EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Keine Handelsangebote von Station
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Eridor2





Joined: 15 May 2011



PostPosted: Sat, 6. May 17, 02:46    Post subject: Keine Handelsangebote von Station Reply with quote Print

ich hab nun nachdem ich ne ganze weile pause gemacht hab wieder ein bisschen rebirth gespielt und nun auch die storry abgeschlossen.

ich hatte bzw habe noch eine generische mission offen für die ich überfall urv mk2 besorgen soll. ich glaub weil ich auch damals schon keine kaufen konnte. mittlerweile hab ich auch eine station gefunden die diese grundsätzlich hätte. (OL, frostige tränen, JSS URV-massenfertigung)
wenn ich aber auf die handelsangebote der sttion geh hab ich dort zur 95% nur keine handelsangebote. hin und wieder waren doch welche da deshalb weiß ich dass die station welche verkaufen kann.

ich hab den handelscomputer installiert und mittlerweile sogar schon nen handelsagent auf der station. bekomm aber trotzdem nahe zu nie ein angebot zum kauf zu gesicht.

ist das nen bug oder liegt es einfach daran das die station grade keine hatt?

ich bekomms auch nicht zusammen die station komplett aufzudecken und seh somit keinen lagerstand und nicht was sie produziert. bin aber nicht sicher ob man das überhaupt sehen konnte.

aktuell V 4.1 der spielstand ist aber ziemlich sicher mit ner älteren version erstellt worden.
mods: show skills, long range scanner update, inventory crafts items marked, fly-by looting, autotrain, more crew und butterranges oder super scanner. die letzten beiden auch schonmal aus und generell alle auch schon mal aus gehabt

vielleicht kann mir ja jemand helfen. danke schonmal.

Back to top
View user's profile Send private message
Killick1979





Joined: 25 Sep 2016
Posts: 451 on topic
Location: bald 5m unter der Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 6. May 17, 06:28    Post subject: Reply with quote Print

100% Stationsscans gehen nur mit der Scannerdrohne Mk3. Wink

Es gibt mehr als nur die eine URV-Produktionsstation eine Erkundungstour lohnt sich. Wink

Du kannst dir die Drohnen aber mit Hilfe von 2 eigenen Großschiffen an einer NPC-Großschiffswerft besorgen. Die erforderliche Menge der Drohnen auf einem der Schiffe ausrüsten und so lange über Warenaustausch hin und her schieben bis sie im Laderaum des Frachters sind, dafür reichen die beiden Plotschiffe (Rahanas, Taranis) falls sie noch vorhanden sind.

Back to top
View user's profile Send private message
Eridor2





Joined: 15 May 2011



PostPosted: Sun, 7. May 17, 01:45    Post subject: Reply with quote Print

danke für den tipp mit den drohnen. damit hab ich nun die urv landeplätze auf 100% gebracht und seh somit was produziert wird.

die produktion wechselt immer auf verschiedene urv das ist wohl auch der grund wieso ich ganz selten die benötigten urv als angebot gesehen hab. zusätzlich dürften die innerhalb von sehr kurzerzeit von npcs gekauft werden. achja und 30 min produktionszeit haben sie auch.
somit dürfte der agent wohl doch das machen was er soll.

ich hatte das problem schon bei mehreren urv stationen deshalb bin ich von nem fehler ausgegangen.

warum landen sie beim warenaustausch im frachter?

Back to top
View user's profile Send private message
arragon0815





Joined: 21 Aug 2006
Posts: 5997 on topic
Location: Bei Coburg in Oberfranken
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 7. May 17, 04:48    Post subject: Reply with quote Print

Beim Baumarkt die Metallplatten und als Hightech die Fusionsgeneratoren sind auch sehr begehrt und gleich wieder weg Very Happy

Eridor2 wrote:
warum landen sie beim warenaustausch im frachter?

Als ich noch spielte konnte man beim Warenaustausch einstellen ob als Ware in den Frachtraum oder gleich als Ausrüstung zur Verwendung getauscht werden soll, keine Ahnung ob sich da was geändert hat oder sich der Kollege nur unglücklich ausdrückte...
Einmal Warentausch sollte ausreichen, also Du lässt ein Schiff in der Werft mit Drohnen ausrüsten (Dort geht nicht ins Schifflager) und von dort mittels Warenaustausch in einen anderen Frachter als Ware in den Lagerraum, dann kannst die Dinger normal verkaufen Wink

Wie gesagt ist der Vorteil dabei das die Schiffswerften meistens alle möglichen Drohnen vorrätig haben, während es bei den produzierenden Fabs schon mal ewig dauern kann bis man was abbekommt.


_________________
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 19. Feb 18, 22:01

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.08143 seconds, sql queries = 18