mit welchem code bringe ich eine station in eine werft ?

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X²: Die Bedrohung zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

User avatar
Bloodbeast85
Posts: 109
Joined: Sat, 18. Jun 05, 23:49

mit welchem code bringe ich eine station in eine werft ?

Post by Bloodbeast85 » Sat, 25. Jun 05, 22:24

hallü
ich brauche mal die hilfe von einem erfahrenen scripter
ich blicke nicht mehr durch :o
wie zu geier bekomme ich meinen "schiffstuningshop" zum verkauf in die schiffswerft in argon prime rein :?
ich hab so alles mögliche versucht aber entweder ist er nicht in der werft oder das spiel schmiert ab :o
ich hoffe das mir jemand helfen kann

XGamer
Posts: 1359
Joined: Sun, 25. Apr 04, 19:09

Post by XGamer » Sun, 26. Jun 05, 13:09

Code: Select all

Schiffswerft add product to station or dock Fabrik
Schiffswerft add 1 units of Fabrik
Das wäre auch schon alles. Die Station müsste nun in der Schiffswerft zum Verkauf stehn.
MD Supporter | [url=ts3server://ts3.x-tec-online.de]Join TeamSpeak3[/url] (Topics:EN|DE)
Image

User avatar
Bloodbeast85
Posts: 109
Joined: Sat, 18. Jun 05, 23:49

Post by Bloodbeast85 » Sun, 26. Jun 05, 16:03

ja aber ich muss doch erst den sektor und die fabrik definieren oder ?

XGamer
Posts: 1359
Joined: Sun, 25. Apr 04, 19:09

Post by XGamer » Sun, 26. Jun 05, 16:20

Ja das musst du. Am besten macht man das über ein Argument. Jedenfalls wenn du das nicht als Teil eines großen Scripts haben willst. Das ganze sähe dann ungefähr so aus:

Code: Select all

Arguments
1: Ware , Var/Station Type , 'Station waehlen' 
2: Werft , Var/Station , 'Schiffswerft waehlen' 
Source Text

001   if $Werft == Big Shipyard
002    $Werft -> add product to factory or dock: $Ware
003    = $Werft -> add 1 units of $Ware
004   end
005   return null
Herunterzuladen unter folgendem Link einfach auf Free klicken und ca. 60 sec. warten.
Oder den alternativen Direktdownload nutzen. ;-)
Last edited by XGamer on Sun, 26. Jun 05, 16:34, edited 1 time in total.
MD Supporter | [url=ts3server://ts3.x-tec-online.de]Join TeamSpeak3[/url] (Topics:EN|DE)
Image

User avatar
Bloodbeast85
Posts: 109
Joined: Sat, 18. Jun 05, 23:49

Post by Bloodbeast85 » Sun, 26. Jun 05, 16:23

danke ich versuch es mal so :)

User avatar
Bloodbeast85
Posts: 109
Joined: Sat, 18. Jun 05, 23:49

Post by Bloodbeast85 » Sun, 26. Jun 05, 22:01

XGamer wrote:Ja das musst du. Am besten macht man das über ein Argument. Jedenfalls wenn du das nicht als Teil eines großen Scripts haben willst. Das ganze sähe dann ungefähr so aus:

Code: Select all

Arguments
1: Ware , Var/Station Type , 'Station waehlen' 
2: Werft , Var/Station , 'Schiffswerft waehlen' 
Source Text

001   if $Werft == Big Shipyard
002    $Werft -> add product to factory or dock: $Ware
003    = $Werft -> add 1 units of $Ware
004   end
005   return null
Herunterzuladen unter folgendem Link einfach auf Free klicken und ca. 60 sec. warten.
Oder den alternativen Direktdownload nutzen. ;-)
ich schaff das net :( ich krig das nicht gebacken das klappt einfach nicht
an xgamer:
kannst du mal danach gucken ?
darf ich dir die xml mal per e-mail schiken ?
wären echt net :cry:

Deleted User

Post by Deleted User » Sun, 26. Jun 05, 22:23

Meine Güte - lad es einfach runter. XGamer hat es dir ja freindlicherweise hochgeladen...

