EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Come si rendono operativi i droni magazzinieri in stock ?
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
scrang



MEDAL

Joined: 26 Dec 2009
Posts: 94 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 1. Apr 17, 16:54    Post subject: Come si rendono operativi i droni magazzinieri in stock ? Reply with quote Print

Buona sera a tutti,
mi capita spesso di trasferire i droni dalla stazione Dca alla nave selezionando quelli che hanno l'opzione [utilizza i droni] ma alla fine sono sempre in stock anzichè nei droni attivi.
Se non ricordo male , c'era l'opzione di renderli attivi dallo stock?

Grazie per l'aiuto.

Buona serata.

Back to top
View user's profile Send private message
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1278 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 1. Apr 17, 19:18    Post subject: Reply with quote Print

L'unica cosa che mi viene da pensare è che, hai troppi droni sulla nave destinazione? oO

Però, ammetto che è una funzione che avrò usato si e no 4/5 volte... magari attendi altri numi...

Back to top
View user's profile Send private message
PeaceMan



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 Feb 2006
Posts: 561 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 7. Apr 17, 09:56    Post subject: Reply with quote Print

Non conosco un'opzione per rendere attivi i droni che si trasportano come merci, però ho trasferito molti droni magazzinieri e costruttori alle navi che non ne avevano in uso dalla mia stazione usando una procedura leggermente diversa e che consiste nell'usare una nave container come 'deposito droni' e usando lei come spacciatore di droni tramite il solito menù di trasferimento merci.

P.s.
Se quando trasferisci i droni dalla stazione ti compare solo UNA voce (utilizza droni) per trasferire i magazzinieri alla nave allora forse la stazione non ha droni magazzinieri assegnati per il trasporto perchè in quel caso ti comparirebbero DUE voci (utilizza droni), una per trasferire i droni in magazzino e l'altra per traferire quelli usati dalla stazione. Se così fosse forse la tua procedura non funziona perchè per il trasferimento vengono usati i droni mag della nave creando poi il problema di non assegnazione.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 23. Nov 17, 20:38

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.11144 seconds, sql queries = 17