EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
Opinione finale...la sentenza.
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6174 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 19. Aug 16, 21:20    Post subject: Reply with quote Print

Kaio! wrote:
Sono incuriosito anch'io dallo steam link.
Ho letto che l'ideale è collegarlo al pc con il cavo ethernet perchè in wifi c'è un alto rischio di lag.
Peccato che non sia possibile usarlo per netflix, se no l'apple tv avrebbe fatto un volo di 3 piani fuori dalla finestra col seta a 10x


Cavo ethernet per me è impossibile, ho pc e televisore letteralmente ( letteralmente ) uno di fronte all'altro. Per me il wifi è d'obbligo, infatti sono un pò timoroso.

Nota: Installato Rebirth 4.0 Con Teladi Outpost, per adesso HoL non lo compro perchè prima voglio provarlo bene. Diciamo che il primo impatto rispetto a prima è ancora più spiazzante, perchè hai da un lato alcune "vecchie" reintroduzioni che ci volevano ma "mischiate" a ciò che c'è di nuovo, quindi sono un pò incasinato.

Noto però con piacere che a dettagli ultra il gioco non scende mai sotto i 29.9 fps (come picco minimo, massimo supero abbondantemente gli 80 ). Ho dovuto disattivare il v-sync perchè a 30 fps secondo me sto gioco te lo godi ancora meno ( correggetemi se sbaglio che lo rimetto su subito eh ). Sto scrivendo ora perchè mi è crashato Very Happy

edit: nota MOLTO dolente, dopo il crash ho perso tutto, nemmeno un autosalvataggino...mhhhhhhh.

edit 2: altra nota dolente, la possibilità di selezionare le stazioni "per intero" come nei vecchi X per poi partire con l'attracco non riesco a trovarla, quindi attraccare è un'operazione poco intuitiva, ma ci si riesce.

edit 3: mannaggia, i settori con molti detriti polverosi sono una botta nello stomaco agli fps, riducendo le ombre e l'antialias la situazione migliora. Vabbè avevo messo tutto a ultra ci può stare. Quello che invece sta meno è che quando cambio l'antialias il cursore "sbrocca" e quando riduco a icona Rebirth, pur essendo attivo nella lista dei processi è come se fosse "chiuso" perchè non riesco a ripescarlo e devo andare a killarne il processo per ripartire.


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
AmuroRei



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 May 2006
Posts: 1227 on topic
Location: Lo Spazio Profondo
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 19. Aug 16, 22:37    Post subject: Reply with quote Print

Per atterrare basta che selezioni le piattaforme con:

L'insegna del calice o la chiave inglese o il punto esclamativo ecc....

Per il crash mai avuti o mooollltooo raramente!!!

P.S. io Rebirth l'ho installato sulla SSD e non sul HD meccanico, perchè ne
giova!!

Il v-sync io l'ho disattivato! E tutto a ultara tranne anti-alias a 2, qualità
grafiche ultra, ombre normale, SSAO basso, tutto il resto da impostazioni
ultra!

PP.SS. Per il salvataggio rapido F5


_________________
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 725 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 19. Aug 16, 23:12    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:
Nota: Installato Rebirth 4.0 Con Teladi Outpost, per adesso HoL non lo compro perchè prima voglio provarlo bene. Diciamo che il primo impatto rispetto a prima è ancora più spiazzante, perchè hai da un lato alcune "vecchie" reintroduzioni che ci volevano ma "mischiate" a ciò che c'è di nuovo, quindi sono un pò incasinato.


Beh tempo di abituarsi e non si farà nemmeno caso alla differenza. In questi giorni mi è capitato di rifare qualche oretta con Albion Prelude e devo dire che quando passo da un gioco all'altro nemmeno me ne accorgo

DannyD wrote:
Noto però con piacere che a dettagli ultra il gioco non scende mai sotto i 29.9 fps (come picco minimo, massimo supero abbondantemente gli 80 ). Ho dovuto disattivare il v-sync perchè a 30 fps secondo me sto gioco te lo godi ancora meno ( correggetemi se sbaglio che lo rimetto su subito eh ). Sto scrivendo ora perchè mi è crashato Very Happy


La migliore impostazione che trovai con il Phenom e la vecchia HD6870 era con dettaglio alto, antialiasing 2x e vsync off. Mentra con la configurazione attuale che vedere in firma mi va come nei video che fa la Egosoft Very Happy (dettaglio ultra, AA 8x, vsync on, a 60 fps sempre e ovunque).

DannyD wrote:
edit: nota MOLTO dolente, dopo il crash ho perso tutto, nemmeno un autosalvataggino...mhhhhhhh.


Questo è moooolto strano, non si sentono lamentele di crash (anche nella sezione beta) da almeno 1 anno... L'unico motivo che mi sovviene è l'ultilizzo di save troppo vecchi e incasinati, o driver non aggiornati, o qualcosa che non va al di fuori di Rebirth. Una situazione come quella tua sarebbe da segnalare immediatamente, anche se il fatto di non vedere nessun save è come quando si utilizza la versione STEAM e quella NO STEAM che di fatto ricrea un altro profilo a parte nella cartella Documenti/Egosoft, facendoti sparire tutto quanto.

