EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Offline Fabrik Planung - (0.91.0 vom 22.09.04)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
View previous topic :: View next topic

Braucht ihr das Programm und/oder wollt ihr das es erweitert wird?
Ich brauchs, jawoll !
31%
 31%  [ 12 ]
Ich brauchs aber es sollte erweitert werden
47%
 47%  [ 18 ]
Ich nutz es NUR WENN ES erweitert wird
7%
 7%  [ 3 ]
Nö, was soll ich damit.
13%
 13%  [ 5 ]
Total Votes : 38

Author Message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Sep 04, 11:47    Post subject: Reply with quote Print

Confused Wieso streikt jetzt das Setup Programm Confused
Seltsam...

OK, hab jetzt das ganze Paket in Version 0.91.0 fertig gemacht.
Kann ca. 10 Minuten nach diesem Post runtergeladen werden (erster Post).
Sorry, aber warum das jetzt war weiß ich auch nicht, hatte bei mir plötzlich auch das Problem, hm. Jetzt gehts wieder.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
StarTrekMarc





Joined: 03 Apr 2004
Posts: 1913 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Sep 04, 14:49    Post subject: Reply with quote Print

Werds ma testen Smile

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Sep 04, 14:51    Post subject: Reply with quote Print

Muß jetzt funzen Wink
Weiß aber nicht warum das Setup-Program plötzlich gestreikt hat

Ach übrigens, stört euch nicht daran das die ReadMe bei der Installation noch von Version 0.90.8 stammt, das ist richtige 0.91.0 Version, seht ihr auch beim Programmstart!


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
StarTrekMarc





Joined: 03 Apr 2004
Posts: 1913 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Sep 04, 14:56    Post subject: Reply with quote Print

Kann ich nur bestätigen, sie Klappt!!! Smile *freu* *rechne...*

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Sep 04, 14:58    Post subject: Reply with quote Print

Wenn sowas nochmal vorkommen sollte, egal bei wem, bitte sofort posten!
Dann wechsel ich nämlich den Installer, wird der Download länger dauern weil kleiner gehts net (hab schon den kleinsten rausgesucht) aber dafür funzt die Installation auch noch in 2 Jahren Very Happy


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
RiRu





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 43 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 6. Oct 04, 03:21    Post subject: Danke Reply with quote Print

Besten Dank für das Progi - klasse Arbeit, genau sowas braucht der Teladi von Welt Very Happy

Aber, appropo Raumsprit-Fab: da es diese ja nur bei den Teladi (hab aber noch nicht das ganze Universum erkundet) zu kaufen gibt, sollte sie nicht auch bei den Teladi eingeordnet werden und nicht bei den Argonen, die eh immer so gestzestreu tun???
Ist ja aber nur ein kosmetisches Problem Smile

Was mich grad beim Testen erschreckt hat, für meine Raumsprit- und kraut-Fabrikation brauche ich insgesamt 11 Begleit-Fabs - für je 1 Sprit- und Krautfab - ich getrau mir das gar nicht auszurechnen - ich arme Echse ich Laughing

Grüße von der RRP


_________________
RRProdaction - Ihr Versorger im Teladi-Einflußbereich und darüber hinaus i.A.
Back to top
View user's profile Send private message
BigBear73





Joined: 31 Jan 2004
Posts: 351 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 12. Oct 04, 18:27    Post subject: Reply with quote Print

Zuerst mal ein herzliches Dankeschön für die Mühe!

Jetzt zu meinem Problem: Ich bekomme, trotz korrekten Ländereinstellungen, folgenden Fehler:

Quote:

Laufzeitfehler '13':

Typen unverträglich



Ländereinstellungen natürlich auf Deutsch (Schweiz).

Windows 2000 Professional Service Pack 4


Falls erwünscht, kann ich gerne Screenshots senden. Smile



Gruss
BigBear

Back to top
View user's profile Send private message
Wille





Joined: 08 Feb 2004
Posts: 15 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 15. Oct 04, 18:21    Post subject: Download OFP Programm Reply with quote Print

Hallo.

Die Datei konnte ich downloaden.
Bei der Installation bekomme ich folgende Nachricht.

