EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
Alcune domande sulle stazioni
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
dosaxozim





Joined: 23 Jul 2016



PostPosted: Sat, 23. Jul 16, 13:01    Post subject: Alcune domande sulle stazioni Reply with quote Print

Scusatemi sono nuovo e non gioco da molto, la mia esperienza di gioco è su x3TC. Come niubbo ho alcune domande da rivolgere a chi è piu esperto riguardo alle stazioni alla loro costruzione ed utilizzo, visto che sto iniziando a costruirmene :
1) una volta terminata la stazione (cioè ultimata tutta) la nave OL usata per la costruzione devo venderla o posso utilizzarla per la costruzione di una nuova ?
2) si possono collegare due stazioni proprie vicine (come si faceva in X3TC) se si come?
3) se non è possibile collegare le stazioni, si può impostare lo spostamento di risorse tra le stazioni senza per forza vendere e comprare?
4) Ho notato (nella prima stazione che ho costruito) che il manager non si tiene i soldi, ma ogni tanto mi chiama e mi dice che ha un surplus e che me lo cede, è possibile fare in modo che se lo tenga la stazione il denaro guadagnato (vcome accadeva in X3)?
spero di aver postato nel posto giusto, e ringrazio sin d'ora chi volesse aiutarmi Very Happy Very Happy

Back to top
View user's profile Send private message
Juggernaut93



MEDAL

Joined: 17 Jul 2011
Posts: 2281 on topic
Location: DeVries/Verità Accecante/Corona Ardente
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 24. Jul 16, 11:31    Post subject: Re: Alcune domande sulle stazioni Reply with quote Print

dosaxozim wrote:
Scusatemi sono nuovo e non gioco da molto, la mia esperienza di gioco è su x3TC. Come niubbo ho alcune domande da rivolgere a chi è piu esperto riguardo alle stazioni alla loro costruzione ed utilizzo, visto che sto iniziando a costruirmene :
1) una volta terminata la stazione (cioè ultimata tutta) la nave OL usata per la costruzione devo venderla o posso utilizzarla per la costruzione di una nuova ?
2) si possono collegare due stazioni proprie vicine (come si faceva in X3TC) se si come?
3) se non è possibile collegare le stazioni, si può impostare lo spostamento di risorse tra le stazioni senza per forza vendere e comprare?
4) Ho notato (nella prima stazione che ho costruito) che il manager non si tiene i soldi, ma ogni tanto mi chiama e mi dice che ha un surplus e che me lo cede, è possibile fare in modo che se lo tenga la stazione il denaro guadagnato (vcome accadeva in X3)?
spero di aver postato nel posto giusto, e ringrazio sin d'ora chi volesse aiutarmi Very Happy Very Happy

1) Il Vascello di Costruzione rimane assegnato alla stazione, in quanto servirà in caso di riparazioni (e ampliamenti).
2) No.
3) Non che io sappia, ma non sono molto esperto della gestione delle stazioni.
4) Non mi sembra, ma non ne sono molto sicuro, quindi aspetta il parere degli altri.


_________________
XR mods: Log Everything
TC/AP scripts: Automatic Rank Variation Checker - Aran Finder - Missile Transformer - Station Hacking Software
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 725 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 24. Jul 16, 19:50    Post subject: Re: Alcune domande sulle stazioni Reply with quote Print

dosaxozim wrote:
1) una volta terminata la stazione (cioè ultimata tutta) la nave OL usata per la costruzione devo venderla o posso utilizzarla per la costruzione di una nuova ?


Ha risposto Jugg Very Happy
Aggiungo che se l'hai già ultimata servirà solo alle riparazioni e l'unica cosa che puoi fare è lasciargli giusto 5-10 droni costruttori invece che 30 o 40 (sparo numeri a caso).


dosaxozim wrote:
2) si possono collegare due stazioni proprie vicine (come si faceva in X3TC) se si come?


Anche qui Jugg ha risposto.

dosaxozim wrote:
3) se non è possibile collegare le stazioni, si può impostare lo spostamento di risorse tra le stazioni senza per forza vendere e comprare?


Diciamo che si può simulare quel collegamento, ma è una cosa un pò più complicata. Purtroppo le stazioni hanno questo vizio di pagarsi le merci anche se di tua proprietà. Il collegamento tra due stazioni è fattibile usando le navi piccole e costruendole nel punti di costruzione adiacenti (di solito stanno tra 25 e 35 km) ma se non crei un ciclo autonomo (fatto anche di poche stazioni) che da qualche parte "venda qualcosa", avrai sempre qualche problema col manager che chiederà crediti per comprare le risorse necessarie alla produzione. Quindi principalmente devi fare in modo che l'ultimo manager della tua "piccola catena" possa vendere i prodotti a qualcuno che non sia tu. In caso di assenza di quest'ultimo fattore l'unico modo che richieda "poche operazioni" è quello di vendere i prodotti di quella stazione tramite le "rotte commerciali" e successivamente dare il ricavato (che finirà sul tuo conto personale) all'ultimo manager.

