help!

Discussions générales sur le jeux X4.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
vegeta3
Posts: 39
Joined: Tue, 7. Feb 17, 23:27

help!

Post by vegeta3 » Sun, 3. Jun 18, 23:57

bon soir a toutes et a tous

j'ai un bug d'affichage et le Windows a bloque la carte graphique et il mis code 43 je ne sais se que s'est et je n'es pas pu réglé le problème j'ai réinstallé je ne sais pas combien de fois la dernière mise a jour et j'ai mis a jour mon Windows et malgré a rien :evil: que faire :?:

j'ai Windows 7 64bit
merci

User avatar
Miniding
Posts: 880
Joined: Fri, 14. Dec 07, 12:33
x4

Post by Miniding » Mon, 4. Jun 18, 08:07

Euhh.. pas très clair ton problème…

Le code 43, c'est au lancement du jeux?
Quelle est ta carte graphique?
Quel bug d'affichage?

:? 8)
Miniding
X3 Reunion - X3 Terran Conflict - X3 Albion Prelude - X Rebirth - Pre-ordered X4 CE!

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9530
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 4. Jun 18, 10:43

En même temps, si tu n'arrives pas à lancer X4, c'est un peu normal... :roll:
Right on commander !

vegeta3
Posts: 39
Joined: Tue, 7. Feb 17, 23:27

Post by vegeta3 » Mon, 4. Jun 18, 21:57

re a tous

mon problème c'est au démarrage Windows

https://www.noelshack.com/2018-23-1-152 ... -titre.jpg
[/url]

mais la bonne nouvelle c'est ma carte graphique marche mais bon la mauvaise c'est qu'elle est bloque par le Windows code 43 j'ai tout essaye et rien
:evil:


merci d'avance pour votre aide

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9530
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 4. Jun 18, 23:35

Ce n'est pas un problème de l'OS mais du pilote de ta CG.
Télécharge le dernier pilote compatible chez Nvidia, désinstalle l'ancien pilote puis installe le nouveau.
Right on commander !

vegeta3
Posts: 39
Joined: Tue, 7. Feb 17, 23:27

Post by vegeta3 » Tue, 5. Jun 18, 02:40

je l'ai déjà fait et rien
:cry:

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9530
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Tue, 5. Jun 18, 11:18

Tu es sûr d'avoir pris le bon pilote ?
Sinon il ya une fable chance que la CG ait un problème, mais je ne crois pas trop.
Right on commander !

Calypthor
Posts: 19
Joined: Fri, 21. Nov 08, 07:31
x3tc

Post by Calypthor » Tue, 5. Jun 18, 12:06

Peut-être que cela pourra t'aider :
En faisant une recherche sur internet, ceux qui ont résolu le problème, ils ont désinstallé le dernier pilote et installé un très ancien.
Ou encore, ils ont réinstallé le pilote fournir d'origine avec leur ordinateur, si c'est un portable par exemple.

vegeta3
Posts: 39
Joined: Tue, 7. Feb 17, 23:27

Post by vegeta3 » Tue, 5. Jun 18, 12:13

oui j'ai pris la bonne version je télécharge toujours du site d'nvdia et malheureusement je ne trouve plus mon cd de pilote de ma CG :cry: c'est un pc bureautique

Calypthor
Posts: 19
Joined: Fri, 21. Nov 08, 07:31
x3tc

Post by Calypthor » Tue, 5. Jun 18, 12:59

J'avais la même carte que toi il y a plusieurs années. J'ai eu un problème de mauvais contact entre la carte graphique et la carte mère, car je n'avais pas assez serré la vis qui immobilise la carte avec le châssis, du coup elle avait un peu bougé quand j'avais déplacé mon ordinateur.
J'ai ouvert mon boîtier, appuyé sur la carte pour bien l'enfoncer dans le connecteur et visser à fond la vis, après cela fonctionnait à nouveau.
Les symptômes étaient trompeurs, car elle fonctionnait pour de la bureautique, mais dès que je lançais un jeu, cela plantait. J'ai eu aussi un problème similaire avec un connecteur sata mal enfoncé.

vegeta3
Posts: 39
Joined: Tue, 7. Feb 17, 23:27

Post by vegeta3 » Wed, 27. Jun 18, 23:32

re a toutes et a tous

eh bien la réponse au code 43 de ma carte graphique signifie carte graphique morte, et je voulais savoir es-qu'une carte graphique de type 1050 gtx gaming peut être compatible avec un i5 4670k en mode ultra :?:

merci

(merci pour vos suggestions sur le probleme code 43 ) :wink:

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9530
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 28. Jun 18, 01:48

Compatible ? Oui.

Mais une 1050, ce n'est pas assez pour X4 - du moins selon les chiffres actuels.
Right on commander !

vegeta3
Posts: 39
Joined: Tue, 7. Feb 17, 23:27

Post by vegeta3 » Thu, 28. Jun 18, 16:10

c'est quoi la configue de x4 :?:

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9530
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 28. Jun 18, 17:00

Right on commander !

vegeta3
Posts: 39
Joined: Tue, 7. Feb 17, 23:27

Post by vegeta3 » Fri, 6. Jul 18, 13:16

la 1060 gtx pourrai être compatible avec la config de x4 méme si aucune config officiel n'a été donnée

merci :wink:

Post Reply

Return to “X4: Foundations”