EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[AL Plugin] Conflicts (v0.85 beta)
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Sir Squallus



MEDALMEDAL

Joined: 10 May 2007
Posts: 678 on topic
Location: auf den ruhigen friedlichen Feldern jenseits des gewöhnlichen Wahnsinns
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 14:21    Post subject: [AL Plugin] Conflicts (v0.85 beta) Reply with quote Print

X3TC ist Langweilig! Die Argonen Kuscheln mit den Piraten und die Boronen haben die Split lieb.
Das gehört geändert!

Conflicts macht das!


Was ist Conflicts?
-----------------------
Kurzfassung:
Dieses Plugin steuert dynamisch die militärischen Aktionen innerhalb des X-Universums mit Sektorübernamen und so.

Ausführlich:
-die einzelnen Rassen haben Ziele: sie versuchen, so viel wie möglich der Karte zu erobern.
-Dauerhafte wirtschaftliche und militärische Präsenz: Beim Erobern von Sektoren wechseln auch Stationen/Komplexe den Besitzer
-realistische militärische Stärken und Strategien der einzelnen Rassen des X-Universums
-Kriege und Allianzen passieren spontan
-Imperien dürfen nur Sektoren erobern, die an ihr, oder an alliiertes Gebiet grenzen. Während der Kriege wird es empfohlen von den umkämpften Sektoren FERN zu bleiben, es sei denn, man möchte ernsthafte Kämpfe.
-Spieler können ihr eigenes Imperium gründen und Allianzen eingehen. Die Funktionen dazu sind im custom commands menü
-----------------

Das X-Universum ist langweilig.

Wenn Du eine Station zerstörst - respawnt sie.

Wenn Du einen Sektor auslöschst, wird er wieder gefüllt.

Wenn Du eine komplette Rasse auslöschst... ignorieren sie das.

Du kannst einfach nichts im X-Universum richtig MACHEN. Alles fühlt sich gefakt und statisch an.

Conflicts ändert das für Dich ^^.


Hier ein link auf die originalseite

Ein kleines Werbefilmchen gibt es auch noch



Und hier der Download endlich alles Übersetzt



_________________


Last edited by Sir Squallus on Tue, 3. Feb 09, 13:22; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Sir Squallus



MEDALMEDAL

Joined: 10 May 2007
Posts: 678 on topic
Location: auf den ruhigen friedlichen Feldern jenseits des gewöhnlichen Wahnsinns
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 14:22    Post subject: Reply with quote Print

reserviert


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Snakeegg





Joined: 27 Sep 2008
Posts: 282 on topic
Location: Mutter Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 15:11    Post subject: Reply with quote Print

Sir Squallus !

Ist es denn möglich Partei zu ergreifen und wenn ja mit welchen Konsequenzen (Belohnungen,Rangverlust/-gewinn) ?

Gruß Snakeegg !


_________________
Sorgfältig ausgesuchte Scripts erhöhen den Spielspass !
Back to top
View user's profile Send private message
Sir Squallus



MEDALMEDAL

Joined: 10 May 2007
Posts: 678 on topic
Location: auf den ruhigen friedlichen Feldern jenseits des gewöhnlichen Wahnsinns
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 15:33    Post subject: Reply with quote Print

Ja mann kann sich, genügend ansehen vorrausgesetzt mit einer Partei verbünden.
Soweit ich festgestellt habe ist das mit ranggewinn bei sektoreroberungen und auch Credits bei erfolgeicher Eroberung verbunden.
Kann aber noch nichts genaueres sagen da ich im moment wenig zum spielen komme. (übersetzten, testen, übersetzen.. dan noch trantor mod und nun auch noch mein RSS BBS Rolling Eyes )
ps laut englischen forum kann man sich verbünden und bekommt eine nachricht wenn eine Flotte beginnt einen Sector zu erobern.
Danach sollte man eine abschussprämie erhalten, weiss aber noch nicht ob das jetzt schon eingefügt ist

Gruss Sir Squallus


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Snakeegg





Joined: 27 Sep 2008
Posts: 282 on topic
Location: Mutter Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 15:46    Post subject: Reply with quote Print

Danke erstmal !

Bin auf weitere Erfahrungsberichte/Details gespannt.

Gruß Snakeegg !


