[x2] non parte il gioco

Se avete problemi tecnici riguardanti X-BTF, XT, X², X³, X³TC e X³AP postate qui.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
martet
Posts: 5
Joined: Mon, 26. Dec 16, 23:02

[x2] non parte il gioco

Post by martet » Tue, 27. Dec 16, 01:01

installato x2 sul nuovo pc con win 10. installato senza problemi ma non parte il gioco.
ogni volta mi da sempre lo stesso messagio "Applicazione installata con successo.Riavviare il computer per continuare l'installazione. Continuo?"

se dico di si, il pc si riavvia ma poi si è di nuovo al punto di prima non riesco a proseguire. :? :?

Aiuto

User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3282
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05

Post by Aken_Bosch » Tue, 27. Dec 16, 12:37

Domanda, da dove lo hai installato? Cd originale, digitale GOG, altro?
E comunque, il messaggio quindi te lo da non al termine dell'installazione, ma quando provi effettivamente a far partire il gioco già installato?

Benvenuto :)
Image

martet
Posts: 5
Joined: Mon, 26. Dec 16, 23:02

Post by martet » Tue, 27. Dec 16, 15:58

installato da cd originale.
il messaggio lo da quando provo a far partire il gioco installato. E' come un loop

User avatar
Juggernaut93
Posts: 2524
Joined: Sun, 17. Jul 11, 21:03

Post by Juggernaut93 » Wed, 28. Dec 16, 21:36

Hai provato ad avviarlo con i permessi di amministratore? A volte questi problemi si risolvono così.

User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3282
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05

Post by Aken_Bosch » Wed, 28. Dec 16, 22:39

Se l'hai installato dal cd originale, un'altra cosa che ti può facilmente dare problemi è la protezione Starforce, che già dava problemi ai pc di 10-12 anni fa, figurati a quelli di ora. Nel caso tu non l'abbia (ancora) fatto, ti suggerisco di aggiornare il gioco alla 1.4, poi di applicare la patch no-cd che rimuove Starforce, e poi eventualmente anche la 1.5 (anche se non aggiungeva nulla di fondamentale al gioco se non la funzione Uplink per caricare sul sito le statistiche di gioco).

- Patch 1.4

- No Copy Protection

- Patch 1.5
Image

martet
Posts: 5
Joined: Mon, 26. Dec 16, 23:02

Post by martet » Sat, 31. Dec 16, 01:21

grazie mille. sistemato il problema. ora posso tornare a giocare col nuovo pc.

Post Reply

Return to “Supporto Tecnico per la Trilogia di X”