst ja nichts dafür.
Das ist ja mein blöder Fehler den ich aber erst finden muß )$&$§&$/§&/%(§&$(/$/§/$%() Evil or Very Mad


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Abraxandor





Joined: 25 Aug 2004
Posts: 24 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 20. Sep 04, 22:42    Post subject: Reply with quote Print

Viel Erfolg...


_________________
Pilot, du Augen auf machen...
Wir mächtiges Schiff, du nichts!
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 22. Sep 04, 13:01    Post subject: Reply with quote Print

So, alle genannten Fehler gefunden und beseitigt!

Soll's gleich Online gehen oder soll ich mich erst noch mit der Druckfunktion "anlegen"?

[edit]
Hab's jetzt als Update EXE-Only hochgeladen, die Druckfunktion kommt demnächst!


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Jondalar





Joined: 31 Aug 2004
Posts: 256 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 22. Sep 04, 21:50    Post subject: Reply with quote Print

So, hab es instaliert, gestartet.
Zur eingabe habe ich eine "1"bei argonen 125 MW schield gesetzt, berechnen lassen
Ausgabe: 18
doh!
das brachte mch ins grübeln, ich sah nach, und tatsächlich, er hat nicht nur die fuer die argonen benötigten cahoona und argon fleisch fabs 'gesezt', sondern auch die Nahrungsfabs der anderen völker.
Hab ich was falsch gemacht? mus ich noch was einstellen, oder (ganz leise spricht)..ein bug?

Mfg
ansonsten mal so alle funktionen durchprobiert. PRIMA Smile

mfg


[edit] öhhm, ja ich habs
liegt an den Kristallfabs:P
Da 1 KRfab ein SKW nicht zu 100% beliefern kann, berechnet dein Prog ja 1 mer. Dafür benötigt er noch 2 fabs fuer die nahrung, dadurch reicht 1 skw nicht mer aus und 2tes SKW bedeutet 3te KR fab mit je 2 nahrungsfabs.
Die KRistallfabs nimmt er 'der reihe nach von jedem volk eines' wenn KR fuer jedes volk eingestellt ist.
Nun gut, ich schaff das ganze dann doch mit 8 Fab's Wink
also kein fehler. wieder abregen , hehe.

MFG


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 22. Sep 04, 22:58    Post subject: Reply with quote Print

Du kannst die Anzahl auch runterschrauben indem du deine eigenen Einstellungen verwendest. Beispiel:

Du baust nur SKW's in Sektoren mit 250+ Sonnenenergie, das stellst du ein indem du auf's kleine gelbe o klickst und bei 250% Zahlen eingibst. Wenn du nur in Sektoren mit 250% baust dann empfehle ich >9999< als Wert.
Das senkt die Gesamtzahl schonmal auf 13 Fabriken, davon 1 SKW.
Nun kannst du noch Silizium und Erz einstellen nach der gleichen Methode, also aufs o klicken. Je nachdem welche Asteroiden du in der Nähe hast stellst die Werte dort ein und aktivierst sie, damit sie in die Berechnung einfließen können! Tja und die Kristallfabs kannst ja auch auswählen wie du schon herausgefunden hast.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Abraxandor





Joined: 25 Aug 2004
Posts: 24 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 25. Sep 04, 16:24    Post subject: Reply with quote Print

Mal ne Frage, die zwar nicht ganz zum Topic passt, aber zur Software selbst irgendwie schon. Schließlich geht es um den Stationsbau in Massen Smile :

Ist es möglich, den Stationsbau auch auf der z-Achse zu bestimmen?
x- und y-Achse kriege ich über den Num-Block hin. Aber z ist mir ein Rätsel.

Bei einem angemieteten TL muss ich immer einmal mit ESC zurück und wieder Fracht abwerfen..., damit ich mich dann irgendwie der Ekliptik-Projektion (also z=0) nähere. Das ist doof. Wäre klasse, wenn es irgendwie möglich ist.

Da du, Blacky_BPG, ja sogar eigene Fabrikentypen (Raumfliegen) hast, weißt du vielleicht, ob das geht und wie das geht.

Sollte es nicht funktionieren... Finde ich blöd, dass man zwei von drei Achsen bestimmen kann, aber nicht die dritte... Hmpf.

Gruß
Abraxandor


_________________
Pilot, du Augen auf machen...
Wir mächtiges Schiff, du nichts!
Back to top
View user's profile Send private message
Jondalar





Joined: 31 Aug 2004
Posts: 256 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 25. Sep 04, 16:44    Post subject: Reply with quote Print

nachdem du die x/y position bestimmt hast, drücken du "Einfg"-Taste. Dann du sehen 'Schnitt' durch den sektor und können festlegen z Achse.
mit "7-9-1-3"auf numblock du können Fab drehen und wenden, eingang nach oben legen, fab 2,5 km unter o, nächste fab 2,5km oberhalb 0 und eingang nach unten. Dann können du fracht/ware aus oberer fab durch schleuse nach unten fallen lassen und sparen Transporter schiff Wink Razz

MfG


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 25. Sep 04, 17:41    Post subject: Reply with quote Print

Jondalar wrote:
...Dann können du fracht/ware aus oberer fab durch schleuse nach unten fallen lassen und sparen Transporter schiff Wink Razz ...

Very Happy Mr. Green Der is gut Razz

Aber ansonsten hat er RICHTIG Wink


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Abraxandor





Joined: 25 Aug 2004
Posts: 24 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 25. Sep 04, 21:19    Post subject: Reply with quote Print

Da muss ich mir doch direkt mal eine Station kaufen. Smile

Danke!


_________________
Pilot, du Augen auf machen...
Wir mächtiges Schiff, du nichts!
Back to top
View user's profile Send private message
StarTrekMarc





Joined: 03 Apr 2004
Posts: 1913 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Sep 04, 08:30    Post subject: Reply with quote Print

Ich hab mir das ding runtergeladen und kann es leider net installieren, hier die Fehlermeldung:

Quote:
Mail this information to: customerservice@tgbyte.com

1. Product information:
Product: OFP - Offline Fabrik Planung (incl. dll/ocx)
Version: 0.90.8
Company: Black Panther Group

2. Source:
[ ] Download (please specify location):
[ ] CD-ROM
[ ] Other (please specify):

3. Problem information:
Error code: LCV-41473982


gez.
STM

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 24. Sep 18, 11:07

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.11023 seconds, sql queries = 31