EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
cls1
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 91 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 1. Nov 16, 14:53    Post subject: cls1 Reply with quote Print

bonjour,

voilà j'ai construit mes usines de depart

(1 complexe moyen - 1 complexe qui me sert a fabriquer des photopiles - 1 usine qui me sert a fabriquer des silicium)

donc ma question est la suivante

pour les fournisseurs ok j'ai compris
mais s'il y a +1 clients je fais comment??

je m'explique, je mets les clients dans la zone prevue a cet effet, comment lui faire comprendre que les clients ont chacun 1/2 de la soute??

j'ai compris pour 1 fournisseur, mais s'il y en a +1 je fais comment??

2me question

comment transferer 150 minerai de memorial antigone (chargement) vers usine de silicium ou je decharge

je fais comment pour lui faire comprendre ca??


merci Smile

merci pour votre aide

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 1. Nov 16, 19:35    Post subject: Reply with quote Print

C'est le script qui gère ça, en fonction du niveau des stock.
La limite de stock est réglable, de façon similaire au CAG.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 91 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 1. Nov 16, 22:47    Post subject: Reply with quote Print

je crois que tu m'a pas tres bien compris

ce que je veux c'est que les photopiles de l'usine A va a 50% au complexe b et 50% au complexe c

là ce qu'il me fais c'est qu'il remplis le le complexe b, puis une fois que c'est fait, il va remplir le complexe c

là je suis contraint d'utiliser 2 cls, l'un qui fais ce qu'il peux, et l'autre qui va remplir le complexe c

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 1. Nov 16, 23:04    Post subject: Reply with quote Print

Mais si, ça revient au même.

Ex TS 10 000 soute
Tu peux livrer 5000 à chaque station, au bout de deux voyages 10 000 sur chacune.
Si tu livres 10 000 à l'une puis 10 000 à l'autre, au bout de deux voyages tu 10 000 sur chaque station aussi !


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 91 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 4. Nov 16, 22:42    Post subject: Reply with quote Print

euh désolé mais là j'ai pas compris

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 4. Nov 16, 22:44    Post subject: Reply with quote Print

Quand il y a plusieurs clients, le script gère les livraisons en fonction des stocks de chaque station. Tu ne verras pas un client plein et un autre vide, il alternera les destinations.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 91 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 7. Nov 16, 18:26    Post subject: Reply with quote Print

ah ok

la j'ai carrément mis les cls en 1 client, car j'ai remarqué que les besoins en photopile de mes compagnies clientes, font qu'il n'arrivais plus a fournir

je suis a ma 2me centrale solaire rien que pour leur besoin, car en environ 1/2h j'ai utilisé 100 000 photopilesn, je verrais ce que ca donne

sinon a part ca
e
j'ai fais un complexe d'alcool de l'espace, il y a un p***** de militaire boron qui s'est amusé a la détruire, j'ose pas trop l'attaqué de peur de me mettre tout les borons a dos

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Mon, 7. Nov 16, 18:40    Post subject: Reply with quote Print

IL fait son boulot... ce qui inclut détruire les fabriques de contrebande (voir encyclopédie pour la liste de contrebande pour chaque race).
Si tu ne veux éviter ça, met ce genre d'usine dans des secteurs où la marchandise est légale.


_________________
Right on commander !


Last edited by Geek on Mon, 7. Nov 16, 21:05; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 91 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 7. Nov 16, 20:52    Post subject: Reply with quote Print

ok mais dans ce cas là pourquoi il y a de l'alcool de contrebandes dans nebuleuse d'heron

je vais me plaindre a mon cheval hihi Smile

tu le vois ou ca exactement dans l'encyclopedie??

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 7. Nov 16, 21:03    Post subject: Reply with quote Print

C'est une usine *argonne*. Bien sûr qu'ils ne se tirent pas dessus !

Liste des races.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 91 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 7. Nov 16, 22:33    Post subject: Reply with quote Print

ok je comprend mieux

mici Smile

Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 91 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 9. Nov 16, 22:44    Post subject: Reply with quote Print

hello

bon toujours pour les cls....quand ils arretent de travailler c'est du a quoi??

j'ai pas d'bol c'est des fainéants ou il n'y a plus rien a fournir??

merci Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 9. Nov 16, 22:49    Post subject: Reply with quote Print

Les raisons peuvent être nombreuses : pas d'argent, stocks suffisants, présence d'ennemis dans le secteur etc.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 91 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 10. Nov 16, 18:11    Post subject: Reply with quote Print

hello

ok donc si je comprend bien il y a toujours une cause légitime

mais pour qu'ils reprennent le boulot ca se passe comment, c'est eux selon un cycle ou une analyse ou autre a le faire, ou est-ce que c'est moi qui doit le relancer??

merci

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 10. Nov 16, 18:30    Post subject: Reply with quote Print

Si le vaisseau signale "en attente", le travail reprendra quand la cause sera traitée.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 22. Nov 17, 05:52

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.19814 seconds, sql queries = 29