EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Mobiles Bohrsystem
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Thomius





Joined: 09 Mar 2013



PostPosted: Wed, 27. Dec 17, 17:18    Post subject: Mobiles Bohrsystem Reply with quote Print

Also Ich spiele den Multi Galaxy Mod aber ich bekomme es nicht zum laufen.Habe alles eingebaut was nötig ist aber mein Frachter bleibt einfach stehen und macht nix.Muß ich einen bestimmten Rang haben,oder habe ich was vergessen? Danke im voraus. Evil or Very Mad

Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 955 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 27. Dec 17, 18:02    Post subject: Reply with quote Print

Das Mobile Bohrsystem ist eine normale Waffe, wie jede andere auch. Nur eben, das es mit einem Schuss Asteroiden zerstören kann.
Aber was genau soll der Frachter denn machen?


_________________
Heil dem mächtigen EGOSOFT. ...ääääh Rhonkar.
Back to top
View user's profile Send private message
mynylon





Joined: 09 Jan 2008
Posts: 334 on topic
Location: Bei mir zu Hause
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 27. Dec 17, 19:20    Post subject: Reply with quote Print

Ich denke das der Asterioid erstmal zerkleinert werden muss. Und an die Astro-Brocken geht dann das mit dem mobilen Bohrsystem. Probier das mal.

Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 748 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 27. Dec 17, 21:25    Post subject: Re: Mobiles Bohrsystem Reply with quote Print

Thomius wrote:
Habe alles eingebaut was nötig ist aber mein Frachter bleibt einfach stehen und macht nix.

Was verstehst Du unter "alles eingebaut was nötig ist"?Thinking

Thomius wrote:
Muß ich einen bestimmten Rang haben,oder habe ich was vergessen? Danke im voraus. Evil or Very Mad

Einen bestimmten Rang muss man nicht haben. Wenn wir wüssten was Du schon hast, könnten wir vlt. einen Tipp geben. Hellsehen ist im Winter schwierig.Wink

Vlt. ist dieses Video hilfreich. Wink


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Thomius





Joined: 09 Mar 2013



PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 15:47    Post subject: Frachter selbständig Mineralien abbauen lassen. Reply with quote Print

Mein Anliegen ist ja das ich mir einen Frachter gekauft habe der in einem Sector Mineralien abbauen soll während ich meine Missionen erfülle.
Hier die Scripts die installiert sind

Community Plugin Configuration :: Cycrow :: 1.51 :: 03/01/2012 :: Library :: Yes :: No
Hotkey Manager :: Cycrow :: 1.21 :: 03/01/2012 :: Library :: Yes :: No
Plugin Manager Library Scripts TC :: PluginManager :: 1.51 :: 11/07/2015 :: Library :: Yes :: No
Ware Manager :: Cycrow :: 1.10 :: 28/8/2011 :: Library :: Yes :: No
E.I.S.-V1-19.5.2011 Modified.2011 :: Polarstorm :: V 1.0 :: 22/12/2017 :: Custom :: Yes :: No
Rotierende Asteroiden :: ? :: 2 :: 29/5/2011 :: Custom :: Yes :: No
Navigation Software ST1 - X3TC :: SpaceTycoon :: 2.02 :: 25/4/2011 :: Ship Command :: Yes :: No
Universum erkunden :: ick :: 1 :: 17/5/2011 :: Custom :: Yes :: No
Goner Map Update Service :: SuperVegeta :: 6.15 :: 4/4/2011 :: Custom :: Yes :: No
ExtendedTCS :: ich :: 1.8 :: 18/4/2011 :: Custom :: Yes :: No
Scout Spezialsoftware MK1 :: Orka :: 2006 :: 5/6/2011 :: Custom :: Yes :: No
Ausrüstung Erforschung und Entwicklung :: ubuntufreakdragon :: 2.1 :: 24/12/2017 :: Custom :: Yes :: No
Wirtschaftshaendler :: Lucike :: 3.4.07 :: 26/12/2017 :: Custom :: Yes :: No
Wirtschaftshaendler Befehlsbibliotheken :: Lucike :: 3.4.07 :: 26/12/2017 :: Custom :: Yes :: No
TIS :: ScRaT_GER :: 7.5 :: 27/12/2017 :: Custom :: Yes :: No
Prospektor :: Lucike :: 3.3.06 :: 27/12/2017 :: Custom :: Yes :: No
Trade Software ST1 - X3TC :: SpaceTycoon :: 2.02 :: 25/4/2011 :: Trade :: Yes :: No
Handelsvertretung :: ? :: X3TC_V3309 :: 17/5/2011 :: Custom :: Yes :: No
Cycrow Libraries :: Cycrow :: 1.00 :: 25/07/2015 :: Library :: Yes :: No

Bitte meldet euch

Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 955 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 16:11    Post subject: Reply with quote Print

Wie ich sehe hast du den Prospektor von Lucike installiert. Diesen würde ich persönlich auch empfehlen.

