Notebook Upgrade ( Republic of Gamers ) :D

Discussioni su tutto ciò che non riguarda i giochi legati all'Universo-X (discussioni sulla tecnologia, altri giochi...). Si prega di leggere il regolamento prima di postare.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Tue, 17. Apr 18, 17:27

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:Grande Danny bel aggeggio! :D :D

Ha un "lato B" molto figo! :lol:



Ora vogliamo vedere gli FPS però :P :P
Ci credete che è da domenica che sto a 39 di febbre sotto tachipirina e devo anche lavorare?

c*bip*o...non sono riuscito nemmeno a riaccenderlo
EX Egosoft Translator

User avatar
ADAM79
Posts: 1322
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27

Post by ADAM79 » Tue, 17. Apr 18, 19:27

Eh... quando dice CULO! XD XD XD

Hai tutto il mio supporto morale.... XD

alessandrofavero
Posts: 999
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56

Post by alessandrofavero » Tue, 17. Apr 18, 22:52

DannyD wrote:
-=SiR KiLLaLoT=- wrote:Grande Danny bel aggeggio! :D :D

Ha un "lato B" molto figo! :lol:



Ora vogliamo vedere gli FPS però :P :P
Ci credete che è da domenica che sto a 39 di febbre sotto tachipirina e devo anche lavorare?

c*bip*o...non sono riuscito nemmeno a riaccenderlo
NOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! Coraggio!!!!!! i bimbi sono degli Untori Malefici.... ne so qualcosa anch'io... (la mia ha 3 anni e mezzo)
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Wed, 18. Apr 18, 09:55

alessandrofavero wrote:
DannyD wrote:
-=SiR KiLLaLoT=- wrote:Grande Danny bel aggeggio! :D :D

Ha un "lato B" molto figo! :lol:



Ora vogliamo vedere gli FPS però :P :P
Ci credete che è da domenica che sto a 39 di febbre sotto tachipirina e devo anche lavorare?

c*bip*o...non sono riuscito nemmeno a riaccenderlo
NOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! Coraggio!!!!!! i bimbi sono degli Untori Malefici.... ne so qualcosa anch'io... (la mia ha 3 anni e mezzo)
Guarda sembra fatto apposta. Io ( che devo comunque lavorare, non ci sono cazzi ) sono al terzo giorno che mi trascino con tosse febbre e raffreddore all'ennesima potenza, lui ieri sera ha toccato 39.8. Non ti dico quanto ero in apprensione. Fortuna che ora fa il solito sali-scendi ma ieri sera e anche ieri notte praticamente ogni ora mi svegliavo.

Tra l'altro avevo pensato di portarmi il portatile in camera da letto così da star vicino anche a lui ma ho rinunciato perchè non volevo che tra la luce del monitor e l'audio stesse più male.

Il lato positivo è che domenica sono riuscito ad installare praticamente tutto. Di Rebirth c'è una tech demo da testare per gli fps come negli altri X? Non mi ricordo :lol:
EX Egosoft Translator

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Fri, 20. Apr 18, 09:59

Allora, ieri sera serata di test :D

X2 Test Mode tutto full con mod High Res Texture 240 fps :lol:

X3 Albion Prelude tutto full fila liscio ( peccato che non si possa attivare la modalità test su AP e TC ) anche lì tutto al massimo

Idem Rebirth, anche Teladi Outpost tutto full a dettagli ULTRA non fa una grinza. La palla è che con la beta che avevo tempo fa avevo sempre gli fps davanti e potevo fare anche screen da farvi vedere, mentre ora se devo farvi vedere qualcosa mi tocca usa fraps

Startpoint Gemini 2 tutto ultra pure lì, gira senza uno scatto ma ammetto di averlo provato proprio 5 minuti.

Ora che ho il portatile è anche spuntato il caldo, cosa che mi fa passare la voglia di test un pò più spinti :D :D , ma se avete qualche idea sono qui :)

Ah, già che ci sono, non c'entra niente con i test, anzi sì perchè stasera lo installo e lo provo :D

Satellite Reign gratuito sull'humble store se lo prendete entro oggi :

https://www.humblebundle.com/store/sate ... ent=Banner


Peccato comunque che con rebirth non abbiano realizzato una rolling demo o una modalità test benchmark, era una bella idea[/url]
EX Egosoft Translator

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 845
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 20. Apr 18, 12:23

Ciao Danny!

Sbaglio o la demo di X Rebirth è questa? (Ma tu non hai l'originale? :D :D )

Complimenti per i numeri! Ti coviene provare qualche 3D Mark o procurarti qualche demo di roba pesante tipo GTA5 o simili!

Grazie per la dritta di Satellite Reign! (Anche se lo avevo già acquistato a qualche euro tempo fa ;) )
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
Juggernaut93
Posts: 2456
Joined: Sun, 17. Jul 11, 21:03

Post by Juggernaut93 » Fri, 20. Apr 18, 14:20

DannyD wrote:Idem Rebirth, anche Teladi Outpost tutto full a dettagli ULTRA non fa una grinza. La palla è che con la beta che avevo tempo fa avevo sempre gli fps davanti e potevo fare anche screen da farvi vedere, mentre ora se devo farvi vedere qualcosa mi tocca usa fraps
Su Steam puoi attivare la visualizzazione degli FPS, non serve Fraps :)

User avatar
ADAM79
Posts: 1322
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27

Post by ADAM79 » Fri, 20. Apr 18, 15:13

Juggernaut93 wrote:
DannyD wrote:Idem Rebirth, anche Teladi Outpost tutto full a dettagli ULTRA non fa una grinza. La palla è che con la beta che avevo tempo fa avevo sempre gli fps davanti e potevo fare anche screen da farvi vedere, mentre ora se devo farvi vedere qualcosa mi tocca usa fraps
Su Steam puoi attivare la visualizzazione degli FPS, non serve Fraps :)
Ah si? E da quando? :gruebel:
E come si fa? :gruebel:

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Fri, 20. Apr 18, 15:50

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:Ciao Danny!