_________________
Sorgfältig ausgesuchte Scripts erhöhen den Spielspass !
Back to top
View user's profile Send private message
Mr. Bloody Sunday





Joined: 26 Dec 2008



PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 15:48    Post subject: Reply with quote Print

oh danke sir squallus Very Happy
endlich eine übersetzung von diesem großartigen Mod...danke vielen dank Thumb up Thumb up Thumb up Thumb up Thumb up Thumb up

Back to top
View user's profile Send private message
Sir Squallus



MEDALMEDAL

Joined: 10 May 2007
Posts: 678 on topic
Location: auf den ruhigen friedlichen Feldern jenseits des gewöhnlichen Wahnsinns
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 15:54    Post subject: Reply with quote Print

Bitte sehr ist aber noch nicht komlett, morgen vielleicht (Der hat nichts in die Text dateien geschrieben, muss jedes skript einzeln durchkauen!! Headbang Heul doch! Tu ich doch! )


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Terranigma





Joined: 20 Jun 2004
Posts: 558 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 16:18    Post subject: Reply with quote Print

Hmm also ich hab es mal kurz getestet und gleich wieder deinstalliert ...
Es werden permanent die Eigentümer von Sektoren geändert, einfach so, ohne das Sektoren durch Kämpfe erobert werden? Wo is da der Sinn?
Das nächste ist gleich das mir ne Menge Sektoren einfach so gegeben werden. Alle 3 Yakisektoren haben jetzt meinen Spielernamen als Sektorrasse? Andere Sektoren werden mir überschrieben, samt Fabriken, nur um kurz danach wieder in Rassenbesitz überzugehen. Die Fabriken sind dann zwar nicht mehr meine, nennen sich aber alle noch Ihr Computerwerk, ihr ...
Ich dachte eher, das es hier ausschließlich darum geht richtig große "Conflicts", also Schlachten zur erzeugen, bei der eventuell mal ein Sektor die Rasse wechselt. Aber so macht das keinen Sinn.
Den Spieler sollte man hier zumindest bei den Sektorübernahmen als Besitzer vollkommen ausschliessen, vorallem weil man die Sektoren ja einfach so bekommt ...
Die Khaak sollten hier ebenfalls rasugehalten werden. Die haben jetzt 4 Sektoren in Besitz samt Fabriken an die natürlich keiner mehr andocken darf. Sinn?


_________________
"Es gibt zwei Dinge, die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher " ( Albert Einstein )
Back to top
View user's profile Send private message
Sir Squallus



MEDALMEDAL

Joined: 10 May 2007
Posts: 678 on topic
Location: auf den ruhigen friedlichen Feldern jenseits des gewöhnlichen Wahnsinns
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 16:32    Post subject: Reply with quote Print

Hmm das war bei mir seltsamerweise nicht so???
Fage, hattest du Handelstationen in den sektoren die du überschrieben bekamst?
werde auf alle fälle au mal den autor fragen!
wegen übernahmen: am anfang ist es normal das ein zwei sektoren schnell mal den besitzer wechsel, und wegen den Khaak, sollten die keine Bedrohung sein?
wo waren deine stationen, ps welche skripte hast du sonst noch installiert
habe einige stunden bereits mit conflicts getestet und kommte aber noch nicht sehen das ein sektor einfach so wechselte
Melde mich bei dir wenn ich genaueres weiss, währ doch gelacht wenn wir das ding nicht zum laufen bekommen Wink


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Major Lorne





Joined: 09 Jan 2008
Posts: 113 on topic
Location: Argonisches Föderationsteritorium
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 16:52    Post subject: Reply with quote Print

So hab mir den auch mal runtergeladen und bin ausgiebig am testen,allerdings blicke ich bei einigen Dingen net so ganz durch:

1. Werden die Völkerstreitkräfte immer neu generiert??Hab dem Original Thread entnehmen können das es immer davon abhängt wie viele sektoren/fabriken/etc. die Rasse besitzt...

2.Ich konnte zwar schon Kampfverbände entdecken,aber eig. noch keine Gefechte zwischen den Völkern

3.Werden in den Übernommenen Sektoren außer dem Ausrüstungsdock der jeweiligen Rasse später auch andere Stationen gebaut,bzw. werden diese bei einer feindübernahme auch vernichtet?

4.Wurde mir Trantor eben als Sektor überschrieben und kurz danach wieder den Argonen,wodurch jez einer meiner Komplexe unter deren Kontrolle ist....ist das so gewollt oder wird das noch gefixt? Confused

5.Wie komme ich in das "Conflict"-Menü, wo ich mich mit anderen Völkern verbünden kann oder ist dieses Feature noch nicht impletiert?

