EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Stazioni costruite dalla IA
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Akhara'keth





Joined: 08 Dec 2007
Posts: 267 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 10. Dec 17, 21:14    Post subject: Stazioni costruite dalla IA Reply with quote Print

Ragazzi sul serio? La IA costruisce stazioni? Surprised
Non me lo aspettavo Rolling Eyes ho trovato un vascello da costruzione in "Fiamme di Archon" - "Fiume di Vapore" che sta costruendo una stazione.

Sapete se c'è un modo di sapere che stazione sta costruendo l'architetto? Ovviamente mi da "sta costruendo stazione sconosciuta"


_________________
Un palinsesto brulicante di riottosi bislacchi!!!!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1313 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 10. Dec 17, 21:21    Post subject: Reply with quote Print

Mi pare che sia una cosa scriptata... credo ci siamo "cascati" tutti.... XD

Back to top
View user's profile Send private message
Akhara'keth





Joined: 08 Dec 2007
Posts: 267 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 10. Dec 17, 22:46    Post subject: Reply with quote Print

ADAM79 wrote:
Mi pare che sia una cosa scriptata... credo ci siamo "cascati" tutti.... XD


che significa? xD se la rifornisco non crea una stazione?


_________________
Un palinsesto brulicante di riottosi bislacchi!!!!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 813 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. Dec 17, 05:28    Post subject: Reply with quote Print

Diciamo che per scriptata si intende una stazione messa li per fare "scena" durante la storia, ma se non ricordo male (salvo bug della patch presente ai tempi), se fornisci le risorse, l'AI dovrebbe continuare a costruirla.
L'unico modo che hai per accertarti di questo e andare vicino al vascello di costruzione e vedere se sugli attracchi appaiono le icone con la relativa richiesta di risorse. Nel caso in cui non dovessero esserci, potresti vedere meglio dal menù del commercio, controllando le richieste e vedendo se in lista ci sono "gli acquisti" da parte del vascello della "stazione sconosciuta". In questo caso postresti semplicemente fornire le risorse mancanti tramite le tue navi come se fossero delle comuni vendite.

Però prendi tutto questo con le pinze perchè appunto, forse le stazioni potrebbero essere messe li solo per scena e le vedresti cambiare da sole nel tempo in base al proseguire della trama Wink


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 29 Jun 2005
Posts: 3171 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. Dec 17, 11:47    Post subject: Reply with quote Print

Ricordo di averle trovate anche io, dopo aver finito la trama della campagna, ma poi non mi sono mai preoccupato di vedere se i cantieri andassero avanti o meno...molto facile che magari venissero iniziati solo per fare scena e poi abbandonati lì...e così sapremmo che fine hanno fatto i pronipoti degli italiani nell'anno 3000, tutti impresari edili canterani, ma mantenendo le care vecchie tradizioni Rolling Eyes ...


_________________
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
HorusII





Joined: 19 Jun 2016

Location: Lecce

PostPosted: Mon, 11. Dec 17, 12:35    Post subject: Reply with quote Print

io ricordo che le navi da costruzione in DeVries se le rifornisci di materiali iniziano a costruire non sono li per fare scena...infatti se vai in giro potresti trovare dei vascelli da costruzione di Cuore di Albion

Back to top
View user's profile Send private message
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1313 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. Dec 17, 15:20    Post subject: Reply with quote Print

Akhara'keth wrote:
ADAM79 wrote:
Mi pare che sia una cosa scriptata... credo ci siamo "cascati" tutti.... XD


che significa? xD se la rifornisco non crea una stazione?


Scriptato vuol dire che sta messo li perché qualcuno ce l'ha messo... e non perché l'IA le costruisce di sua iniziativa... Wink

Back to top
View user's profile Send private message
Akhara'keth





Joined: 08 Dec 2007
Posts: 267 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 13. Dec 17, 16:55    Post subject: Reply with quote Print

Mi sembra proprio che aveva gli attracchi con le risorse che chiedeva. La prossima volta vado a controllare se non ho visto male Twisted Evil


_________________
Un palinsesto brulicante di riottosi bislacchi!!!!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 20. Aug 18, 11:02

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07694 seconds, sql queries = 22