[X3TC] Quartieri Generali

Discussioni generali sui giochi della Egosoft, tra cui X-BTF, XT, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
Amon_TR
Posts: 19
Joined: Thu, 29. Sep 16, 04:29

[X3TC] Quartieri Generali

Post by Amon_TR » Sat, 8. Jul 17, 11:18

Ciao ragazzi, buongiorno a tutti, ho sempre creduto di non aver problemi nel gestire il mio QR fino a questa mattina che mi trovo con un ostacolo leggermente anomalo.

Il problema è questo, nel mio QR tutte le risorse per costruire ci sono, tutti gli slot sono pieni eppure mi dice sempre che le risorse per la produzione sono al 43%.

Come è possibile se è tutto pieno e le risorse ci sono tutte? Avete qualche consiglio in merito?

Grazie mille!

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5045
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16

Post by Tolihama » Sat, 8. Jul 17, 11:39

:gruebel:
Non gioco a TC da una vita e non ricordo il funzionamento del QG nel dettaglio.
Ad ogni modo, la produzione risulta di fatto bloccata?

Nel frattempo, credo che questa domanda non sia attinente con la sezione script & modding, in quanto stiamo parlando del gioco vanilla, giusto?
Allora sposto. ;)
Image

Amon_TR
Posts: 19
Joined: Thu, 29. Sep 16, 04:29

Post by Amon_TR » Sat, 8. Jul 17, 12:04

Tolihama scusami hai ragione, non mi ero accorto della sezione sbagliata, sry.

Allora diciamo che è semi bloccata, mi spiego meglio:

Nel mio QR ho due progetti, anzi tre: Buster, Centur e Bores (OTAS).

Ora per i primi due progetti, la produzione va alla grande, sforno Buster e Centur come se non ci fosse un domani.

Il problema nasce con il terzo progetto: Bores.

Ovviamente il QR per ogni progetto di produzione ti dice esattamente quante risorse servono per quel progetto. Ad esempio il progetto Centur richiede meno risorse del progetto Bores.

Ora quando faccio partire il progetto Bores noto che le risorse sono tutte disponibile ed ampiamente sopra i limiti tuttavia mi dice che le risorse per la produzione sono al 43% e quindi la produzione del M2 non parte, pur avendo tutte le risorse e le quantità necessarie per la produzione

?!?!

User avatar
Juggernaut93
Posts: 2452
Joined: Sun, 17. Jul 11, 21:03

Post by Juggernaut93 » Sat, 8. Jul 17, 12:30

Se ricordo bene, per produrre navi nel QG servono anche Crediti, hai controllato se ci sono a sufficienza?

Amon_TR
Posts: 19
Joined: Thu, 29. Sep 16, 04:29

Post by Amon_TR » Sat, 8. Jul 17, 12:33

Ah cavolo!!! mi era sfuggito questo particolare....

Sai per M2 boreas quanti crediti servono?

User avatar
Juggernaut93
Posts: 2452
Joined: Sun, 17. Jul 11, 21:03

Post by Juggernaut93 » Sat, 8. Jul 17, 12:49

Amon_TR wrote:Ah cavolo!!! mi era sfuggito questo particolare....

Sai per M2 boreas quanti crediti servono?
È passato troppo tempo per ricordarmelo :D ma dovrebbe essere segnato da qualche parte. Spero di non confondermi con il QG in qualche gioco precedente.

Amon_TR
Posts: 19
Joined: Thu, 29. Sep 16, 04:29

Post by Amon_TR » Sat, 8. Jul 17, 12:56

Risolto grazie a te Juggernaut93, il problema erano proprio i crediti. cmq più o meno per un boreas ne servono 40 milioni.

Inizio la costruzione della flotta :twisted: :twisted: :twisted:

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5045
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16

Post by Tolihama » Sat, 8. Jul 17, 13:57

Bene, bene! :twisted:

Meno male che c'è il grande Juggy a ricordarsi di queste cose. :lol:
Image

Post Reply

Return to “L'Universo della Trilogia di X”