Lies dir dafür mal das hier durch.
Damit er aber selber Asteroiden sprengt muss er erst "Hauptschürfer" sein. Sprich bis dahin musst du vorerst die Asteroiden selber manuell sprengen. Das geht mit einem Schiff mit "Mobilem Bohrsystem" oder einer schweren Rakete (z.B. Hammerhai).
Die daraus entstandenen Brocken müssen dann noch mit z.B. einem Jäger o.ä. zerkleinert werden. Dafür ist z.B. ein M7 mit SWGs in der Front extrem gut geeignet. Normale Jägerwaffen eignen sich aber ebenfalls dafür.
Die Broken lässt du dann von ihm mit dem "Prospektor" Befehl einsammeln, damit er dort Erfahrung sammelt und im Rang steigt.
Am Anfang ist er zwar weniger Lukrativ als einfach nur der "Sammle Mineralien" Befehl. Aber es lohnt sich definitiv.

Ich hoffe das konnte dir etwas helfen.


_________________
Heil dem mächtigen EGOSOFT. ...ääääh Rhonkar.
Back to top
View user's profile Send private message
Thomius





Joined: 09 Mar 2013



PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 16:16    Post subject: Rang Reply with quote Print

Das mit dem Rang wusste ich nicht.Danke dir . Werde das mal ausprobieren

Back to top
View user's profile Send private message
Thomius





Joined: 09 Mar 2013



PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 22:18    Post subject: Nichts Funzt Reply with quote Print

Wenn ich Sector Händler mache geht alles mit der Ausbildung - danach kann ich sogar Unihändler machen.Ich habe 2 Kaiman Schürfer und wirklich mit allem ausgerüstet.Wenn ich dann Mineralien sammeln will ist der Mineralienkollektor nicht im Inventar vom Kaiman zu sehen.Ich habe es im Sector Grausamer Vorstos versucht und da sind nun wirklich genug Astos.Ich habe mit einem Kaiman Astos zerkleinert und der andere Kaiman sollte Mineralien einsammeln nichts funzt.Ich hab X3 schon früher gespielt und es
hat gefunzt.Liegt es an X3 TC 3.3 vorher hatte ich 3.2 oder am Mos da hatte ich 4.2 und jetzt 5.3. Ich brauche unbedingt Hilfe.

Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 748 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 22:50    Post subject: Reply with quote Print

Der Kaiman Schürfer hat den Mineralienkollektor schon eingebaut. Wenn Du mit dem Kaiman Schürfer, in dem Du selber sitzt, kleine Astros einsammeln kannst, ist das die Bestätigung.

Hast Du Deinen Schürfern Heimatbasen zugeordnet?


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Thomius





Joined: 09 Mar 2013



PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 23:12    Post subject: Heimatbasis Reply with quote Print

Ich hab nur eine Planktonfarm

Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 748 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 23:23    Post subject: Reply with quote Print

Hast Du entsprechend der Beschreibung die Mineralienbezeichnung im Namen Deines Schiffes?


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Thomius





Joined: 09 Mar 2013



PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 23:26    Post subject: Name ? Reply with quote Print

was für ein Name ?

Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 748 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 23:28    Post subject: Reply with quote Print

DerW88 wrote:
Lies dir dafür mal das hier durch.


Hier hatte DerW88 doch den Link gepostet. Schau dann mal unter Handhabung nach.

ZITAT:
Der Prospektor wird über das Spezialmenü gestartet. Der Befehl "Mineralienabbau in Sektor" wird sichtbar, wenn ein Mineralienkollektor, ein Mineralienscanner, die Navigationssoftware MK1 und Spezialsoftware MK1 im Schiff installiert sind. Der Befehl "Starte Prospektion" beinhaltet auch die Möglichkeit der Konfiguration.

Das Kommando ist nur wählbar, wenn sich ein Pilot auf dem Schiff befindet oder das Schiff angedockt ist, damit ein Pilot das Schiff betreten kann.

Der Prospektor wird an den ihm vorgegebenen Ort fliegen und dort nach abbaubaren Asteroidentrümmern suchen. Hat er einen passenden Arbeitsplatz gefunden, so wird er dort seinen Arbeitsplatz einrichten und ihn mit einer Navigationsbake markieren. Er wird nach Mineralien suchen und diese abbauen, die am geringsten in der Heimatbasis verfügbar sind oder er findet den Namen des abzubauenden Minerals in seinem Schiffsnamen. Die Heimatbasis muss immer mit dem Mineral handeln. Besitzt der Prospektor keine Heimatbasis, so verkauft er selbstständig die gesammelten Mineralien im ihm erlaubten Sprungradius.

Verfügt der Prospektor nicht über ein mobiles Bohrsystem, so sammelt er lediglich sammelbare Mineralien ein. Er wird Mineralien also nicht selbst zerkleinern.


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Thomius





Joined: 09 Mar 2013



PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 23:37    Post subject: Menue Reply with quote Print

Dieses Menue vom Prospector habe ich noch nie gehabt.

Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 748 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 23:44    Post subject: Reply with quote Print

Fehlt bei Dir vlt. die Notwendige Befehlsbibliothek?


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 22. May 18, 19:46

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.09538 seconds, sql queries = 29