EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[X3TC] Script Sector Take Over (STO)
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Amon_TR





Joined: 29 Sep 2016
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 28. Jun 17, 12:45    Post subject: [X3TC] Script Sector Take Over (STO) Reply with quote Print

Ciao ragazzi,

vi confido che Ŕ da ieri che prova a far funzionare questo script senza successo... Sto impazzendo ahaha

Il mio problema Ŕ questo: Non ho capito come attivarlo nel gioco, ho controllato nel Plugin Manager ed Ŕ attivo, ho provato sia la versione zip che spk ma niente.

Ho controllato in tutti i menu ed opzioni e non ho trovato nessuna nuova voce, ho controllato anche in comandi globali ma niente.

Qualcuno sa darmi una mano o un piccolo suggerimento?

Grazie infinite

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
waltertino





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Wed, 28. Jun 17, 19:29    Post subject: Reply with quote Print

Guarda tutte le volte che ho inserito lo STO a gioco iniziato per vederlo fra i controlli ho dovuto iniziare la partita da zero....questo Ŕ successo a me.Se poi c'Ŕ altro suggerimento ben venga.

Back to top
View user's profile Send private message
Amon_TR





Joined: 29 Sep 2016
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 28. Jun 17, 19:39    Post subject: Reply with quote Print

Ciao Walterino e grazie della risposta, quindi dici che per farlo funzionare bisogna necessariamente iniziare una partita nuova? Azzo...

Mettiamo che inizio una partita nuova in quale cacchio di men¨ del gioco si trovano le opzioni dello script ?!?

Grazie ancora del tuo tempo

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
waltertino





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 10:50    Post subject: Reply with quote Print

Allora aspetta a provare un nuovo inizio,puoi sempre farlo.In basso a SX apri finestra Opzioni....clikka CONTROLLI....si apre una finestra clikka su INTERFACCIA....scorri in gi¨ a trovare elenco POTENZIAMENTI....la ci deve essere elencato lo STO....assegna un tasto libero ossia che non sia impegnato da altra funzione....chiudi finestra SALVA....prova a pigiare il tasto assegnato se si apre l'interfaccia STO.Al contrario se non hai avuto possibilitÓ di assegnare il tasto perchŔ inesistente la funzione,prova a iniziare un nuovo gioco e a fare la stessa procedura,anzi a inizio gioco dovrebbero comparire le finestre dei potenziamenti attivati al momento.
https://www.dropbox.com/s/hx3gvicfk9ulatz/x3screen00022.jpg?dl=0

Back to top
View user's profile Send private message
Amon_TR





Joined: 29 Sep 2016
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 14:31    Post subject: Reply with quote Print

Gentilissimo walterino, provo e ti tengo aggiornato

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Amon_TR





Joined: 29 Sep 2016
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 14:50    Post subject: Reply with quote Print

Ciao walterino, ho controllato nel menu come da te consigliato ma niente, io quella voce non la vedo.

Questo sia con una partita vecchia che con una nuova... Eppure, la cosa strana Ŕ che plugin manager mi da lo script attivo e funzionante, tuttavia non lo vedo nel gioco...

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Amon_TR





Joined: 29 Sep 2016
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 16:57    Post subject: Reply with quote Print

Ho fatto tutte le prove di questo mondo ma niente.

1) Ho provato a disabilitare tutti gli script e lasciare solo lo STO attivo e niente
2) Reinstallato e niente
3) Provato sia il zip che il file spk ma niente
4) Ho provato ad inserire lo script direttamente nella cartella del gioco ma niente.

Ora l'unico dubbio che mi viene Ŕ la versione, io sto usando la versione 2.4.3 Ŕ quella giusta?

Tu quale versione usi?

