EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
ASKA von Station entfernen
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
scryp





Joined: 30 Nov 2013



PostPosted: Sun, 12. Nov 17, 21:30    Post subject: ASKA von Station entfernen Reply with quote Print

Hey, meine Frage steht eigentlich schon im Topic.

Also folgendes, hab ne Station und 3 "Teilschritte" fertig gebaut, die anderen möglichen brauch ich erstmal nicht und wollte das ASKA andersweitig wieder einsetzen, nur dumm das der irgendwie an die Station gebunden ist, daher frage, kann mann diese "Verbindung" irgendwie wieder trennen oder ist das ASKA für immer bei der Station?

mfg

Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20650 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Nov 17, 21:34    Post subject: Reply with quote Print

Das Konstruktionsschiff ist immer an die Station gebunden.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
scryp





Joined: 30 Nov 2013



PostPosted: Sun, 12. Nov 17, 21:42    Post subject: Reply with quote Print

Danke erstmal für die schnelle Antwort =)

Ist zwar bisschen doof gelöst aber naja...

Selbst dann wenn die Station komplett fertig ist?

Weil nutzen hat das ding ja dann auch nicht mehr, Drohnen / Munition etc. kann die Station ja mit seinen Andockpunkten etc. theoretisch selber kaufen

Back to top
View user's profile Send private message
Killick1979





Joined: 25 Sep 2016
Posts: 523 on topic
Location: bald 5m unter der Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Nov 17, 21:44    Post subject: Reply with quote Print

In Vanilla ist es wie es X2-Illu schreibt, es soll aber eine Mod geben die das von einer Station trennen Möglich macht.

Back to top
View user's profile Send private message
scryp





Joined: 30 Nov 2013



PostPosted: Sun, 12. Nov 17, 21:49    Post subject: Reply with quote Print

Okay, das man für jede Station nen eigenes ASKA braucht, damit kann ich ja leben ;D aber ich möchte nicht irgendwann vor jeder Fabrik so nen Teil rumstehen haben Very Happy

Oder "lösen" die sich nach abschluss aller Arbeiten auf

Edit: Den Mod namen hast nicht zufällig auf der Tasche?

Back to top
View user's profile Send private message
Killick1979





Joined: 25 Sep 2016
Posts: 523 on topic
Location: bald 5m unter der Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Nov 17, 22:02    Post subject: Reply with quote Print

scryp wrote:


Edit: Den Mod namen hast nicht zufällig auf der Tasche?


Nein tut mir leid Embarassed , da mir die derzeitige Lösung ganz gut gefällt, lasse ich alles so wie es ist, Stationsreparaturen über den/der Architekten hat was, so ganz nebenbei lassen sich auf diese Weise Baumissionen abschließen und somit gute Profite erzielen. Wink

Back to top
View user's profile Send private message
scryp





Joined: 30 Nov 2013



PostPosted: Sun, 12. Nov 17, 22:41    Post subject: Reply with quote Print

Okay hab ihn gefunden,

Für alle weiteren die sich daran stören der Mod heißt "Repack Construction Vessel"

Damit ist das Thema hier durch, kann geclosed werden, ich danke euch beiden für eure Hilfe und viel Spaß noch, auf das X4 super wird Very Happy

Back to top
View user's profile Send private message
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 127 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 18. Nov 17, 16:24    Post subject: Reply with quote Print

Du solltest der Station aber wieder ein Konstruktionschiff zuweisen ,bzw.einem KS diese Station , denn sonst kannst Du sie nicht mehr gegen Schäden schützen und reparieren .
Gruß,Mic.


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
arragon0815





Joined: 21 Aug 2006
Posts: 6103 on topic
Location: Bei Coburg in Oberfranken
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 18. Nov 17, 18:54    Post subject: Reply with quote Print

MisterMic wrote:
Du solltest der Station aber wieder ein Konstruktionschiff zuweisen ,bzw.einem KS diese Station , denn sonst kannst Du sie nicht mehr gegen Schäden schützen und reparieren .
Gruß,Mic.

..laut Modbeschreibung wird ein Techniker auf den Stationen eingesetzt, der sollte alles reparieren.


_________________
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
Hilo_Ho





Joined: 16 Sep 2014
Posts: 1936 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 19. Nov 17, 04:15    Post subject: Reply with quote Print

scryp wrote:

Ist zwar bisschen doof gelöst aber naja...

Selbst dann wenn die Station komplett fertig ist?

Du wirst es für Reparaturen benötigen. Die Drohnen solltest Du über
die Transderfunktion vom Schiff bekommen, lass aber für Reparaturen
min. 10 Baudrohnen drauf.

Konstruktionsschiffe sind total billig, da lohnt es nicht, sie weiterzuschicken.
Mit ordentlich zugewiesenen Jägern beschützen sie außerdem eine Station
recht ordentlich.

Back to top
View user's profile Send private message
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 127 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 19. Nov 17, 11:21    Post subject: Reply with quote Print

Hilo_Ho wrote:
scryp wrote:

Ist zwar bisschen doof gelöst aber naja...

Selbst dann wenn die Station komplett fertig ist?

Du wirst es für Reparaturen benötigen. Die Drohnen solltest Du über
die Transderfunktion vom Schiff bekommen, lass aber für Reparaturen
min. 10 Baudrohnen drauf.

Konstruktionsschiffe sind total billig, da lohnt es nicht, sie weiterzuschicken.
Mit ordentlich zugewiesenen Jägern beschützen sie außerdem eine Station
recht ordentlich.


Korrekt.
Ohne KS kannst Du zuschauen , wie evreinzelte Module verloren gehen und nicht mehr produzieren .Der Techniker allein schafft es nicht ,zu kompensieren ,auch wenn er 5 Sterne hat.
Gruß.Mic.


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 24. Apr 18, 18:42

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07855 seconds, sql queries = 25