EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Tastaturbelegung ändern - Schub und Ziele durchschalten gleich belegt
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Hurga_Gonzales





Joined: 15 Nov 2005



PostPosted: Sun, 4. Dec 16, 20:21    Post subject: Tastaturbelegung ändern - Schub und Ziele durchschalten gleich belegt Reply with quote Print

Hi beinander,

ich hoffe XR ist gereift und darum möchte ich es nochmal testen.
Leider stoße ich schon bei der Tastaturbelegung auf Probleme.

Ich wollte wie angegeben mit Bild-Auf und Bild-Ab die Geschwindigkeit ändern. Das geht leider nicht, denn es werden die Ziele durchgeschaltet. Wenn ich in den Steuerungseinstellungen nachsehe, fällt mir natürlich auch auf, dass Beschleunigen und Verlangsamen mit denselben Tasten belegt ist wie Nächstes und Voriges Ziel, nämlich mit Bild-Auf und -Ab.

Komischerweise wird eine andere Tastenbelgung immer auf beide Funktionen angewendet.

Was tun?
Ich danke Euch im Voraus.

Back to top
View user's profile Send private message
UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)

MEDAL

Joined: 20 Nov 2005
Posts: 13624 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 4. Dec 16, 20:30    Post subject: Reply with quote Print

zuerst einmal die belegung der Schubsteuerung entfernen/ändern? (ich glaube das ging mit [Entf], aber grad nicht ganz sicher)


_________________
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter Wink

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Hurga_Gonzales





Joined: 15 Nov 2005



PostPosted: Sun, 4. Dec 16, 20:41    Post subject: Reply with quote Print

Hallo UniTrader...Danke erstmal, dass Du Dir die Zeit nimmst.

Der Tipp scheint zu funktionieren. Man muss in die Belegung reinklicken. Wenn man, wie ich vorher, mit der Maus nur über die Belegung fährt und ENTF drückt, landet man im Hauptmenü. Very Happy

Sicher werden sich noch mehr Fragen ergeben. Hoffentlich ist das Spiel nun spielbarer als nach Release.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 24. May 18, 14:10

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.04701 seconds, sql queries = 17