X3 TC: Turbo Booster aktivieren

Allgemeine Diskussionen rund um X-BTF, X-Tension, X²: Die Bedrohung, X³: Reunion, X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Ghostrider[FVP]
Posts: 3140
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Ghostrider[FVP] » Sun, 6. Aug 17, 02:32

Nun das einzige was mir in den Sinn kommen würde, falls ein Hotkey bereits vergeben wurde.. ggf. einen anderen mal testen.

Meine Vermutung ist jedoch andernfalls, dass vielleicht noch ein anderes Script installiert ist, welche diese Befehle / Slots überschreibt.. sonst müsste es ja gehen.. bei mir funktioniert es .. habe das BP mal geladen.

:roll: ..


Was mir sonst grad noch einfällt ist .. ist das richtige Profil geladen? Manchmal ändert sich das auf ein anderes Standardprofil und ich mache mir immer ein eigenes, dann muss ich immer vorher "wechsle aktuelles profil.." wählen.
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Image

Mausi4767
Posts: 130
Joined: Tue, 4. Nov 08, 17:35

Post by Mausi4767 » Mon, 7. Aug 17, 07:12

Hallo Ghostrider,

die Profile hab ich schon durchprobiert. Da ist auf der linken Spalte der Turbo Booster gar nicht aufgeführt, demzufolge kann ich ihn nicht auswählen und auch gar keinen Hotkey zuweisen. Das ist ja das Problem, das ich habe.

Wenn in dr linken Spalte der Turbo Booster aufgeführt wäre, dann könnte man die entsprechende Zeile anklicken und nen Hotkey vergeben. Aber da liegt das Problem. Der Turbo Booster fehlt komplett in der linken Spalte bzw. die ganze Zeile halt.

Ich hab auch schon unter den anderen Reitern durchgeguckt (unter Steuerung). da ist auch nix von einem Turbo Booster zu finden.

Wie gesagt, die Installation des Bonuspakets lief ohne Anstand durch. Geht ja auch sehr schnell. Im richtigen Verzeichnis müsste es auch drin sein, sonst gingen ja der HVT, Rak.abwehr Moskito und die WLS Software nicht. Die funktionieren ja einwandfrei.

An was kann das blos liegen.

Gruß
Mausi

Pirat75
Posts: 914
Joined: Fri, 16. Dec 11, 18:20

Post by Pirat75 » Mon, 7. Aug 17, 10:32

Bei mir sieht das ganze so aus
Je kleiner das Denkvermögen desto größer der Reichtum an Ahnungslosigkeit.

User avatar
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 20848
Joined: Sun, 2. Apr 06, 16:38

Post by X2-Illuminatus » Mon, 7. Aug 17, 10:40

@Mausi4767
1. Hast du das richtige Bonuspaket installiert? Es gibt eines für X3TC und eines für X3AP.
2. Bei der Installation des Bonuspakets kannst du auswählen, welche Sprachen und Erweiterungen du installiert haben möchtest. Hast du hier irgendetwas abgewählt? Wenn ja, wäre es einen Versuch wert, nochmal das Bonuspaket zu installieren und diesmal wirklich alle Häckchen zu setzen.

@Pirat75
Mausi4767 spielt X3TC nicht X3AP.
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton

Mausi4767
Posts: 130
Joined: Tue, 4. Nov 08, 17:35

Post by Mausi4767 » Mon, 7. Aug 17, 21:47

Hallo X2 Illuminatus,

ja ich habe das Bonuspaket von X3 TC genommen. Aber ich kanns ja zur Vorsicht nochmal installieren. An Auswahlmöglichkeiten habe ich das vollständige Bonuspaket ausgewählt, bzw. es war voreingestellt und ich habe im Prinzip gar nichts verändert.

Aber ich probiers nochmal mit installieren.

Danke schon mal für den Tipp.

Ich melde mich, wenns nicht geklappt hat - und wenns geklappt hat auch.

Gruß Mausi

Mausi4767
Posts: 130
Joined: Tue, 4. Nov 08, 17:35

Post by Mausi4767 » Mon, 7. Aug 17, 22:05

Hallo zusammen,

so, habs grad nochmal installiert. X3TC Bonuspaket v4.1.01 vom 2.6.2010.

Voreingestellte/vorgesetzte Häkchen bei
HVT
WLS
Dockwarenmanager
Rak.abwehr Mosk.
Turbo Booster

Vollständige Installation.

