EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Offline Fabrik Planung - (0.91.0 vom 22.09.04)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
View previous topic :: View next topic

Braucht ihr das Programm und/oder wollt ihr das es erweitert wird?
Ich brauchs, jawoll !
31%
 31%  [ 12 ]
Ich brauchs aber es sollte erweitert werden
47%
 47%  [ 18 ]
Ich nutz es NUR WENN ES erweitert wird
7%
 7%  [ 3 ]
Nö, was soll ich damit.
13%
 13%  [ 5 ]
Total Votes : 38

Author Message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 29. Oct 04, 00:04    Post subject: Reply with quote Print

Nein, an der GraKa kann es nicht liegen da das Proggi Standard-Windows 2D nutzt, also keine 3D Effekte oder DX-Nutzung.

Sag mal, hast du eigentlich nur das Programm runtergeladen oder auch die MDAC_TYP?
Könnte daran liegen das einige Resourcen fehlen. Mehr fällt mir im Moment zumindest nicht ein. Hab es jetzt sogar schon auf 98 probiert aber auch da läufts, allerdings habe ich dort auch die MDAC_TYP installiert bevor ich es getestet habe.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
kepada





Joined: 10 Feb 2004
Posts: 25 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 30. Oct 04, 11:55    Post subject: Reply with quote Print

Nein, MDAC ist bei mir auf der Version 2.5 und kann nicht geupdatet werden. Tja ich weiss halt auch nicht woran's noch liegen könnte. Ich werde wohl auch so ohne auskommen. Aber danke trotzdem.

Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 1. Nov 04, 15:11    Post subject: Reply with quote Print

Ja, 2.5 ist aktuell.
Hm..... ich weiß wirklich nicht mehr woran es liegt, ich kann keinen Fehler finden im Programm und ich kann auch keinen 429 erzeugen, weiß ja nicht was das Problem ist.
Och menno.

Tje, schade, falls du es doch noch hinbekommst wäre es nett wenn du schreiben könntest woran es gelegen hat.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
shinji_SLITSCAN





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 719 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 7. Nov 04, 19:12    Post subject: Fehlermeldung bei der Installation Reply with quote Print

Hm...
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte.


Tritt, wie zu sehen, bereits bei dem Versuch es zu installieren auf.

Größe der OFPsetup0_91_0.exe: 3,45 MB (3.619.120 Bytes)


_________________
Bring the violence
It's significant
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 9. Nov 04, 21:53    Post subject: Reply with quote Print

Sorry, war ne Weile nicht hier. Also, das ist der Fehler den der Installer erzeugt. Dreh mal das Datum ein Jahr zurück und dann kannst es installieren.

Ich komm einfach nicht schnell weiter hier, hab zu wenig Zeit im Moment, aber wenn ich es fertig habe dann gibt es auch einen neuen Installer mit dem sowas nicht wieder passiert.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
shinji_SLITSCAN





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 719 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 9. Nov 04, 22:22    Post subject: Reply with quote Print

Abgefahrener Bug... Very Happy

Funktioniert, danke.


_________________
Bring the violence
It's significant
Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 9. Nov 04, 22:26    Post subject: Reply with quote Print

Ja, finde ich auch, kann dabei aber leider nicht viel machen weil das der Installer ist und den habe ich nicht programmiert Wink
Wie gesagt, beim nächsten Mal nehm ich nen anständigen Installer.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
EtA





Joined: 17 Sep 2004
Posts: 774 on topic
Location: Eta Carinae
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 9. Dec 04, 02:50    Post subject: Reply with quote Print

Blacky_BPG wrote:


Hängt mit der Datumsberechnung zusammen. Smile


Stimmt nur leider nicht, war alles schon so eingestellt in den Regionsoptionen wie auf dem Screenshot, kommt trotzdem nur Laufzeitfehler 13.

Back to top
View user's profile Send private message
Darklord2 [USC]





Joined: 09 Aug 2004
Posts: 1936 on topic
Location: Split Drache
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Dec 04, 11:27    Post subject: Reply with quote Print

Hi leute.
Mir gibt das programm immer nur split kristallfabriken an.
nie eine der anderen völker!

Back to top
View user's profile Send private message
Deleted User
Guest








PostPosted: Sat, 11. Dec 04, 13:08    Post subject: Reply with quote Print

Klick mal auf den gelben Kreis neben den Kirstallfabriken Wink

Back to top
Darklord2 [USC]





Joined: 09 Aug 2004
Posts: 1936 on topic
Location: Split Drache
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Dec 04, 13:32    Post subject: Reply with quote Print

Oh hab ich übersehen!
danke!

Back to top
View user's profile Send private message
RicardoDiaz500





Joined: 12 Apr 2004
Posts: 568 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Jun 05, 12:28    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe mit diesen Programm auch ein Fehler und zwar ich habe es eben herunter geladen und habe die Setup Datei angeklickt und es kommt ein Fehler.Der Fehler ist.

ErrorCode LCV-41A78142

Wie aknn ich den beheben.

Back to top
View user's profile Send private message
Deleted User
Guest








PostPosted: Tue, 28. Jun 05, 12:38    Post subject: Reply with quote Print

Blacky_BPG wrote:
[...] Also, das ist der Fehler den der Installer erzeugt. Dreh mal das Datum ein Jahr zurück und dann kannst es installieren. [...]


Anmerkung: Inzwischen dürfe es 1½ Jahre sein.

Back to top
RicardoDiaz500





Joined: 12 Apr 2004
Posts: 568 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Jun 05, 12:56    Post subject: Reply with quote Print

Hab das Problem gelöst habe auf 1 Oktober 2004 gestellt dann funktionierte es.Anschließend wieder zurück.

Eins wundert mich an diesen Programm ich wollte nur mal schauen was ich für Fabriken brauche um eine Satellitenanfertigungskreislauf brauch von den Argonen.Wieso zeigt er mir an das ich 3 Kristallfabriken von den Splitt brauche und deren Reesorcen für die Kristallfabrik.

Wieso hat er keine Argonische Kristallfabrik genommen.

Back to top
View user's profile Send private message
Deleted User
Guest








PostPosted: Tue, 28. Jun 05, 14:31    Post subject: Reply with quote Print

MacGyver8472 wrote:
Klick mal auf den gelben Kreis neben den Kirstallfabriken Wink


Du solltest vielleicht mal lesen und nicht gleich posten...
Steht nur 5 Posts über deinem also auf der gleichen Seite - so wie das andere Zitat auch Rolling Eyes

Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 21. Sep 18, 15:18

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.13771 seconds, sql queries = 31