Bau von Großschiffen bzw. Stationen grade überhaupt 'friedlich' möglich?

Feedback und Informationen zur X Rebirth VR Edition

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

caysee[USC]
Posts: 3902
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47

Post by caysee[USC] » Sat, 5. Aug 17, 17:21

weils in AL nicht nur einen baumarkt gibt?! und weil bei der frage ein gewisser zweifwel mitgeschwungen ist, den du nicht bemerkt hast...von wegen...wie,. 4 baumaerkte einfach verschwunden?? der dichte zum opfer gefallen???

und wo die in rb sind hab ich oben geschrieben..:P
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)
Posts: 13817
Joined: Sun, 20. Nov 05, 23:45

Post by UniTrader » Sat, 5. Aug 17, 18:23

ich hab gerade mal die Spieldaten durchwühlt, und in Albion sind definitv 2 Baumärkte definiert. einmal in
tzoneCluster_B_Sector05_Zone26_macro => Forge-Welded Mail in XR (Feuergeschweisste Ketten?)
und einmal in
tzoneCluster_B_Sector06_Zone12_macro => Frozen Circuit (kA auf Deutsch aber auf jeden fall in Innerer Zirkel)
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter ;)

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help ;)

User avatar
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 20938
Joined: Sun, 2. Apr 06, 16:38

Post by X2-Illuminatus » Sat, 5. Aug 17, 18:30

UniTrader wrote:Frozen Circuit (kA auf Deutsch aber auf jeden fall in Innerer Zirkel)
Frostkreis. ;)
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton

caysee[USC]
Posts: 3902
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47

Post by caysee[USC] » Sat, 5. Aug 17, 18:33

in xr vr?
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

User avatar
arragon0815
Posts: 6727
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17

Post by arragon0815 » Sat, 5. Aug 17, 18:44

Ich tät ja gerne mal ein Bild von den Sektorkarten posten, aber es geht ja nicht.. :roll:

EDIT:
In Frostkreis steht bei mir eine Schiffstech-Fab.... :o

Außerdem..Zone 26 ??
da müßten ja wirklich ein Haufen versteckter Zonen sein, aber ich habe jetzt gerade um Frostkreis und das komplette System durchsucht und nix-nada gefunden...
Es gibt nach meiner Karte dort eine Zone mehr in einem Leeren Raum und diese zusätzlichen Zonen haben die gleiche Nummer wie die Zone daneben.

Also EGO, wenn da noch mehr Zonen sind, warum sieht man mit Sichtweite 100 dann nix...??
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)
Posts: 13817
Joined: Sun, 20. Nov 05, 23:45

Post by UniTrader » Sun, 6. Aug 17, 06:05

arragon0815 wrote:Außerdem..Zone 26 ??
Die Zonen sind für das komplette Uni fortlaufend Durchnummeriert. geht irc bis etwa 120. ich glaube in DV fängt er an, dann kommt albion, dan OL und zuletzt MAhlstrom
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter ;)

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help ;)

User avatar
arragon0815
Posts: 6727
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17

Post by arragon0815 » Sun, 6. Aug 17, 10:15

UniTrader wrote:
arragon0815 wrote:Außerdem..Zone 26 ??
Die Zonen sind für das komplette Uni fortlaufend Durchnummeriert. geht irc bis etwa 120. ich glaube in DV fängt er an, dann kommt albion, dan OL und zuletzt MAhlstrom
Ahso, dann könnte man ja trotzdem auf die Fabrikanzahl bzw. fehlende Zonen schließen, wenn man auf seiner Karte die Zonen zusammenzählt.
Also 26 ist Frostkreis, vorher komplett DeFries..sollte ich schaffen... :D

EDIT:
Neh, so geht es auch nicht. DeFries alleine hat schon 25 Zonen.... :o
Frostkreis ist ja mitten drin, wie zählt EGO da... :gruebel:

EDIT VR² : Frostkreis ist Zone 4 nach meiner Karte... der 6. Sektor könnte stimmen wenn vorher DeFries mitgezählt wird.
tzoneCluster_B_Sector06_Zone12_macro => Frozen Circuit