Mail this information to: customerservice@tgbyte.com

1. Product information:
Product: OFP - Offline Fabrik Planung (incl. dll/ocx)
Version: 0.91.0
Company: Black Panther Group

2. Source:
[ ] Download (please specify location):
[ ] CD-ROM
[ ] Other (please specify):

3. Problem information:
Error code: LCV-415A8373

Was ist zu tun?

Bitte Info

Danke.
mfg

Back to top
View user's profile Send private message
Lord Platin





Joined: 25 Apr 2004
Posts: 48 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Oct 04, 11:33    Post subject: Reply with quote Print

Bei mir kam das Problem auch gerade, stell dein Datum unten rechts inner Taskleiste zurück, z.B. auf den 1. Oktober, dann funzt der Installer Smile

Back to top
View user's profile Send private message
kepada





Joined: 10 Feb 2004
Posts: 25 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Oct 04, 15:05    Post subject: Reply with quote Print

Also, ich hab mir das OFP runtergeladen und installiert. Wenn ich es aber starten will kommt folgende Meldung:

Laufzeitfehler '429':
Objekterstellung durch ActiveX-komponente nicht möglich.

Kann mir da jemand helfen???

Back to top
View user's profile Send private message
Wille





Joined: 08 Feb 2004
Posts: 15 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 17. Oct 04, 22:09    Post subject: Reply with quote Print

Hallo.

Danke für den Tipp mit dem Datum.

Jetzt funktionierts.

Gruß

Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Oct 04, 05:52    Post subject: Reply with quote Print

So Leutz, wieder da (endlich).

Ich fang dann mal an:

@RiRu
Ne, die steht deshalb bei den Argonen weil sie Delexianischen Weizen benötigt. Hat nichts mit der Rasse zu tun wo die Fab erhältlich ist. Das hatte ich aber glaub ich auch in der Fab-Info im Proggi geschrieben, jep, hab ich : "Verfügbar bei: Argonen (nur bei Teladi käuflich!)"

@BigBear73
Ja, des is ja grad des....
Funktioniert scheinbar echt nur mit Deutsch (Deutschland). *sche**endreck*
Ich bau noch ne Option ein das sich die Uhr automatisch abstellt wenn sie nicht funzt, aber nen kleinen Moment Geduld bitte Rolling Eyes

@Lord Platin
Danke für die Hilfe während meiner Abwesenheit Thumb up

@yakima
Tritt der Fehler bei der aktuellen, also der 0.91.0 auf ?
Konnte den Fehler leider nicht reproduzieren und weiß daher nicht so genau wo das Problem liegt.
Tritt der Fehler sofort beim Starten des Programmes auf oder erst beim Arbeiten mit dem Proggi?



So, mir reichts, ich werde für's nächste Update dann doch den Installer wechseln, kann doch nicht sein das der solche Schwierigkeiten macht.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
kepada





Joined: 10 Feb 2004
Posts: 25 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Oct 04, 08:26    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe die neueste Version und der Fehler tritt beim aufstarten des Programms auf. Installieren konnte ichs.

Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Oct 04, 20:05    Post subject: Reply with quote Print

Mist, ich kann den Fehler nicht reproduzieren. Hab's auf XP, 2000 und ME getestet und es läuft. Hast du irgendwas besonderes am laufen oder irgendwas an deinem System anders eingestellt als normal? Ich weiß, ist ne ziemlich allgemeine Frage aber ich kann den Fehler leider nicht nachvollziehen.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
kepada





Joined: 10 Feb 2004
Posts: 25 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Oct 04, 22:12    Post subject: Reply with quote Print

Ich hab nen Virenscanner, ne Outpostfirewall, den nForce Treiber den Graka-Treiber, die Wingman Software (Treiber), Asus Probe und den Maus bzw. Tastaturtreiber am laufen. Könnte es an einem dieser progs liegen?

Edit:
Nein es scheint an keinem dieser Dinge zu liegen. Der Fehler kommt auch wenn ich alles ausser dem Explorer deaktiviere.
Kann es an einer Einstellung der Graka liegen??

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 22. Sep 18, 07:38

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.22206 seconds, sql queries = 31