EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
mit welchem code bringe ich eine station in eine werft ?
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Bloodbeast85





Joined: 18 Jun 2005
Posts: 109 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 25. Jun 05, 22:24    Post subject: mit welchem code bringe ich eine station in eine werft ? Reply with quote Print

hallü
ich brauche mal die hilfe von einem erfahrenen scripter
ich blicke nicht mehr durch Surprised
wie zu geier bekomme ich meinen "schiffstuningshop" zum verkauf in die schiffswerft in argon prime rein Confused
ich hab so alles mögliche versucht aber entweder ist er nicht in der werft oder das spiel schmiert ab Surprised
ich hoffe das mir jemand helfen kann

Back to top
View user's profile Send private message
XGamer



MEDALMEDAL

Joined: 25 Apr 2004
Posts: 1359 on topic
Location: X-Tec HQ, Family Pride
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Jun 05, 13:09    Post subject: Reply with quote Print

Code:
Schiffswerft add product to station or dock Fabrik
Schiffswerft add 1 units of Fabrik


Das wäre auch schon alles. Die Station müsste nun in der Schiffswerft zum Verkauf stehn.


_________________
MD Supporter | Join TeamSpeak3 (Topics:EN|DE)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Bloodbeast85





Joined: 18 Jun 2005
Posts: 109 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Jun 05, 16:03    Post subject: Reply with quote Print

ja aber ich muss doch erst den sektor und die fabrik definieren oder ?

Back to top
View user's profile Send private message
XGamer



MEDALMEDAL

Joined: 25 Apr 2004
Posts: 1359 on topic
Location: X-Tec HQ, Family Pride
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Sun, 26. Jun 05, 16:20    Post subject: Reply with quote Print

Ja das musst du. Am besten macht man das über ein Argument. Jedenfalls wenn du das nicht als Teil eines großen Scripts haben willst. Das ganze sähe dann ungefähr so aus:
Code:
Arguments
1: Ware , Var/Station Type , 'Station waehlen'
2: Werft , Var/Station , 'Schiffswerft waehlen'
Source Text

001   if $Werft == Big Shipyard
002    $Werft -> add product to factory or dock: $Ware
003    = $Werft -> add 1 units of $Ware
004   end
005   return null


Herunterzuladen unter folgendem Link einfach auf Free klicken und ca. 60 sec. warten.
Oder den alternativen Direktdownload nutzen. Wink


_________________
MD Supporter | Join TeamSpeak3 (Topics:EN|DE)


Last edited by XGamer on Sun, 26. Jun 05, 16:34; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Bloodbeast85





Joined: 18 Jun 2005
Posts: 109 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Jun 05, 16:23    Post subject: Reply with quote Print

danke ich versuch es mal so Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Bloodbeast85





Joined: 18 Jun 2005
Posts: 109 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Jun 05, 22:01    Post subject: Reply with quote Print

XGamer wrote:
Ja das musst du. Am besten macht man das über ein Argument. Jedenfalls wenn du das nicht als Teil eines großen Scripts haben willst. Das ganze sähe dann ungefähr so aus:
Code:
Arguments
1: Ware , Var/Station Type , 'Station waehlen'
2: Werft , Var/Station , 'Schiffswerft waehlen'
Source Text

001   if $Werft == Big Shipyard
002    $Werft -> add product to factory or dock: $Ware
003    = $Werft -> add 1 units of $Ware
004   end
005   return null


Herunterzuladen unter folgendem Link einfach auf Free klicken und ca. 60 sec. warten.
Oder den alternativen Direktdownload nutzen. Wink


ich schaff das net Sad ich krig das nicht gebacken das klappt einfach nicht
an xgamer:
kannst du mal danach gucken ?
darf ich dir die xml mal per e-mail schiken ?
wären echt net Crying or Very sad

Back to top
View user's profile Send private message
Deleted User
Guest








PostPosted: Sun, 26. Jun 05, 22:23    Post subject: Reply with quote Print

Meine Güte - lad es einfach runter. XGamer hat es dir ja freindlicherweise hochgeladen...