EDIT X3:
Es passt, Frostkreis ist:
Cluster B ( Nach DeFries)
Sector 6 ( Nach Defries)
Zone 12 ( Gezählt ab Albion)
Passt... :D

Sooooooo, Herr Handelsvertr..äh UniTrader, kannst Du mal Bitte schauen was da steht bei :
Sektor: Vorposten Alpha
Zone: Abwrackung

oder Englisch: Lookout Alpha / Wrecksville

Dann sollten wir die gesamten Zonen für Albion haben, dann meine Karte vergleichen und schon wissen wir ob ich alles gefunden habe.
Dann gibt es keinen Baumarkt... :cry:

Nochma EDIT:

Es sollte sowas bei rum kommen:

tzoneCluster_B_Sector08_Zone39_macro => Wrecksville

...oder ??
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

player1
Posts: 333
Joined: Sat, 7. Feb 04, 20:01

Post by player1 » Sun, 6. Aug 17, 15:21

Hallo zusammen,

habe gerade das Savegame durchwühlt, zumindest in meinen Universum wurde nur 1 Baumarkt erstellt und zwar irgendwo in Heimat des Lichts.

Denoch sollte es in Alpion möglich sein an Verstärkte... zu kommen an der Station: Waffen-Tech-Fab 1 in Innerer Zirkel/Wassertor. Diese hat zumindest zu Spielbeginn einige auf Lager.
Dies ist aber auch die einzige Station in Albion die welche Produziert.

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 72D37DAD1/

Fusionsreaktoren in Albion sollte es bei

Schiffstech-Fab 1 in Technische Vorherrschaft/Feuergeschweißte Ketten
Schiffstech-Fab 1 in Technische Vorherrschaft/Verborgene Schätze

geben.
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 3A365A5CF/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... BE96CF9B1/

Die Stationen wurden per Save-Edit zu meinen gemacht um diese leichter zu finden.

Savegame:
https://www.amazon.de/clouddrive/share/ ... _link_copy


XR VR Version 4.20 (2444463)
Spielstart: Die Bedrohung
Keine Mods

PS Für Screenshots im Steam Headset abnehmen, das Spiel schaltet dann in den nicht VR Modus

User avatar
arragon0815
Posts: 6727
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17

Post by arragon0815 » Sun, 6. Aug 17, 16:20

player1 wrote: PS Für Screenshots im Steam Headset abnehmen, das Spiel schaltet dann in den nicht VR Modus
Tja, bei mir werden nur Textdateien ausgespuckt :roll:

Und stimmt, in HL ist doch nur ein Baumarkt, ich habe jetzt ca. 2 Stunden gespielt und in dieser Zeit keine einzige Verstärkte Metallpanzerung zu Gesicht bekommen. Mein Konstruktionsschiff ist voller EZ und Fusionsreaktoren und Bio-Optische-Fasern, aber nix VMP.. :o
So macht das Bauen Spaß, jetzt darf man erst die Produktionen abklappern und schauen was dort fehlt und wenn es das gibt dann rankarren...
...eine Fab dafür bauen geht ja net ohne VMP.. :roll:

Bzw. der Schiffsbau stockt auch sehr weil ständig was fehlt oder ich habe ein fertiges Schiff und keine Drohnen dazu...
Es ist jetzt wirklich schwieriger als früher da was auf die Beine zu stellen, aber es soll ja auch nicht zu einfach sein, sonst machts hintenraus weniger Spaß... :D
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

player1
Posts: 333
Joined: Sat, 7. Feb 04, 20:01

Post by player1 » Sun, 6. Aug 17, 17:02

XR-VR spuckt auch bei mir nur Textdateien aus, den Screenshot habe ich aus der Steam Software, die macht auf F12 ihre einen Screenshots.

Um diese zu sehen rechtsklick in der Bibliothek auf X Rebirth VR Edition -> Screenshots anzeigen.

User avatar
arragon0815
Posts: 6727
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17

Post by arragon0815 » Sun, 6. Aug 17, 17:46

player1 wrote:XR-VR spuckt auch bei mir nur Textdateien aus, den Screenshot habe ich aus der Steam Software, die macht auf F12 ihre einen Screenshots.