Ansonsten echt super idee dieses AI-Plugin und danke für die Übersetzung Smile Smile Thumb up
5 sterne dafür Star Star Star Star Star


Wenn du willst kann ich das Plugin ja ausgiebig testen und dich drüber informieren wie es läuft Sir Squallus wollt schon immer mal Betatester spielen Very Happy


mfg Major Lorne

Back to top
View user's profile Send private message
Major Lorne





Joined: 09 Jan 2008
Posts: 113 on topic
Location: Argonisches Föderationsteritorium
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 16:53    Post subject: Reply with quote Print

So hab mir den auch mal runtergeladen und bin ausgiebig am testen,allerdings blicke ich bei einigen Dingen net so ganz durch:

1. Werden die Völkerstreitkräfte immer neu generiert??Hab dem Original Thread entnehmen können das es immer davon abhängt wie viele sektoren/fabriken/etc. die Rasse besitzt...

2.Ich konnte zwar schon Kampfverbände entdecken,aber eig. noch keine Gefechte zwischen den Völkern

3.Werden in den Übernommenen Sektoren außer dem Ausrüstungsdock der jeweiligen Rasse später auch andere Stationen gebaut,bzw. werden diese bei einer feindübernahme auch vernichtet?

4.Wurde mir Trantor eben als Sektor überschrieben und kurz danach wieder den Argonen,wodurch jez einer meiner Komplexe unter deren Kontrolle ist....ist das so gewollt oder wird das noch gefixt? Confused

5.Wie komme ich in das "Conflict"-Menü, wo ich mich mit anderen Völkern verbünden kann oder ist dieses Feature noch nicht impletiert?

Ansonsten echt super idee dieses AI-Plugin und danke für die Übersetzung Smile Smile Thumb up
5 sterne dafür Star Star Star Star Star


Wenn du willst kann ich das Plugin ja ausgiebig testen und dich drüber informieren wie es läuft Sir Squallus wollt schon immer mal Betatester spielen Very Happy


mfg Major Lorne

EDIT: An Scripts/Mods nutzen ich auch eig. nur Standardzeugs von Lucike,Gazz,Super Vegeta und den Yaki-Mod,mini-Fabrik-Mod und den JKA-Terraner mod



Last edited by Major Lorne on Thu, 15. Jan 09, 17:20; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Terranigma





Joined: 20 Jun 2004
Posts: 558 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 17:10    Post subject: Reply with quote Print

Nein keine Handelstation in den Sektoren. Major Lorne scheint das selbe Problem zu haben, mein Weizenkomplex gehörte nach der Sektorübernahme auch der KI, einfach so eben.
Eine Bedrohung sollten die Khaak schon sein, klar, aber was wollen die mit Fabriken der Rassen? Wenn dann sollten die Khaak alles platt machen, aber KI-Fabriken den Khaak überschreiben, das passt nicht ins X-Uni, da die Schlichtweg nix damit anfangen können.

Zu den Scripten:
- Lucikes Kollektion, CC Cleaner, FCC, Medusa und Mars

Die Idee des Plugins ist wirklich gut und wenn es mal fertig ist bestimmt ja ne ganze feine Sache Smile


_________________
"Es gibt zwei Dinge, die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher " ( Albert Einstein )
Back to top
View user's profile Send private message
Fauler-Sack





Joined: 16 Jun 2007
Posts: 99 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 17:10    Post subject: Reply with quote Print

juhuu auf sowas habe ich gewartet endlich ein dynamisches Kriegsuniversum jeder gegen jeden land um land Very Happy die welt wird mien sein *g*

Back to top
View user's profile Send private message
Major Lorne





Joined: 09 Jan 2008
Posts: 113 on topic
Location: Argonisches Föderationsteritorium
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 17:27    Post subject: Reply with quote Print

ach verdammt i-wie funtzt bei mir das Edit momentan net kann mal plz einer oben meinen doppelpost löschen??


BTT:

Ich Benutze an Scripts/Mods eig. nur Standardzeugs von Lucike,Gazz,SuperVegeta und einigen anderen sowie den Yaki-Mod und den mini-Fabrik mod

Aber glaube net das es daran liegt

Back to top
View user's profile Send private message
Sir Squallus



MEDALMEDAL

Joined: 10 May 2007
Posts: 678 on topic
Location: auf den ruhigen friedlichen Feldern jenseits des gewöhnlichen Wahnsinns
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jan 09, 17:30    Post subject: Reply with quote Print

@ Major lorn
Beta tester, das währe genau das was ich brauchen könnte, habe im moment echt keine zeit selber zu testen
@ alle,
bitte um etwas geduld, ich bin nur der übersetzter und habe die hierberichteten Bugs und anmerkungenbereits den autor übergeben


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 21. Sep 18, 20:13

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.13564 seconds, sql queries = 30