Back to top
XGamer



MEDALMEDAL

Joined: 25 Apr 2004
Posts: 1359 on topic
Location: X-Tec HQ, Family Pride
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Jun 05, 23:10    Post subject: Reply with quote Print

MacGyver8472 wrote:
Meine Güte - lad es einfach runter. XGamer hat es dir ja freindlicherweise hochgeladen...


Entweder so oder du öffnest deine XML die du geschrieben hast per Doppelklick im IE, kopierst dann einfach den kompletten Text den du angezeigt bekommst und schreibst das hier rein. (Am besten zwischen (code) und (/code) <- Eckige statt runde Klammern verwenden)


_________________
MD Supporter | Join TeamSpeak3 (Topics:EN|DE)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Bloodbeast85





Joined: 18 Jun 2005
Posts: 109 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Jun 05, 23:20    Post subject: Reply with quote Print

Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden

ich lads runter thx

Back to top
View user's profile Send private message
XGamer



MEDALMEDAL

Joined: 25 Apr 2004
Posts: 1359 on topic
Location: X-Tec HQ, Family Pride
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Jun 05, 23:29    Post subject: Reply with quote Print

Damit die XML Datei angezeigt werden kann muss sich die x2script.xsl im selben Verzeichnis befinden und du musst Zugriff darauf haben.

Hmpf! RapidShare ist schlauer geworden. Der sog. Direktdownload ist nicht mehr möglich! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Man muss jetzt immer auf Free klicken und die Zeit abwarten Evil or Very Mad
Son Pech!


_________________
MD Supporter | Join TeamSpeak3 (Topics:EN|DE)
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Victus



MEDAL

Joined: 02 Oct 2006
Posts: 3926 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Jun 05, 15:27    Post subject: Reply with quote Print

Nicht die selbe, aber ähnliche frage! Wie bekomm ichs hin, dass, wenn ich mir nen Zeus "Scripte" sofort 81 Perseus mit vollen Tunings drin sind und den Zeus als Heimat haben?

Im Galaxieditor gehts ja recht einfach...


_________________
PS: Fass nicht die Katze an! Nie!

"***modified*** und stolz drauf!" ist auch nur Mainstream...
Back to top
View user's profile Send private message
Deleted User
Guest








PostPosted: Mon, 27. Jun 05, 15:36    Post subject: Reply with quote Print

Geht per Schleife recht einfach und schnell.

Musst nur beim createn der Perseus als Sektor den Zeus angeben und für die Koordinaten je eine 0 eintragen. Heimatbasis gibt es ein Befehl für ([Objekt] -> set homebase glaub ich) und für die Ausstattung gibt es auch ein Standartbefehl ([Objekt] -> add default items to ship) aber da fehlen alle Softwareerweiterungen.

Back to top
Victus



MEDAL

Joined: 02 Oct 2006
Posts: 3926 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Jun 05, 15:45    Post subject: Reply with quote Print

Software mach ich mit "$Perseus -> add X units of Y"
rein, was solls Mr. Green
Ich müsste das Teil nur nach 81 Schiffen abbrechen lassen...
(hab nicht Sooo die erfahrungen m,it scripten Mr. Green Ich bin froh, ÜBERHAUPT nen Zeus ertsllen zu können Mr. Green )

Komisch, dass mein PC nicht gelagt hat, als die 81 Novae über den Bildschirm flogen Thinking


_________________
PS: Fass nicht die Katze an! Nie!

"***modified*** und stolz drauf!" ist auch nur Mainstream...
Back to top
View user's profile Send private message
XxNe0xX





Joined: 09 Oct 2004
Posts: 157 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Jun 05, 16:00    Post subject: Reply with quote Print

Code:
$perseus=81
while $perseus > 0
add blabla to blablabla
etc
dec $perseus
end


so in etwa


_________________
Do you like secrets?
Try to find some.....
Goner-Secrets Mod
Back to top
View user's profile Send private message
Deleted User
Guest








PostPosted: Mon, 27. Jun 05, 16:03    Post subject: Reply with quote Print

Das "> 0" kann man weglassen. Ausserdem würde ich das dec gleich nach dem while setzen.

Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 16. Jul 18, 16:40

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.13984 seconds, sql queries = 30