EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[Mod] AlbionSkunk2 V.1.2
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1747 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 27. Nov 16, 15:11    Post subject: Reply with quote Print

Simson51 wrote:

Hier sind die Mods von mir die auf der Skunk, im Regelfall, laufen:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=321896873


Hi Simson51

Ich habe alle durch geschaut und vieles versucht.
Der Hull Repair Laser macht die meisten Probleme, da diese nicht gekauft bzw. verkauft werden kann.
Da aber alles im Save gespeichert wird, habe ich keine Möglichkeit gefunden dir zu helfen.
Selbst bei einen neu Start macht dieser Hull Repair Laser Mod weiter Probleme, die anderen stören soweit nicht.

Alles was mit Waffen & Schilde sowie Triebwerk geändert werden soll, greift bei meinen Mod nicht.
Da der Pfad der AlbionSkunk geändert wurde, was mit Cockpit oder den hinteren Raum weiter die anderen Mods greifen.

Ein Weg habe ich gefunden dein alten Save zu retten, was ich aber hier nicht erklären kann ( nur per PN ).

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
JESS 246





Joined: 03 Jul 2006
Posts: 494 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 28. Nov 16, 19:57    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe eben versucht deinen mod und ich bekomme keine Bewegung jeglicher Art und das Schiff, es steckt in der Dockingstation.

Dies geschieht mit den beiden mods keine Bewegung überhaupt keine Ideen.

Back to top
View user's profile Send private message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1747 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 28. Nov 16, 20:08    Post subject: Reply with quote Print

JESS 246 wrote:
Ich habe eben versucht deinen mod und ich bekomme keine Bewegung jeglicher Art und das Schiff, es steckt in der Dockingstation.

Dies geschieht mit den beiden mods keine Bewegung überhaupt keine Ideen.


Hi JESS 246

Du hast etwas vergessen zu kaufen, siehe mein Hinweis.

J.L. wrote:

Schritt-1
Zu erst landet ihr auf einer Station wo ein Mechaniker/in ist, zu diesen Mechaniker/in geht ihr.
Bei ihm verkauft ihr eure Waffen (wichtig), ihr bleibt bei diesen
Mechaniker/in --> abspeichern --> X Rebirth beenden.

Schritt-2
Jetzt setzt ihr AlbionSkunk2 in den extensions-Ordner, X Rebirth starten --> scheckt ob
auch AlbionSkunk2 aktiviert ist !
Nun den gespeicherten Save laden und ihr stellt fest das kein Antrieb mehr da ist. Surprised
Daher solltet ihr auch bei den Mechaniker/in bleiben, nun neue Waffen & Antrieb kaufen.

Bei den Waffen könnt ihr nur eine kaufen, bekommt aber vier Stück. Bei ein neu Start greift
die md-Setup Datei, aber nicht bei einen "alten" Save.


Beim wechseln verschwindet dein Antrieb, daher solltet ihr beim Mechaniker/in bleiben & dort abspeichern.

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
JESS 246





Joined: 03 Jul 2006
Posts: 494 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 28. Nov 16, 20:16    Post subject: Reply with quote Print

Hallo JL, ich habe zu verkaufen alle Waffen und speichern, wie beschrieben in deine info, hab wieder ins Spiel gebracht, Waffen und andere Gegenstände aus Mechaniker, aber beim Start Sitze ich nur da oben dock

Back to top
View user's profile Send private message
JESS 246





Joined: 03 Jul 2006
Posts: 494 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 28. Nov 16, 20:43    Post subject: Reply with quote Print

Hi JL don 't panic I' m sorry, ich hätte etwas falsch, ich habe nicht kaufen, Motoren, dass ist der Grund, warum ich mich nicht bewegte, tut mir Leid, ich bin schlecht, nette mods und nett aussehende Schiffe, mehr Schiffe, wenn keine geplant sind. Da ich nicht Deutsch sprechen und deshalb verpasste ich dem Motor etwas.