DannyD wrote:
edit 2: altra nota dolente, la possibilità di selezionare le stazioni "per intero" come nei vecchi X per poi partire con l'attracco non riesco a trovarla, quindi attraccare è un'operazione poco intuitiva, ma ci si riesce.


Questo purtroppo è dato dall'impostazione totalmente diversa del bersaglio. Forse prima essendo un unico blocco era normale, ma con l'introduzione di diecimila moduli per stazione credo che sia una questione di scelta loro, anche se in effetti permettere di selezionare la stazione come prima poteva essere implementato facilmente, dopotutto con le navi è possibile farlo e non credo che cambi molto tra esse e le stazioni..

DannyD wrote:
edit 3: mannaggia, i settori con molti detriti polverosi sono una botta nello stomaco agli fps, riducendo le ombre e l'antialias la situazione migliora. Vabbè avevo messo tutto a ultra ci può stare. Quello che invece sta meno è che quando cambio l'antialias il cursore "sbrocca" e quando riduco a icona Rebirth, pur essendo attivo nella lista dei processi è come se fosse "chiuso" perchè non riesco a ripescarlo e devo andare a killarne il processo per ripartire.


Altra cosa molto strada dovuta, secondo me, allo stesso motivo del crash. Credo che ci sia qualcosa che la tua macchina non digerisce bene. Dovresti provare a fare una manutenzione generale lato software Wink


Il riferimento del "noi addetti ai lavori" nell'altro post, non era inteso come facente parte del team segreto, ma era riferito alla "nostra nicchia" di utenti Razz Razz

Devo dire comunque che attualmente XR è un gioco che va bene per ogni piattaforma, il fatto che noi siamo abituati ai vecchi X non preclude che XR non possa vivere sui pc. Allo stato attuale penso sia superiore da qualsiasi lato si veda a prescindere dalla piattaforma che si usa per giocarci.


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6174 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 11:33    Post subject: Reply with quote Print

Lato grafico è qualcosa con gli shaders secondo me perchè riducendo il tale valore le prestazioni aumentano, stessa cosa per l'antialias, da 8 a 4 recuperi dai 6 fps in su che non sono pochi. Il pc è aggiornato come sempre, saranno forse gli 8 giga che rispetto ai tuoi 16 ( 8 a 1600 mhz contro le tue 16 a 2400 qualcosa fa sicuramente )? Di crash ne ho avuto 1, potrei provare ad eliminare la cartella in toto ma per un crash solo non mi va. Lla 7970 ( msi overclock ) è ancora una discreta scheda video ( penso possa rivaleggiare con la gtx960, forse non è poi molto sotto la 970 ) e il gioco non è montato su SSD, potrebbe teoricamente essere anche quello a farmi perdere qualcosina. Comunque nulla di ingiocabile, rispetto ai tempi in cui ero talmente incazzato da spegnere il pc e mettermi davanti al televisore è un'abisso.

Lato grafico, non penso di andare controcorrente dicendo che prettamente a livello grafico sarà sicuramente sotto Star Citizen ( Cry Engine, se fosse stato inferiore vuol dire che quel gioco era programato di meedda ) ma non vedo questa gran superiorità di Elite ( correggetemi se sbaglio, anche tu Blasting se leggi ancora ). Certo, i "fondali" tipo sfondo del desktop rimangono una critica che porterò fino al monte Fuji con un cartello grande almeno 3 km ma per il resto ci siamo.

Domanda : ma qualcuno, ha parlato a Bernd & CO. dicendogli per quale stramaledetto motivo non hanno ancora parlato con Sony/Microfost ( ma prima Sony Smile ) per portare sto gioco su console? Parlo anche a chi è iscritto ai livelli superiori ( non ci si può sbottonare e ho passato 5 anni così quindi so come funziona l'nda e via discorrendo ), non se n'è mai parlato?

edit: sono andato a vedere nella libreria, accanto a X Rebirth leggo [Legacy], vado a vedere in proprietà e leggo legacy 2.51. La patch 4.0 è inclusa ugualmente? Non capisco

edit 2: Levando il legacy si è aggiornato alla 4.0. Quindi ieri giocavo alla 2.51? E le prestazioni erano quelle???? * corre ad avviare l'exe *


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 29 Jun 2005
Posts: 3127 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 12:00    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:
Lato grafico, non penso di andare controcorrente dicendo che prettamente a livello grafico sarà sicuramente sotto Star Citizen ( Cry Engine, se fosse stato inferiore vuol dire che quel gioco era programato di meedda ) ma non vedo questa gran superiorità di Elite ( correggetemi se sbaglio, anche tu Blasting se leggi ancora ). Certo, i "fondali" tipo sfondo del desktop rimangono una critica che porterò fino al monte Fuji con un cartello grande almeno 3 km ma per il resto ci siamo.