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
waltertino





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 18:26    Post subject: Reply with quote Print

Ecco questo Ŕ un altra cosa che volevo chiedere.Premetto che non sapevo che fosse arrivato a questa versione,io uso la v1.56 funzionante.Ho anche la v1.57 e v1.72 che non mi funzionano,altra premessa ho il gioco pesantemente potenziato (mod e script),quindi probabilmente queste ultime versioni sono in contrasto.Mi piacerebbe provare la tua versione,se mi dici dove Ŕ il download o se hai la possibilitÓ di mettere su Dropbox o simile.Di seguito ti metto il link dove scaricare la mia versione.Se fai la prova con il mio prima disinstalla la tua versione o fallo manualmente eliminando tutti i file corrispondenti nella Directory del gioco,avvia il gioco dall'ultimo save,aspetta 1 o 2 minuti salva in altro slot -->chiudi installa la mia versione e apri il gioco dall'ultimissimo save in ordine cronologico e prova a vedere se c'Ŕ la voce STO tra le opzioni --> INTERFACCIA --> POTENZIAMENTI e seleziona il tasto (incrocia le dita Smile )
https://www.dropbox.com/sh/cp8qatyvpr3orc8/AADE8O6Y7ampmHs-CEufFq_ba?dl=0
Copia e incolla le 3 cartelle nella Directory del gioco -->X3AP/addon.Ciao....

Back to top
View user's profile Send private message
Andy392





Joined: 21 May 2007
Posts: 828 on topic
Location: Novara / Light of Freedom (21,3)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 19:13    Post subject: Reply with quote Print

Hai qualche altro script installato? Magari va in confiltto con qualcosa


_________________
Attenzione: questo utente Ŕ immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.
Back to top
View user's profile Send private message
waltertino





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 20:15    Post subject: Reply with quote Print

Come ho giÓ detto ho il gioco pesantemente potenziato,tra questi ho il mod. X3Rebalance:
https://www.dropbox.com/s/91ajxv8xmywm1v3/Script%20e%20mod%201.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/h6nxraba37l3sk0/Script%20e%20mod%202.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/dnm0pxoew90kqry/Script%20e%20mod%203.jpg?dl=0
Fammi sapere la tua versione dove l'hai scaricata.

Back to top
View user's profile Send private message
Amon_TR





Joined: 29 Sep 2016
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 20:29    Post subject: Reply with quote Print

Ciao walterino con enorme piacere ti dico che la tua versione funziona alla grande ahahah. Grande.

Il link per la nuova versione Ŕ questo:

https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=143524&postdays=0&postorder=asc&start=645

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
waltertino





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 20:40    Post subject: Reply with quote Print

Adesso ho capito,tu stavi usando la versione per X3Reunion non quella per X3TC/AP.Ok per il funzionamento.Ciao.....

Back to top
View user's profile Send private message
Amon_TR





Joined: 29 Sep 2016
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 21:00    Post subject: Reply with quote Print

Che pollo hai ragione me ne sono accorto ora che ti ho passato il link. Un ultima cosa in che modo rinomini il settore da me conquistato?

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Amon_TR





Joined: 29 Sep 2016
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Jun 17, 21:19    Post subject: Reply with quote Print

Ho trovato anche questo, ho capito che vale solo per i settori sconosciuti. Grazie ancora walterino e perdonami di averti farti perdere tempo con una versione di X3 reuonion...

Grazie Infinite.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
waltertino





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Fri, 30. Jun 17, 10:06    Post subject: Reply with quote Print

Di niente e devo dirti che ho ripreso a giocarci con X3Albion Prelude da un po.Si infatti funziona solo sui settori sconosciuti la rinomina,su gli altri rimane tale.Per rinominare nel momento che apri la finestra con il tasto preposto clikka sul nome del settore e se ne apre un altra dove lý puoi decidere quante stazioni e quali fazione possono costruire nel settore.Sotto c'Ŕ l'opzione per rinominare il settore con uno dei nomi a disposizione.Per altro ne puoi aggiungere dei tuoi,basta che vai a trovare nella cartella "t" il file corrispondente (dovrebbe essere il 7410) e inserire il nuovo nome rispettando la formattazione dei precedenti nomi.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 23. May 18, 02:57

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 1.36307 seconds, sql queries = 29