Sbaglio o la demo di X Rebirth è questa? (Ma tu non hai l'originale? :D :D )

Complimenti per i numeri! Ti coviene provare qualche 3D Mark o procurarti qualche demo di roba pesante tipo GTA5 o simili!

Grazie per la dritta di Satellite Reign! (Anche se lo avevo già acquistato a qualche euro tempo fa ;) )
Si che ho l'originale :D. Però Da X2 fino ad Albion Prelude esisteva una splendida modalità test ( usata in realtà solo su X2 e su Terran Conflict con rolling demo scaricabile dal sito ) che ti permetteva di sfruttare l'engine di gioco come benchmark che poi potevi postare. Per quello speravo che anche in Rebirth avessero re-inserito questa possibilità

Juggernaut93 wrote:
DannyD wrote:Idem Rebirth, anche Teladi Outpost tutto full a dettagli ULTRA non fa una grinza. La palla è che con la beta che avevo tempo fa avevo sempre gli fps davanti e potevo fare anche screen da farvi vedere, mentre ora se devo farvi vedere qualcosa mi tocca usa fraps
Su Steam puoi attivare la visualizzazione degli FPS, non serve Fraps :)
mi accodo ad Adam, come?
EX Egosoft Translator

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 845
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 20. Apr 18, 19:25

DannyD wrote:Si che ho l'originale :D. Però Da X2 fino ad Albion Prelude esisteva una splendida modalità test ( usata in realtà solo su X2 e su Terran Conflict con rolling demo scaricabile dal sito ) che ti permetteva di sfruttare l'engine di gioco come benchmark che poi potevi postare. Per quello speravo che anche in Rebirth avessero re-inserito questa possibilità
Ahh questo non lo sapevo! Lo proverò :D
DannyD wrote:mi accodo ad Adam, come?
Su X Rebirth per esempio:

- vai sulle proprietà
- "imposta opzioni di avvio" sulla tag generale
- "-showfps" come comando (senza virgolette)

Credo esista da sempre ma lo sanno in pochi :D
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
Juggernaut93
Posts: 2456
Joined: Sun, 17. Jul 11, 21:03

Post by Juggernaut93 » Sat, 21. Apr 18, 00:16

C'è un modo più semplice che funziona su tutti i giochi: Steam > Impostazioni > In gioco > Contatore in gioco degli FPS :)

Si può scegliere l'angolo in cui mostrarlo e se usare colori ad alto contrasto.

E l'impostazione si può cambiare anche dall'overlay Steam durante il gioco, quindi non c'è bisogno di riavviare il gioco per attivare/disattivare il contatore.

User avatar
ADAM79
Posts: 1322
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27

Post by ADAM79 » Tue, 24. Apr 18, 14:36

Juggernaut93 wrote:C'è un modo più semplice che funziona su tutti i giochi: Steam > Impostazioni > In gioco > Contatore in gioco degli FPS :)

Si può scegliere l'angolo in cui mostrarlo e se usare colori ad alto contrasto.

E l'impostazione si può cambiare anche dall'overlay Steam durante il gioco, quindi non c'è bisogno di riavviare il gioco per attivare/disattivare il contatore.
Toh... ma guarda.... :o

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Tue, 24. Apr 18, 17:31

ADAM79 wrote:
Juggernaut93 wrote:C'è un modo più semplice che funziona su tutti i giochi: Steam > Impostazioni > In gioco > Contatore in gioco degli FPS :)

Si può scegliere l'angolo in cui mostrarlo e se usare colori ad alto contrasto.

E l'impostazione si può cambiare anche dall'overlay Steam durante il gioco, quindi non c'è bisogno di riavviare il gioco per attivare/disattivare il contatore.
Toh... ma guarda.... :o
Ragazzi sto testando X3AP con il mod di Litecube. La cosa strana è che quando uso l'eseguibile non steam mi da ( solo l'eseguibile ) tutto text id not found

E' vero che è qualche anno che sono fuori dai mod ma non mi era mai successo con l'eseguibile, il bello è che il gioco funziona perfettamente.

EDIT: volevo finire il messaggio ma lavorando lo scrivo a pezzi :D comunque il gioco gira da dio, come anche Rebirth. Ma prima volevo ributtarmi su Albion
EX Egosoft Translator

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Thu, 26. Apr 18, 13:32

Niente, il casino del nosteam exe di AP è legato al mod di litecube che pretende il gioco in inglese. Rimosso tutto e ricostruito un'installazione pulita in attesa di sbatterci qualche altro mod, devo pensarci su :)

Ho notato che il doppio click sul touchpad se lo faccio verso i bordi dello stesso diventa "impreciso", sarà colpa di windows 10 o ( non ditemelo ) è fallato il portatile? Con il mouse normale non fa una piega, solo il touchpad ho notato che per dire su 4 doppio click uno se lo perde
EX Egosoft Translator

User avatar
ADAM79
Posts: 1322
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27

Post by ADAM79 » Thu, 26. Apr 18, 19:26

Ma perché mai devi fare il doppio tap sui bordi del touchpad? XD XD XD

Post Reply

Return to “Off Topic Italiano”