Station zwischen Sektoren verwenden

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
User avatar
Gamingwelle
Posts: 95
Joined: Tue, 14. Mar 17, 16:30
x3ap

Station zwischen Sektoren verwenden

Post by Gamingwelle » Thu, 16. Mar 17, 19:26

Hallo, ich bin am verzweifeln, ich möchte per Script eine Station (HQ) in einen anderen Sektor schieben. Nun, nach langem Suchen im Editor und auch mit einer bekannten Suchmaschiene habe ich nichts weiter als das verschieben auf X Y Z gefunden.
Ich hoffe, Ihr könnt mir hier helfen,
ArietisTV

User avatar
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 21106
Joined: Sun, 2. Apr 06, 16:38
x4

Post by X2-Illuminatus » Thu, 16. Mar 17, 20:14

"<RefObj> put into environment <RefObj>" (findet sich in den General Object Commands) kannst du ausprobieren. Wobei der glaube ich nicht mit Station funktioniert. Ansonsten bleibt nur der Neubau.
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton

User avatar
Gamingwelle
Posts: 95
Joined: Tue, 14. Mar 17, 16:30
x3ap

Post by Gamingwelle » Thu, 16. Mar 17, 20:18

ich habs mit neubau und hinzufügen der blueprints gemacht, aber danke für den tipp

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”