Back to top
View user's profile Send private message
JESS 246





Joined: 03 Jul 2006
Posts: 494 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 29. Nov 16, 14:42    Post subject: Reply with quote Print

Hi JL, ich bin Verständnis, dass diese mod skunk haben mit mehreren Waffen wie 4 anstelle der in der alten skunk wenn das so ist, ich, m nur Zündung ein zu einer Zeit, obwohl ich das 4 und das ändern an der neben Feuerwehr, statt alle 4.

Back to top
View user's profile Send private message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1747 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 29. Nov 16, 21:35    Post subject: Reply with quote Print

JESS 246 wrote:
Hi JL, ich bin Verständnis, dass diese mod skunk haben mit mehreren Waffen wie 4 anstelle der in der alten skunk wenn das so ist, ich, m nur Zündung ein zu einer Zeit, obwohl ich das 4 und das ändern an der neben Feuerwehr, statt alle 4.


Hi JESS 246

Dieses Problem wurde schon einige mal berichtet, es gibt eine Lösung dafür.
Nur muss ich erst was klären, bevor ich es euch bereit stellen kann.

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
JESS 246





Joined: 03 Jul 2006
Posts: 494 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 29. Nov 16, 23:57    Post subject: Reply with quote Print

Vielen Dank, ich verstehe, freue mich darauf. übrigens,

wenn es hilft, gibt es eine weitere mod namens Skunk_Overhaul verfasst von Miguel dies zu änderungen der skunk und haben mit mehreren Schüssen

Back to top
View user's profile Send private message
Lord Micha





Joined: 24 Oct 2008

Location: Reisender Im X-Universum

PostPosted: Thu, 1. Dec 16, 11:54    Post subject: Reply with quote Print

Hallo zusammen!

Als erstes mal: DANKE!
Endlich gibt es eine Möglichkeit was anderes als diese asymmetrische und überaus hässliche Skunk zu steuern.

Ich habe aber noch Fragen. Du schreibst:
Quote:
nicht Kompatibel
Das sind Mods die Waffen, Schilde oder mit den Triebwerken bzw. am Rumpf etwas verändern bzw. erweitern !!

Sind damit allgemein Veränderungen gemeint (alle Schiffe betreffend), oder nur Veränderungen an der Skunk?
Gibt es dann nur eine 4fach-Waffe oder hat man das ganze Waffenarsenal in 4fach-Ausführung?
Wenn man z.B. eine 4fach-Railgun hat, zielt man dann auch 4fach?
Gibt es auch Streuungserscheinungen?
Sind die Waffen nur optisch x4 oder auch in der Wirkung?

Ein Gedanke weiter:
In X³R/TC war es möglich bei Schiffen M3 und größer in seitlichen und hinteren usw. Kanzeln mit automatisch feuernden Waffen auszurüsten. Kannst du sowas auch für die Skunk basteln? Ich habe das MARS und CODEA damals sehr geschätzt und geliebt Very Happy

Und zu guter und wichtiger Letzt ein Wunsch:
Eine hübsche Version der Klingon Vorcha würde mir sehr gefallen - wohl wissend, dass ich damit wohl kaum an den bisherigen Ports andocken könnten -> docken an Großschiffplätzen. Wird da auch was möglich sein?

Im Grunde geht's mir darum:
So schön es auch alles ist und auf GKS-Kommandobrücken rumzulaufen zu können. Aber ich würde gern wieder ein Schiff vom Kaliber Fulmekron selbst steuern. In Gefechten sind mir auch die 5* Offiziere zu blöd ein Schiff mit der Seite seiner Feuerkraft auf das Ziel auszurichten bzw. sehe ich von der Brücke aus nicht viel vom Gefecht.

