EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
Possibile bug stazioni
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
kris_z





Joined: 04 Feb 2009



PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 17:26    Post subject: Reply with quote Print

Scusatemi ma ho un problema che mi affligge e vorrei capire se sono io che non eseguo im modo corretto le procedure o è proprio un bug che ho io.
Allora ho completato correttamente la trama senza nessun problema, quindi cosa faccio adesso...mi sono detto inizio a costruire, mi munisco del mio bel vascello con tutto il personale a bordo, scelgo un sistema dove iniziare a costruire ma sorpresa non mi lascia costruire nessuna stazione!!! Ho provato e riprovato più volte anche a comprare il vascello da fazioni diverse tipo pmc, devries, albion, terra di luce....niente da fare il pulsante costruisci resta grigio e non mi lascia fare niente!!
Vi prego qualche buonanima mi aiuti!!

Back to top
View user's profile Send private message
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 May 2005
Posts: 4967 on topic
Location: New X-Universe
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 17:44    Post subject: Reply with quote Print

Non ho presente il problema. Uno screenshot potrebbe essere utile. Wink

Il problema avviene in tutti i sistemi o solamente in uno in particolare?


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
kris_z





Joined: 04 Feb 2009



PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 19:33    Post subject: Reply with quote Print

Purtroppo il problema si presenta in qualsiasi sistema!
Appena sono davanti al PC posto uno screen shot...

Back to top
View user's profile Send private message
kris_z





Joined: 04 Feb 2009



PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 21:34    Post subject: Reply with quote Print

Ecco lo screenshot in cui si vede che il pulsante "costruisci" resta di colore grigio e quindi non mi lascia creare nessuna stazione...
Se qualcuno sa dirmi il perchè gli sarei veramente grato!!

[/img]

Back to top
View user's profile Send private message
kris_z





Joined: 04 Feb 2009



PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 21:36    Post subject: Reply with quote Print

Cavolo! Non so come si carica l'immagine! Sad

Back to top
View user's profile Send private message
Lucateo
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Jul 2010
Posts: 2047 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 21:42    Post subject: Reply with quote Print

Caricala su un sito di hosting tipo Imgur:

http://imgur.com/

E poi posta qui sul forum il link Wink

O se stai giocando tramite Steam condividi il link dello screenshot.


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
kris_z





Joined: 04 Feb 2009



PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 21:55    Post subject: Reply with quote Print

Perfetto, grazie!
Se tutto è andato liscio questa è l'immagine...

http://imgur.com/a/mHlsS

[/img]

Back to top
View user's profile Send private message
-jtk-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 27 Feb 2009
Posts: 4236 on topic
Location: rimini
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 31. Aug 16, 01:59    Post subject: Reply with quote Print

Devi andare su un punto di costruzione , quando metti un VDC in squadra nello spazio vedi dei segnali , quelli sono i punti dove puoi costruire , clicchi sul segnale e dai il via alla costruzione del primo stadio della stazione , nel tuo screen non si vede bene se sei sul segnale , a me sembra di no Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
kris_z





Joined: 04 Feb 2009



PostPosted: Wed, 31. Aug 16, 12:23    Post subject: Reply with quote Print

Allora forse il problema è prorpio quello, nel senso che io nello spazio non vedo nessun segnale!
Nonostante io abbia messo nel vascello tutti i vdc necessari...capitano, ingegnere, difesa e per ultimo quello più importante per la costruzione della stazione, l'architetto.
Non riesco a capire dove sbaglio... Sad

Il vascello di costruzione l'ho inserito nella mia squadra...

Back to top
View user's profile Send private message
-jtk-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 27 Feb 2009
Posts: 4236 on topic
Location: rimini
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 31. Aug 16, 13:35    Post subject: Reply with quote Print

Quando il vascello di costruzione è in squadra nei punti dello spazio dove puoi costruire appaiono dei segnali , delle icone a forma di cubo , scegline uno e cliccalo , li potrai attivare la costruzione


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
kris_z





Joined: 04 Feb 2009



PostPosted: Wed, 31. Aug 16, 14:12    Post subject: Reply with quote Print

Mi sono reso conto anche di un'altra cosa...mi sono dimenticato di mettere i droni da costruzione nel vascello, può essere anche questa una causa??
Comunque giusto per precisare io non devo costruire la stazione della trama...l'ho già finita la trama, volevo solo iniziare ad ampliare il mio impero! Smile
Stasera provo mettendoci i droni che mancano...

Back to top
View user's profile Send private message
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 May 2005
Posts: 4967 on topic
Location: New X-Universe
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 31. Aug 16, 14:17    Post subject: Reply with quote Print

La trama non è vincolante, quindi non dovrebbe essere quello il problema.

L'assenza di droni di costruzione, invece... Rolling Eyes
Prova e facci sapere se è quello il problema. Wink


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
kris_z





Joined: 04 Feb 2009



PostPosted: Wed, 31. Aug 16, 18:39    Post subject: Reply with quote Print

Purtroppo non è quello il problema, all'interno del mio vascello ci sono 10 dca costruttori e 10 dca magazziniere.
Io nonostante abbia messo il vascello nella mia squadra non vedo nessun cubo da cliccare nello spazio attorno a me.
Cavolo non so più che pesci pigliare per far costruire una stazione al mio vascello... Sad

Back to top
View user's profile Send private message
waltertino





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Wed, 31. Aug 16, 20:00    Post subject: Reply with quote Print

Prova ad allontanardi dal punto dove sei...dalle stazioni presenti in loco

Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 723 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 31. Aug 16, 20:06    Post subject: Reply with quote Print

Toglilo dalla squadra

Sostituisci l'architetto

Vattene dalla zona (meglio se dal settore)

Vai nuovamente dove vuoi costruire

Metti il Vascello in squadra

Vedi se ti da i cubi azzurri e riprova a costruire.

Se li da grigi vuol dire che li vedi a distanza, ma non fanno parte della "porzione" di zona dove sei tu. Prova semplicemente ad avanzare un pò o magari approcciare da un altro lato in quella zona.

Se non si sbloccano nemmeno così allora c'è qualcosa di buggato (il VcD stesso o l'architetto).


PS: Se usi mod che in qualche modo modificano il "sistema di costruzione vanilla" (costruction ship, nuove navi, ecc) , è probabile che il problema sia causato da quello.


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 19. Sep 17, 22:43

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.51403 seconds, sql queries = 29