In pratica:

Stazione 1 compra risorse base e vende i prodotti alla Stazione 2
Stazione 2 compra risorse da Stazione 1 e vende a Stazione 3
Stazione 3 compra risorse da Stazione 2 e vende a Stazione 4
ecc ecc
L'ultimo manager compra dalla stazione precedente e non vende a nessuno (quindi ci andrà sempre in negativo).
Da qui l'uso della rotta commerciale per vendere i prodotti di quest'ultimo e dargli manualmente il ricavato.


dosaxozim wrote:
4) Ho notato (nella prima stazione che ho costruito) che il manager non si tiene i soldi, ma ogni tanto mi chiama e mi dice che ha un surplus e che me lo cede, è possibile fare in modo che se lo tenga la stazione il denaro guadagnato (vcome accadeva in X3)?
spero di aver postato nel posto giusto, e ringrazio sin d'ora chi volesse aiutarmi Very Happy Very Happy


Questa cosa è molto strana perchè la DCA della trama ha un unico funzionamento, ovvero:

Con il Rahanas Container/Energia della trama compri razioni alimentari dal castello di cristallo e celle di energia dalle varie stazioni solari.
Con un Feldem "gentilmente offerto" dalla PMC ci mini il silicio e i minerali.
Con il Gigurum Container che ti darà la trama ci vendi i 5 tipi di droni al cantiere navale della zona 4.

Inoltre ogni tot ore avrai a disposizione i metalli raffinati e i wafer di silicio da vendere manualmente in giro per l'universo tramite le rotte commerciali. (Per massimizzare i profitti bisogna usare un Albatross XL materiale sfuso dei Teladi).

Il fatto che lui ti dia il surplus (quindi avrà guadagnato circa 2.5 milioni) e poi ti chieda i soldi può dipendere più o meno da questi fattori:

O nella zona c'è un'impennata di prezzo di razioni alimentari o celle (o ambedue)
O per qualche motivo, alla consegna del surplus, il manager va sotto perchè compra tante cose insieme dalle navi che gli stanno in torno.
O perchè ha venduto l'ultimo lotto di droni che hanno saturato la richiesta del cantiere e non c'è un profitto tale da rimanere su dopo la consegna del surplus.
O, cosa più probabile, se hai venduto manualmente wafer di silicio e metalli raffinati a qualcuno, il manager dopo averti dato il surplus, si riempirà di minerali e silicio (pagandoli al tuo minatore -__-u ) e andondoci sotto.

Al momento non mi vengono altre idee Very Happy

Studiaci su e facci sapere! Wink

PS: Mi raccomando i manager prendili sempre bravi eh!! Razz


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
dosaxozim





Joined: 23 Jul 2016



PostPosted: Mon, 25. Jul 16, 00:36    Post subject: Reply with quote Print

Grazie infinite, ci sarebbero altre domande, ma ve le risparmio guardo in giro se trovo la risposta, solo una cosa mi perplime:

RAGGIO D'AZIONE DEL MANAGER: perchè si limita solo al sistema in cui opera la stazione ?
OPPURE devo costruire una stazione ad esempio terracorp in Argon affinchè il manager possa agire anche ion altri sistemi?

Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 725 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 25. Jul 16, 03:18    Post subject: Reply with quote Print

Il raggio di azione si amplia costruendo il radar. Una volta fatto il modulo il manager potrà commerciare in tutto il sistema in cui è situata la stazione.
Il minaggio (gas, liquidi, ecc) non richiede nessuna estensione perchè le navi vanno a minare in tutto il sistema di serie.

Nella versione vanilla non esiste nessuna stazione o nave in grado di commerciare in tutta la galassia e l'unico modo per creare una sistema di vendita automatico è quello di sfruttare quanto più possibile i magazzini, che possono essere impiegati come centro di smistamento di tutte quelle risorse vendibili nel sistema dove viene costruito. Alcuni sistemi solari come stella fredda o terra di luce hanno dei magazzini NPC sfruttabili per la creazione di queste vendite automatizzate.


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 24. Sep 17, 12:19

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.41069 seconds, sql queries = 19