EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Offline Fabrik Planung - (0.91.0 vom 22.09.04)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
View previous topic :: View next topic

Braucht ihr das Programm und/oder wollt ihr das es erweitert wird?
Ich brauchs, jawoll !
31%
 31%  [ 12 ]
Ich brauchs aber es sollte erweitert werden
47%
 47%  [ 18 ]
Ich nutz es NUR WENN ES erweitert wird
7%
 7%  [ 3 ]
Nö, was soll ich damit.
13%
 13%  [ 5 ]
Total Votes : 38

Author Message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 4. Sep 04, 14:13    Post subject: Reply with quote Print

*Upppffhhhh*
Jep, ne Menge Stoff, aber alles sehr gute Ideen Thumb up Thumb up

Darüber werde ich nochmal genauer nachdenken, aber erstmal werde ich die Fabrikpreise noch hinzufügen und dann sehen wir weiter. Aber die Ideen sind Klasse find ich. Mal sehen ob ich das auch noch irgendwie irgendwann realisieren kann.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
HarryKane





Joined: 22 Mar 2004
Posts: 88 on topic
Location: MD
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 4. Sep 04, 14:16    Post subject: Reply with quote Print

Hmm, Thinking es wird bei mir immer wieder die alte Version runtergeladen. Kannst du bitte noch mal prüfen das auch die aktuelle Version hochgeladen und richtig verlinkt ist?

Ausserdem funktioniert auf deiner HP der Link zu dem Programm nicht. Hier im Forum wird ...x2/mods/OFPsetupAll.exe und auf deiner HP mit ...x2/OFP/OFPsetupAll.exe angegeben.

Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 4. Sep 04, 14:40    Post subject: Reply with quote Print

ARRRGHHH Evil or Very Mad Evil or Very Mad Headbang Headbang

SORRY, hab den ersten Post falsch verlinkt gehabt Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Aber auf meiner HP funzt das alles, habs grad von meiner Schwester testen lassen.

So, der erste Post ist gefixt, man kann jetzt auf JEDEN FALL die Version 0.85.0 downloaden.

SORRY NOCHMAL!!!


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Abraxandor





Joined: 25 Aug 2004
Posts: 24 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 4. Sep 04, 20:57    Post subject: Reply with quote Print

Jetzt mit dem neuen Link klappt auch alles wunderbar... Smile

Jippie.

Jetzt nur noch rechnen lassen und Kopfschmerzen kriegen, was ich noch alles nachziehen muss.

Zwei Dinge sind mir aber bisher bereits aufgefallen. Sind aber beide nicht schlimm!!!

1. Ich habe im Programm eine 56er Siliziummine eingegeben, im Ausdruck wird sie aber als 55er angezeigt. Da sind die beiden Minen getrennt, obwohl sie den gleichen Produktionsablauf haben. Ist also nicht schlimm, wollt es halt nur mal bemerkt haben.

2. ist kein wirklicher Fehler (ich hatte deswegen erst auf die neue Version gewartet Wink ), aber
a) ich habe wohl glücklicherweise immer in den richtigen Sektoren meine SKW's aufgestellt... Jetzt wollte ich es aber mal wissen und habe die Sektoren durchstöbert. Da ich noch nicht die ganze Karte kenne, hier mein Zwischenergebnis:
46 x 150%-Sonnensysteme
36 x 100%-Sonnensysteme

wird sich das wirklich noch zugunsten der 100%-Sonnensysteme wandeln?
Wenn nicht, könnte man doch die 150% als Standard setzen, oder nicht?

b) habe ich noch nie 20er Erz- und 30er Silizium-Asteroiden zu Gesicht bekommen.
Es sind eher 26er Silizium- und 8er, 13er oder 18er Erz-Asteroiden... Lieber währen mir beim Erz die 25er Asteroiden, die gibt's aber leider gar nicht so häufig! Sad Bis auf den Erzgürtel...

Meine These stützt sich auf den Erzgürtel und die Splitsektoren von Familie Whi bis Heim des Patriarchen... Täusche ich mich?

Im Erzgürtel sind mit dem 1.4er-Patch drei Asteroiden hinzugekommen, die habe ich noch nicht wieder untersucht, aber:
Erz-Asteroiden im Erzgürtel:
12x25er, 11x18er, 9x13er, 11x8er

Erz-Asteroiden in Rhonkars Wolken (hier habe ich auch meine Minen):
1x25er, 5x18er, 6x13er, 7x8er

Silizium ist in beiden Sektoren mit 26er-Asteroiden am häufigsten.

Netter Link zu Punkt 2: http://x2map.de.vu/

Alles Genannte sind nett gemeinte Vorschläge, denn mit den Einstellmöglichkeiten kriege ich ja nun auch so alles geregelt... Es gibt also keine wirklichen Bedarf einer Umstellung.

Gruß
Abraxandor

PS: KLASSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einfach nur genial!!!!


_________________
Pilot, du Augen auf machen...
Wir mächtiges Schiff, du nichts!
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 4. Sep 04, 21:43    Post subject: Reply with quote Print

Also das mit den Minen, Erz 20 und Sili 30, hab ich mal so überschlagen. Hab das jetzt nicht alles nachgeprüft aber da ich X² seit erscheinen spiele hatte ich irgendwie solche Werte im Kopf, deshalb hab ich die auch als Default-Werte genommen.
Aber das mit den SKW's ist ein guter Einwand, hab das zwar nicht nachgeprüft aber ich glaub das jetzt auch mal so Wink
Ich denke das kann ich schnell ändern. Außerdem ist dieser Thread ja dafür da um genau sowas anzusprechen.
Ein Unbekannter Autor wrote:
Auf dem Weg zur Perfektion erleidet man viele Niederlagen. Doch all diese sind nichts, im Vergleich zur größten, welche man erst erfährt wenn man am Ziel angekommen scheint, der Erkenntnis das niemals, Niemand .. irgendetwas perfekt sein wird.