Back to top
View user's profile Send private message
Marvin Martian





Joined: 08 Apr 2012
Posts: 2368 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Dec 16, 13:18    Post subject: Reply with quote Print

um sich umzusehen nimmt man F2 (was auch auf Stationen funktioniert)

ein Großschiff in XR mit einer angepassten AI halbwegs möglich, die Steuerung ist halt eher lausig, aber andererseits sollte sich ein Capital IMO eh nicht wie ein Kleinschiff fliegen
aber auch da ist es besser die Außenansicht zu verwenden

Back to top
View user's profile Send private message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1747 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Dec 16, 19:41    Post subject: Reply with quote Print

Lord Micha wrote:

Ich habe aber noch Fragen. Du schreibst:
Quote:
nicht Kompatibel
Das sind Mods die Waffen, Schilde oder mit den Triebwerken bzw. am Rumpf etwas verändern bzw. erweitern !!

Sind damit allgemein Veränderungen gemeint (alle Schiffe betreffend), oder nur Veränderungen an der Skunk?

Nur an der Skunk, die anderen Schiff betrifft es nicht.
Die Mods mit neuen Waffen für die Skunk sind auf das Original ausgelegt,
bedeutet ihre Waffen hängen im Raum herum.
Was ja noch geht, aber die Mods wo man die neuen Waffen nicht kaufen bzw. verkaufen kann machen Probleme.
Die sind einfach an die Skunk "angeheftet" wurden und wie jeder weiß wird ja alles im Save gespeichert,


Lord Micha wrote:

Gibt es dann nur eine 4fach-Waffe oder hat man das ganze Waffenarsenal in 4fach-Ausführung?
Wenn man z.B. eine 4fach-Railgun hat, zielt man dann auch 4fach?
Gibt es auch Streuungserscheinungen?
Sind die Waffen nur optisch x4 oder auch in der Wirkung?

Das Problem wurde mir bereits mehre mal gemeldet, das nicht alle 4-Laser gleich zeitig gehen.
Bei einen neu Start geht alles, aber wenn ein "alte" Save verwendet wird wo Waffen Mods im Save gespeichert sind.
Gibt's Probleme mit den 4-Laser, mein Arbeitskollege hat mir da weiter geholfen.

Link-AlbionSkunk2 patch
Einfach die ext_02.cat/dat in den AlbionSkunk2 - Ordner legen, Waffen verkaufen & wieder einkaufen.

Habe es bei mir getestet ( es geht dann alles), bitte teile mir mit ob es bei dir ebenfalls geht ( danke ).

Lord Micha wrote:

Ein Gedanke weiter:
In X³R/TC war es möglich bei Schiffen M3 und größer in seitlichen und hinteren usw. Kanzeln mit automatisch feuernden Waffen auszurüsten. Kannst du sowas auch für die Skunk basteln? Ich habe das MARS und CODEA damals sehr geschätzt und geliebt Very Happy

Kann ich so noch nicht sagen mit den Turrets, ich "arbeite" mich gerate erst ein.

Lord Micha wrote:

Und zu guter und wichtiger Letzt ein Wunsch:
Eine hübsche Version der Klingon Vorcha würde mir sehr gefallen - wohl wissend, dass ich damit wohl kaum an den bisherigen Ports andocken könnten -> docken an Großschiffplätzen. Wird da auch was möglich sein?

Wer weiß was alles die Zukunft so bringt, wie gesagt arbeite ich mich gerate erst ein.
Mein Ziel ist es wieder ein VSM fertig zu stellen, aber das wird noch viel
Zeit vergehen bis es so weit ist.

Lord Micha wrote:

Im Grunde geht's mir darum:
So schön es auch alles ist und auf GKS-Kommandobrücken rumzulaufen zu können. Aber ich würde gern wieder ein Schiff vom Kaliber Fulmekron selbst steuern. In Gefechten sind mir auch die 5* Offiziere zu blöd ein Schiff mit der Seite seiner Feuerkraft auf das Ziel auszurichten bzw. sehe ich von der Brücke aus nicht viel vom Gefecht.