Um diese zu sehen rechtsklick in der Bibliothek auf X Rebirth VR Edition -> Screenshots anzeigen.
...nicht bei Occulus.
Wenn aber noch mehr ( sogar bei Steam) Probleme damit haben, dann stehe ich nicht alleine und es erhöht sich die Wahrscheinlichkeit das es bald gepatcht wird.. :D
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

User avatar
arragon0815
Posts: 6727
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17

Post by arragon0815 » Mon, 7. Aug 17, 17:53

arragon0815 wrote:
UniTrader wrote:
arragon0815 wrote:Außerdem..Zone 26 ??
Die Zonen sind für das komplette Uni fortlaufend Durchnummeriert. geht irc bis etwa 120. ich glaube in DV fängt er an, dann kommt albion, dan OL und zuletzt MAhlstrom
EDIT X3:
Es passt, Frostkreis ist:
Cluster B ( Nach DeFries)
Sector 6 ( Nach Defries)
Zone 12 ( Gezählt ab Albion)
Passt... :D

Sooooooo, Herr Handelsvertr..äh UniTrader, kannst Du mal Bitte schauen was da steht bei :
Sektor: Vorposten Alpha
Zone: Abwrackung

oder Englisch: Lookout Alpha / Wrecksville

Es sollte sowas bei rum kommen:

tzoneCluster_B_Sector08_Zone39_macro => Wrecksville

...oder ??
Huhu UniTrader,
das wäre noch aktuell und wenn Du Zeit hättest, könntest Du bitte da mal schauen... ?? :D
Soll ich vorher auf den Knien ... äh ... Moment ... ächts ... OK: Image
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

Mavo Pi
Posts: 530
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Mavo Pi » Thu, 17. Aug 17, 18:45

Ich hab die Teile für meine Station jetzt endlich zusammen bekommen indem ich Energiezellen an den Baumarkt in HdL und eine Schiffstech Fabrik geliefert hab. Außerdem musste ich meinen containerfrachter direkt daneben parken weil die teile sonst wieder ruck zuck verkauft werden. Anscheinend fehlt es am Anfang im Universum etwas an Energiezellen (oder Energiefrachtern) um die Wirtschaft richtig in Gang zu bringen.
"Willkommen auf dieser Yaki Station fühl dich wohl du bist unter Freunden"
"Würden sie sich bitte etwas beeilen, meine Tentakel trocknen aus" :D
Emcall AL-Plugin

User avatar
arragon0815
Posts: 6727
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17

Post by arragon0815 » Thu, 17. Aug 17, 19:21

Mavo Pi wrote:Anscheinend fehlt es am Anfang im Universum etwas an Energiezellen (oder Energiefrachtern) um die Wirtschaft richtig in Gang zu bringen.
Jep, hatte ich schon irgendwo bemerkt.
Was natürlich für den Spieler ein Vorteil ist und die ersten Fabs sind... SKW :D
..sofern ich die Metallplatten für ne Fab bekomme... :roll:
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

player1
Posts: 333
Joined: Sat, 7. Feb 04, 20:01

Post by player1 » Fri, 18. Aug 17, 15:33

arragon0815 wrote: und die ersten Fabs sind... SKW :D
..sofern ich die Metallplatten für ne Fab bekomme... :roll:
Erste Station: Lagerhaus Stufe 1, wo Verst. Metallplatten zu max Preis einkauft, kostet nicht viel und automatisiert den ankauf ein wenig.
Zweite Station: Material Zulieferer/Baumarkt nur mit Modulen für Verst. Metallplatten, man kann nie genug Platten haben, zudem bringen die auch Geld wenn man die nötigen Produkte zu max Preis einkauft.
Dritte Station: Todesstern, der Planet in Omicron Lyrea ist im Weg, ohne den bekommt das SKW 10% Bonus
Vierte Station: Sonnenkraftwerk


So ist zumindest mein Plan den ich verfolge.

Post Reply

Return to “X Rebirth VR Edition”