EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
X3 TC: Turbo Booster aktivieren
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3
View previous topic :: View next topic
Author Message
Mausi4767





Joined: 04 Nov 2008
Posts: 129 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 8. Aug 17, 21:34    Post subject: Reply with quote Print

Hallo ubuntufreakdragon

so jetzt hab ich erst den Patch 1.0.1 -> 3.2 und dann 3.x -> 3.3 installiert. Anschließend das Bonuspaket.

Klappt immer noch nicht.

In der Steuerung unter Oberfläche ganz unten bei den Erweiterungen kommt:

Handelsvertreter Verwaltung
Rak.abw. Mosk. An/Aus
Warenlogistik Anflugsignal
Warenlogistik Verwaltung

Der Turbo Booster fehlt. D.h. ich kann ihm keine Taste zuweisen.

An was kanns liegen? Der Turbo Booster (Mk1 und Mk2) selbst ist im Spiel ja erhältlich bei den Split im AD. Ich kann ihn nur nicht aktivieren.

Gruß Mausi

Back to top
View user's profile Send private message
Solagon





Joined: 17 Nov 2002
Posts: 66 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 8. Aug 17, 22:12    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe meine alte X3TC DVD von 2008 rausgekramt und das Spiel neu installiert.
Ohne das Spiel zu starten habe ich den Patch 1.0.1 nach 3.2 installiert.
Dann das Bonuspaket 4.1.01 installiert und wieder ohne das Spiel zu starten sofort den 3.x nach 3.3 Patch installiert.
Der 3.3 Patch stammt aus diesem Jahr, daher habe ich den als letztes installiert. Alle Erweiterungen sind vorhanden.


Ich würde die Savegames sichern und dann das Spiel komplett deinstallieren. Anschließend neu installieren. Dies ist sicherlich die sauberste Lösung.

Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 809 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 8. Aug 17, 22:43    Post subject: Reply with quote Print

Hast du das Problem bei deinem Regulären Save oder auch bei neuen Spielen?
Könnte nämlich auch sein, das bei der Installation was falsch lief, du dein Spiel gespielt hast. Und mittlerweile richtig neu Installiert wurde, aber der Fehler im Save an sich steckt.

Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3138 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 8. Aug 17, 22:47    Post subject: Reply with quote Print

DerW88 wrote:
Hast du das Problem bei deinem Regulären Save oder auch bei neuen Spielen?
Könnte nämlich auch sein, das bei der Installation was falsch lief, du dein Spiel gespielt hast. Und mittlerweile richtig neu Installiert wurde, aber der Fehler im Save an sich steckt.


Da ist was dran, wenn Du immer wieder dein altes Save nimmst kann es nicht funktionieren, X kann mitunter Störrisch sein.. siehste ja aber ich würde mal einen neuen Start versuchen, hoffe Du bist noch nicht zu weit vorgeschritten Sad

Gruss
Ghostrider


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Mausi4767





Joined: 04 Nov 2008
Posts: 129 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 9. Aug 17, 03:48    Post subject: Reply with quote Print

Hallo zusammen

Also jetzt hab ich mal ein neues Spiel gestartet. Und siehe da, da war der Turbo booster in der Steuerung vorhanden. Ist schon mal gut. Aber jetzt ein neues Spiel anfangen möcht ich eigentlich auch nicht, weil ich auch schon etwas fortgeschritten bin vom Spiel her. Gibts ne Möglichkeit den Save zu reparieren. Wenn nicht muss es halt ohne turbo gehen. Den benütz ich dann in x4. 😉😉
Danke an alle, die sich bemüht und mir geholfen haben.

Gruß
Mausi

Back to top
View user's profile Send private message
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3735 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 9. Aug 17, 06:01    Post subject: Reply with quote Print

du könntest ein einzeilerscript
Code:

call @ = [THIS] -> call script 'plugin.hotkeymanager.remove' :  Hotkey Name ID='turbo'
Schreiben und ausführen, dadurch wird der hotkey gelöscht sollte er beschädigt sein und wird beim nächsten neuladen(vorher natürlich speichern) neu gesetzt.
zum bauen: Spielername "Thereshallbewings"
Komandokonsole scripteditor neuesscript call ist unter general -> script calls
dann speichern und mit r ausführen. verursacht natürlich ein modified


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 23. Jan 18, 21:35

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.13595 seconds, sql queries = 20