Ein z.B. Zerstörer selbst steuern geht nicht über die Modelle "tauschen",
so was ist her was für die Md-Script Spezialisten vielleicht mach bar ?
Bedenke wer steuert bzw. bedient deine Geschütze, diese Funktion hat die Skunk nicht.

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)

MEDAL

Joined: 20 Nov 2005
Posts: 13551 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Dec 16, 19:48    Post subject: Reply with quote Print

es gibt bereits ne turret-mod für die Skunk, um zu funktionieren setzt die nen DO rein, der die Turrets bedient. ich glaube iforgotmysocks hat so ne Mod veröffentlicht.

Zum Thema GKS "steuern": mein persönlich favorisierter ansatz ist es, aus der Ego-Perspektive vorzugeben, in welche richtung und wie weit das Schiff fliegen soll, was ich auch in meiner Bridge Commands-Mod umgesetzt habe. allerdings ist der nötige Hotkey über einen unschönen Hack umgesetzt (ich entführe den Zonenkarten-Hotkey), da es keine möglichkeit gibt eigene hotkeys zu erstellen.


_________________
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter Wink

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Fazer1000





Joined: 23 Jul 2011
Posts: 72 on topic
Location: Köln
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Tue, 6. Dec 16, 19:04    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,
ich hatte das zwar auch schon auf Steam geschrieben, aber da Du ja nach hier verlinkst dann hier eben nochmal.
Anscheinend mag deine Mod auch keine zusätzliche Software auf der Skunk, ich habe deinen Skunk 2-1 Mod und seither ist "Exploration Software" nicht mehr auf der Skunk oder beim Mechaniker vorhanden. Sad
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=376839450


_________________
i7 4770k /16GB /GTX 770
seit Xbtf bekennender X-Fan


Last edited by Fazer1000 on Tue, 6. Dec 16, 22:46; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1747 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Tue, 6. Dec 16, 20:58    Post subject: Reply with quote Print

Hi Fazer1000

Da alle Mod´s über den Ordner - extensions laufen, läuft der Pfad für AlbionSkunk2 ebenfalls über extensions.
Der Mod ersetzt den Original-Pfad, daher funktioniert neue Software wie "Exploration Software" nicht richtig bzw. überhaupt nicht mehr.

Ich habe ein kleinen patch erstellt, was dieses Problem behebt.

!! Nicht für den AlbionSkunk2-Ordner verwenden, nur bei den anderen Mod´s !!
Link

Den 02cat/dat in den Ordner ablegen wo der andere Mod sich befindet ( wie z.B. vom "Exploration Software" ),
falls bereits ein 02 cat/dat vorhanden ist meinen auf 03 ändern !

@ alle
Diese kleine Mod könnt ihr alle verwenden, wenn ihr andere Erweiterungen ( z.B. Software ) nutzt ( !! gilt nicht für Waffen-Mod´s !! ).
Er kann für beide Versionen von AlbionSkunk2 genutzt werden, gibt's weitere Probleme einfach hier Melden.

So nun was anderes, daran Arbeite ich gerate.



Ach ja das waren noch Zeiten. Very Happy

MfG

J.L.


_________________



Last edited by J.L. on Sat, 24. Dec 16, 18:59; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Fazer1000





Joined: 23 Jul 2011
Posts: 72 on topic
Location: Köln
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 11. Dec 16, 06:49    Post subject: Reply with quote Print

Danke für den Patch, werde in später mal ausprobieren.

Bin schon gespannt auf das gute alte Xperimental und kanns kaum erwarten mit meinem alten Wegbegleiter wieder durch den Raum und natürlich Feunde zu jagen. Wink


_________________
i7 4770k /16GB /GTX 770
seit Xbtf bekennender X-Fan
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 23. Feb 18, 04:56

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12228 seconds, sql queries = 29