Hat leider nicht geklappt. D.h. der Punkt Turbo Booster ist bei der Steuerung im Reiter Oberfläche nicht aufgeführt. Kann also keine Taste zuweisen.

Was mach ich falsch? Alles andere geht ja.

Das mit den Screen Shot muss ich mal ausprobieren, damit ihr seht, wie es bei mir aussieht

Gruß Mausi

User avatar
mynylon
Posts: 380
Joined: Wed, 9. Jan 08, 20:53

Post by mynylon » Mon, 7. Aug 17, 22:40

@ Mausi

Lade Dir das Bonuspaket noch mal aus dem Internet, egal woher man es bekommt. Wenn es eine gute Seite ist, dann den Vierenscanner dabei deaktivieren.
Ist der Download eine zip- oder rar-Datei, die vor entpacken mit Vierenscanner prüfen, wenn Ok, dann auch beim entpacken den Scanner deaktivieren.
Ich vermute mal das beim Download oder Entpacken eine Datei beschädigt oder defekt sein könnte. Eigentlich dürfte das nicht passieren aber man weiss ja nie. Mir ist ähnliches schon passiert.

Ghostrider[FVP]
Posts: 3140
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Ghostrider[FVP] » Mon, 7. Aug 17, 22:55

Vielleicht ne dumme Frage, aber sind die Sachen denn mit der Steam version kompatibel ? .. Habe jetzt gerade nicht mehr auf dem Schirm, welche Version Mausi nutzt .. auf Steam gibts ja auch nen DLC (Bonuspack) mit den Inhalten dazu - nicht das es an sowas naheliegendes scheitert.

Gruss
Ghostrider
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Image

User avatar
mynylon
Posts: 380
Joined: Wed, 9. Jan 08, 20:53

Post by mynylon » Mon, 7. Aug 17, 23:36

upps.... da könnte der Haken in der Suppe liegen!

Mausi4767
Posts: 130
Joined: Tue, 4. Nov 08, 17:35

Post by Mausi4767 » Mon, 7. Aug 17, 23:58

Hi zusammen

Ich hab die dvd Version vom November 2008.

Gruß mausi

User avatar
mynylon
Posts: 380
Joined: Wed, 9. Jan 08, 20:53

Post by mynylon » Tue, 8. Aug 17, 13:06

Ich hab die dvd Version vom November 2008.
Das macht garnichts.
Mit den Updates von Egosoft für TC, wird Dein Game auf aktuellsten Stand gebracht. Nach den Updates erst das BP installieren.

Mausi4767
Posts: 130
Joined: Tue, 4. Nov 08, 17:35

Post by Mausi4767 » Tue, 8. Aug 17, 19:11

Hallo zusammen
Ja so hab ichs auch gemacht. Erst Update 2.1. dann 2.5 (so ist es auch vom Spiel verlangt worden). Bzw. nein Stopp. Ich hab das bonusppaket installiert und dann die patches. Das Bonusmaterial hat die fehlenden patches per Nachricht verlangt. Kann es daran liegen.

Gruß mausi

User avatar
ubuntufreakdragon
Posts: 3967
Joined: Thu, 23. Jun 11, 14:57

Post by ubuntufreakdragon » Tue, 8. Aug 17, 19:38

2.1, 2.5 was sind das den für alte versionen.
Hohl dir hier bitte den 1.0.1 nach 3.2 und den 3.x nach 3.3 Patch:
https://www.egosoft.com/download/x3tc/patches_de.php
erst den 1.0.1 nach 3.2, dann den anderen installieren, dann das bonus paket.(bei diesem Vorgehen ist es übrigen völlig egal welche version du nun vorher drauf hattest und wie viele Fehler du beim patchen gemacht hast, dannach stimmt es)
Und ja wenn im Spiel eine Nachricht kommt, das etwas fehlt bleiben auch alle features des BP deaktiviert, deren Installation und aktivierung findet nämlich nur statt wenn alle vorraussetzungen vorhanden sind.
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist

Mausi4767
Posts: 130
Joined: Tue, 4. Nov 08, 17:35

Post by Mausi4767 » Tue, 8. Aug 17, 21:02

Hi zusammen

Ich hab die dvd Version vom November 2008.

Gruß mausi

User avatar
ubuntufreakdragon
Posts: 3967
Joined: Thu, 23. Jun 11, 14:57

Post by ubuntufreakdragon » Tue, 8. Aug 17, 21:12

Das ist egal, der 1.0.1 nach 3.2 funktioniert mit allen versionen.
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist

Post Reply

Return to “X Trilogie Universum”