EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Droni infiltratore
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
alessandrofavero





Joined: 10 Jan 2006
Posts: 996 on topic
Location: Vicenza
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 10. Sep 17, 21:32    Post subject: Droni infiltratore Reply with quote Print

Premetto che sto giocando con la nuova Beta


Spoiler

Ho appena hackerato le due stazioni PMC per sputtanare la Corporation e per trovare il Teladi.
Spoiler


Ho dovuto usare due droni diversi (e non sono proprio tra i più economici) perchè una volta finito il loro lavoro non tornano a bordo....


_________________
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 769 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. Sep 17, 00:22    Post subject: Reply with quote Print

Non ho ben capito che hai fatto nello spoiler, spiega più in dettaglio cosa ti succede...

Per quanto riguarda i droni ricorda sempre che per rientrare ci mettono un bel pò, sopratutto se li hai fatti allontanare parecchio dalla Skunk (con gli infiltratori capita sempre) e se sei rientrato sulla nave quando stai troppo vicino ad una stazione (perchè i droni si devono divincolare in mezzo ai cunicoli della stazione stessa).


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
AmuroRei



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 May 2006
Posts: 1238 on topic
Location: Lo Spazio Profondo
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. Sep 17, 09:13    Post subject: Re: Droni infiltratore Reply with quote Print

alessandrofavero wrote:
Premetto che sto giocando con la nuova Beta


Spoiler

Ho appena hackerato le due stazioni PMC per sputtanare la Corporation e per trovare il Teladi.
Spoiler


Ho dovuto usare due droni diversi (e non sono proprio tra i più economici) perchè una volta finito il loro lavoro non tornano a bordo....


Ci sono 3 possibilità:

1) Il drone è oltre ai 10 km e quindi perde il collegamento con te.

2) Il drone è a svariati km dalla nave "entro i 10" e quindi ci mette moltissimo a ritornare.

3) Il drone è stato distrutto.

Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
alessandrofavero





Joined: 10 Jan 2006
Posts: 996 on topic
Location: Vicenza
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. Sep 17, 22:15    Post subject: Reply with quote Print

Ehm... nessuna delle tre...

sto facendo gli hackeraggi previsti dalla trama.

Il drone è fermo a circa 20 metri da me, più o meno. e non ci pensa nemmeno di rientrare.

Posso riutilizzarlo, nel senso che posso "tornare" nella puzzola senza problemi tutte le volte che voglio ma non rientra.

due aspetti:

1) sto usando la nuova beta
2) la puzzola è molto vicino alle apreti di un stazione.


_________________
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 769 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. Sep 17, 23:36    Post subject: Reply with quote Print

alessandrofavero wrote:
Ehm... nessuna delle tre...

sto facendo gli hackeraggi previsti dalla trama.

Il drone è fermo a circa 20 metri da me, più o meno. e non ci pensa nemmeno di rientrare.

Posso riutilizzarlo, nel senso che posso "tornare" nella puzzola senza problemi tutte le volte che voglio ma non rientra.

due aspetti:

1) sto usando la nuova beta
2) la puzzola è molto vicino alle apreti di un stazione.


Allora puoi provare a farlo rientrare e poi cambi completamente zona e vedi se ti indica il rientro...


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 23. Nov 17, 20:36

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.20450 seconds, sql queries = 19