|
|
 |
View previous topic :: View next topic |
 |
|
|
|
|
Author |
Message |
|
|
|
|
|
Aleksey Grachev

Joined: 17 Jul 2004 Posts: 18 on topic Location: Ekaterinburg Russia

|
Posted: Mon, 26. Jul 04, 18:47 Post subject: Космо Мухи? |
|
|
а вообще что енто за космо мухи и с чем их едят?
а то я тут нашел контейнер с ними и не знаю куда их девать ...
вообще гденьть по товарам справочник в инете есть?
на *link disallowed* никакой сводной таблицы не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
S@sh

|
Posted: Mon, 26. Jul 04, 21:55 Post subject: Re: Космо Мухи? |
|
|
| Aleksey Grachev wrote: |
а вообще что енто за космо мухи и с чем их едят?
а то я тут нашел контейнер с ними и не знаю куда их девать ...
вообще гденьть по товарам справочник в инете есть?
на *link disallowed* никакой сводной таблицы не нашел  |
Это такие "насекомые" свободно летающие в космосе...продаются на пиратских базах(по средней цене 3000 с хвостиком за шт.), а так же востребованы на челт-аквариумах и растарных заводах(по-моему ещё чей-то было, но я не помню уже)...если ты только начал играть, то лети на ближайшую пиратсую базу (остальные точки у сплитов и тебя туда просто не пустят ) отлавливаются мухи вручную при помощи ловушки для космомух(пр-во: Сплит) и Ионного излучателя (одно из самых выгодных занятий), но вот найти их (мух) мне сложновато...= | до сих пор замечал только случайно во время боя...
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Aleksey Grachev

Joined: 17 Jul 2004 Posts: 18 on topic Location: Ekaterinburg Russia

|
Posted: Tue, 27. Jul 04, 04:15 Post subject: Re: Космо Мухи? |
|
|
| S@sh wrote: |
Это такие "насекомые" свободно летающие в космосе...продаются на пиратских базах(по средней цене 3000 с хвостиком за шт.), а так же востребованы на челт-аквариумах и растарных заводах(по-моему ещё чей-то было, но я не помню уже)...если ты только начал играть, то лети на ближайшую пиратсую базу (остальные точки у сплитов и тебя туда просто не пустят ) отлавливаются мухи вручную при помощи ловушки для космомух(пр-во: Сплит) и Ионного излучателя (одно из самых выгодных занятий), но вот найти их (мух) мне сложновато...= | до сих пор замечал только случайно во время боя... |
Спасибо, приятная прибавка к стартовому капиталу нашел 3 штуки на одной из станций в аргон прайм ... полетел искать пиратскую базу ... а космотабак тоже у пиратов можно продать?
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Igor Balakin
Joined: 11 Jul 2004 Posts: 20 on topic Location: Nizhny Novgorod

|
Posted: Tue, 27. Jul 04, 17:06 Post subject: |
|
|
Как их отлавливать с помощью "ловушки для космомух"???
Ну парализовал я их ИД, а дальше что жать? получается только по-одной их в трюм как обычный контейнер ловить - крайне неэффективно и геморно (быстро улетают). Смысл этой ловушки? она сама их ловить должна.
А найти космомух не проблема. В любом секторе летают, напасти эдакие... как услышал свист, так сразу и врубай ИД. И чего их только в красную книгу занесли 
_________________ [TEAM AMIGA] [TEAM BABYLON 5] |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
 |
|
|
|
|
|