EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
30 Años de juegos de Egosoft - Junio del 2018, mes de celebraciones
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Xenon_Slayer
EGOSOFT
EGOSOFT



Joined: 09 Nov 2002
Posts: 10801 on topic
Location: Camping the North Gate of Black Hole Sun
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 5. Jun 18, 22:53    Post subject: 30 Años de juegos de Egosoft - Junio del 2018, mes de celebraciones Reply with quote Print

Saludos a todos,

Mientras hemos estado trabajando sin parar en X4: Foundations, nos hemos dado cuenta de que ya han pasado 30 años desde nuestro primer juego, Detective de Hotel fue lanzado en Junio de 1988 para el Amiga!


Para conmemorar este hito, te invitamos a celebrarlo durante el mes de Junio de 2018 con nosotros!

De primeras, mientras no hemos dicho mucho acerca de X4: Foundations últimamente, os queremos asegurar que seguimos trabajando a tope. Mientras no tenemos mucha información de X4 este mes, queremos compartir imágenes inéditas del próximo juego. Esperamos que las disfrutéis!







Para celebrar estos 30 años, también tendremos un nuevo video en directo en el Canal de Twitch de EGOSOFT, el 20 de Junio a las 19:00 CEST (18:00 BST, 12:00 CDT, 10:00 PDT).

En esta retransmisión intentaremos enseñaros algunos de nuestros primeros juegos y hablar un poco acerca de la historia de la compañía y como ha cambiado durante estas décadas.

Hablando de nuestros juegos, la tienda de EGOSOFT ofrece descuentos por la duración del mes de Junio!

Y finalmente, quisieramos daros las gracias a vosotros, la comunidad, por todos el apoyo que nos habéis dado durante todos estos años. 30 años haciendo juegos es un logro del que estamos muy muy orgullosos y no lo podríamos haber hecho sin vosotros!

Y porque haya muchos más,
EGOSOFT

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 18. Aug 18, 07:16

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.08795 seconds, sql queries = 15