Na und das mit dem Ausdruck regel ich auch demnächst, ist ja nur ne Kleinigkeit.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 4. Sep 04, 23:51    Post subject: Reply with quote Print

So, Ausdruck gefixt, neues Setup hochgeladen, LiesMich-Dateien auch aktualisiert, sonst noch was .. nö, ach doch: ersten Post aktualisiert.
Na denn..


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
TIV73





Joined: 15 Feb 2004
Posts: 467 on topic
Location: Österreich/Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 4. Sep 04, 23:58    Post subject: Reply with quote Print

Sag mal, machst du auch was anderes als an dem Proggi zu arbeiten? Surprised

Heute Morgen seh ich dass du um halb Fünf die aktuellste Version online gestellt hast jetzt vor vier Minuten hast du auch gerade upgedatet (es ist 23:55).

Und ich dachte schon das ich verrückt bin um bei solchen Zeiten im Internet herumzuhängen. Respekt!

Gut, soll mir aber recht sein, ziehe ich mir eben die backfrische Version. Very Happy


_________________
...whatever
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Sep 04, 00:05    Post subject: Reply with quote Print

Ja des is ja grad des ... Ich kann halt nich schlafen wenn ich Ideen einbringen will. Hatte mir mal angewöhnt alles aufzuschreiben damit ich am nächsten Tag weiß wo ich was machen wollte, aber seid dem ich wieder an einem Projekt bzw Programm arbeite... hab schon keine Schreiber mehr um aufzuschreiben also muß ich dran bleiben Wink
Außerdem schlafe ich bei den Temperaturen eh nicht mehr als 3 Stunden, geht einfach nicht. Also reicht es völlig um 5 ins Bett zu gehen, dann bin ich um 8 hoch und weiter gehts.

Aber nicht das du glaubst ich sitz hier nur vorm PC, ne ne, ich kümmer mich natürlich auch um meine Verlobte und meine kleine Tochter Evil Laugh Aber, bzw gerade deshalb arbeiete ich lieber Nachts, da hab ich meine Ruhe, außerdem bin ich es gewohnt vom Wache schieben, Nachttouren mit nem LKW usw, also was soll's.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Abraxandor





Joined: 25 Aug 2004
Posts: 24 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Sep 04, 17:00    Post subject: Reply with quote Print

Schön die neue Version. Smile

Aber wo kriege ich denn die Raumsprit-Brennerei?

Die ist in deinem Programm aufgelistet... Smile Glückspalast weiß ich.

Raumfliegen ist von dir entwickelt...

Aber die Raumsprit-Brennerei... Ich finde sie einfach nicht... Sad

Gruß
Abraxandor


_________________
Pilot, du Augen auf machen...
Wir mächtiges Schiff, du nichts!
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Sep 04, 17:24    Post subject: Reply with quote Print

Soll ich dir was sagen, das fällt mir auch jetzt erst auf. Die kann man gar nicht selbst kaufen. Die gibts nur als KI-Fab in Herrons Nebel.
Nasowasaberauch
Das ist mir bis jetzt noch gar nicht aufgefallen.

Wat mach ich nu? Das Eingafeld locken, entfernen, ausblenden, oder ein script schreiben damit die Fab in Herzenslicht käuflich ist??? Sacht ma was Leute...


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Jondalar





Joined: 31 Aug 2004
Posts: 256 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Sep 04, 18:08    Post subject: Reply with quote Print

In jeder Teladi Schiffswerft. Oder bei Obi Wink
(1038200.00)

mfg


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Sep 04, 19:08    Post subject: Reply with quote Print

Moment, in einer Teladi Schiffswerft krieg ich die Argon Raumsprit-Brennerei?
Das muß ich mal checken...
..
...
....
.....
......
.......
........

Stimmt, hast recht. Also das ist mir bis jetzt noch nicht aufgefallen, naja, hab ja auch noch keine gebaut.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Jondalar





Joined: 31 Aug 2004
Posts: 256 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Sep 04, 19:13    Post subject: Reply with quote Print

Soweit ich weis, haben alle Fab's als Vorsatz den Namen eines Volkes, ist sicher irgendwie implementiert und daher hat man die raumspritbrennerei halt den Vorsatz "argonen" gegeben, ohne das er wirklich ne bedeutung hätte, ausser das sie DW zum brauen braucht, was ja ein argonen produkt ist.


mfg


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Sep 04, 19:15    Post subject: Reply with quote Print

Ja, genau Weizen, und in Herrons Nebel steht auch eine von den Argonen. Deshalb wunderte es mich jetzt auch so. Und das Design der Raumsprit-Brennerei die die Teladi verkaufen ist -> argonisch (!). Also: Argon Raumsprit Brennerei.

Puh, hab schon gedacht ich müßte jetzt deswegen mein Proggi ändern. D'oh


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Abraxandor





Joined: 25 Aug 2004
Posts: 24 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Sep 04, 22:56    Post subject: Reply with quote Print

Das gibt's doch nicht. Bei mir in den teladianischen Schiffswerften gibt's auch argonische Raumsprit-Brennereien...

Irgendwie müssen wir wohl alle das gleiche Spiel spielen. Wink

Also merken: Argonen heißt noch lange nicht Argonen!

Vielleicht docken an meinen Fabriken (die legalen) auch Piraten-TS an. Habe ich noch nie so drauf geachtet. Wink

Danke für den Tipp @Jondalar.

Gruß
Abraxandor


_________________
Pilot, du Augen auf machen...
Wir mächtiges Schiff, du nichts!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 26. Sep 18, 12:26

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.18311 seconds, sql queries = 31