XGamer
Posts: 1359
Joined: Sun, 25. Apr 04, 19:09

Post by XGamer » Sun, 26. Jun 05, 23:10

MacGyver8472 wrote:Meine Güte - lad es einfach runter. XGamer hat es dir ja freindlicherweise hochgeladen...
Entweder so oder du öffnest deine XML die du geschrieben hast per Doppelklick im IE, kopierst dann einfach den kompletten Text den du angezeigt bekommst und schreibst das hier rein. (Am besten zwischen (code) und (/code) <- Eckige statt runde Klammern verwenden)
MD Supporter | [url=ts3server://ts3.x-tec-online.de]Join TeamSpeak3[/url] (Topics:EN|DE)
Image

User avatar
Bloodbeast85
Posts: 109
Joined: Sat, 18. Jun 05, 23:49

Post by Bloodbeast85 » Sun, 26. Jun 05, 23:20

Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden

ich lads runter thx

XGamer
Posts: 1359
Joined: Sun, 25. Apr 04, 19:09

Post by XGamer » Sun, 26. Jun 05, 23:29

Damit die XML Datei angezeigt werden kann muss sich die x2script.xsl im selben Verzeichnis befinden und du musst Zugriff darauf haben.

Hmpf! RapidShare ist schlauer geworden. Der sog. Direktdownload ist nicht mehr möglich! :evil: :evil:
Man muss jetzt immer auf Free klicken und die Zeit abwarten :evil:
Son Pech!
MD Supporter | [url=ts3server://ts3.x-tec-online.de]Join TeamSpeak3[/url] (Topics:EN|DE)
Image

User avatar
Victus
Posts: 3926
Joined: Mon, 2. Oct 06, 10:38

Post by Victus » Mon, 27. Jun 05, 15:27

Nicht die selbe, aber ähnliche frage! Wie bekomm ichs hin, dass, wenn ich mir nen Zeus "Scripte" sofort 81 Perseus mit vollen Tunings drin sind und den Zeus als Heimat haben?

Im Galaxieditor gehts ja recht einfach...
PS: Fass nicht die Katze an! Nie!

"***modified*** und stolz drauf!" ist auch nur Mainstream...

Deleted User

Post by Deleted User » Mon, 27. Jun 05, 15:36

Geht per Schleife recht einfach und schnell.

Musst nur beim createn der Perseus als Sektor den Zeus angeben und für die Koordinaten je eine 0 eintragen. Heimatbasis gibt es ein Befehl für ([Objekt] -> set homebase glaub ich) und für die Ausstattung gibt es auch ein Standartbefehl ([Objekt] -> add default items to ship) aber da fehlen alle Softwareerweiterungen.

User avatar
Victus
Posts: 3926
Joined: Mon, 2. Oct 06, 10:38

Post by Victus » Mon, 27. Jun 05, 15:45

Software mach ich mit "$Perseus -> add X units of Y"
rein, was solls :mrgreen:
Ich müsste das Teil nur nach 81 Schiffen abbrechen lassen...
(hab nicht Sooo die erfahrungen m,it scripten :mrgreen: Ich bin froh, ÜBERHAUPT nen Zeus ertsllen zu können :mrgreen: )

Komisch, dass mein PC nicht gelagt hat, als die 81 Novae über den Bildschirm flogen :gruebel:
PS: Fass nicht die Katze an! Nie!

"***modified*** und stolz drauf!" ist auch nur Mainstream...

XxNe0xX
Posts: 157
Joined: Sat, 9. Oct 04, 00:48

Post by XxNe0xX » Mon, 27. Jun 05, 16:00

Code: Select all

$perseus=81
while $perseus > 0
add blabla to blablabla
etc
dec $perseus
end
so in etwa
Do you like secrets?
Try to find some.....
Goner-Secrets Mod

Deleted User

Post by Deleted User » Mon, 27. Jun 05, 16:03

Das "> 0" kann man weglassen. Ausserdem würde ich das dec gleich nach dem while setzen.

Post Reply

Return to “X²: Die Bedrohung - Scripts und Modding”