E' tutto meno che un'eresia, naturale che tra Rebirth e SC ci sia un abisso, il Cryengine ha la sua reputazione non per nulla...il paragone con Elite è più delicato perchè utilizzano fondamentalmente due stili e due direzioni artistiche diverse, diciamo che generalmente credo comunque che Elite abbia la meglio, è sicuramente molto più avanzato nell'utilizzo di shaders e fonti di luce, e fornisce un'immagine finale sicuramente più "pulita" di quella di X. Il risultato finale è anche però molto più asettico o "spento" se così vogliamo dire, ma come detto più per ragioni artistiche che per quello che credo possa fare il motore grafico.
A dispetto degli anni comunque, dal punto di vista grafico Rebirth tiene ancora bene, le stazioni e le navi capital sono ancora quanto di meglio si possa trovare in giro per complessità e resa generale, peccato che anche io trovo gli sfondi un gradino in basso rispetto ad alcuni di X3, come scrissi qualche volta anche negli anni addietro, hanno migliorato la resa dei campi stellari, ma (secondo me) enormemente peggiorato pianeti, lune e atmosfere...ancora adesso, nonostante tutto il resto del gioco intorno sia invecchiato, trovarsi in posti come Terra Argon, Cuore del Regno, Paradiso di Menelaus, rimane un'esperienza graficamente superiore a quella di Rebirth.

La 7870 è qualcosa sotto la 960 e parecchio sotto la 970 prevedibilmente, ma fa ancora il suo, con il motore di X come ben sai la gpu conta ma anche no...io ho avuto un miglioramento molto maggiore passando da un q9450 a un i5-4690, che non passando dalla gtx 570 alla 960 Wink

Discorso "attracco a stazioni", è completamente una questione di abitudine a un sistema che semplicemente centra nulla con quello vecchio, come ha scritto Amuro una volta che uno fa l'occhio a come sono fatte le piattaforme di atterraggio, si trovano facilmente anche da una certa distanza, i megacomplessi hanno un sacco di punti di atterraggio, sopratutto le aree bar hanno luci e proiezioni olografiche difficili da mancare...in alcuni momenti, volare tra le strutture di una megastazione alla ricerca di una piattaforma segnalata da luci e cartelloni fa molto "volare nel traffico in Blade Runner".


_________________
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Juggernaut93



MEDAL

Joined: 17 Jul 2011
Posts: 2281 on topic
Location: DeVries/Verità Accecante/Corona Ardente
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 12:33    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:
edit: sono andato a vedere nella libreria, accanto a X Rebirth leggo [Legacy], vado a vedere in proprietà e leggo legacy 2.51. La patch 4.0 è inclusa ugualmente? Non capisco

edit 2: Levando il legacy si è aggiornato alla 4.0. Quindi ieri giocavo alla 2.51? E le prestazioni erano quelle???? * corre ad avviare l'exe *

La versione legacy credo sia l'ultima versione supportata a 32 bit. Quindi ora passerai a 64 bit Smile


_________________
XR mods: Log Everything
TC/AP scripts: Automatic Rank Variation Checker - Aran Finder - Missile Transformer - Station Hacking Software
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1245 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 12:46    Post subject: Reply with quote Print

...e visto che mi si cita Blade Runner, faccio notare che all'uscita di Rebirth, qualche recensore aveva fatto passare questa cosa come un difetto. Cioè... ricreare l'atmosfera di Blade Runner è un difetto... vabbè... -.-

Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6174 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 12:49    Post subject: Reply with quote Print

Aken_Bosch wrote:


La 7870 è qualcosa sotto la 960 e parecchio sotto la 970 prevedibilmente, ma fa ancora il suo, con il motore di X come ben sai la gpu conta ma anche no...io ho avuto un miglioramento molto maggiore passando da un q9450 a un i5-4690, che non passando dalla gtx 570 alla 960 Wink



Eh no scusa colpa mia. HD 7970 Msi Overclock da 3giga di ram, 3770k overckloccato a 4.2 ghz e 8gb ddr 3 1600 mhz gskill Smile

Dopo aver cannato da come avrete capito ora sono infine passato alla 4.0 ( pirlozzo ) e la situazione è....un'altro pianeta mi sembra. Tra parentesi ho TUTTO ULTRA, TUTTO. Per ora gira alla stragrande non vado mai sotto i 32/35, poi vedo se è il caso di lavorare sull'antialias/MSAA.

Domanda: Perchè i pirla con cui parlo e gli chiedo le caratteristiche invece delle stellette mi danno solo dei punti interrogativi? Ho le stellette solo dopo che li ho assunti e tra l'altro ho preso dei tizi che non è che siano proprio il massimo.

ADAM79 wrote:
...e visto che mi si cita Blade Runner, faccio notare che all'uscita di Rebirth, qualche recensore aveva fatto passare questa cosa come un difetto. Cioè... ricreare l'atmosfera di Blade Runner è un difetto... vabbè... -.-


No vabbè quella è ignoranza pura. Senza offesa ma anche su No Man Sky sentirmi dire che la palette dei colori scelta ( omaggio alla fantascienza anni 60/70/80 ed è stato dichiarato più volte per di più con un video in cui si parlava delle ispirazioni ) è troppo "accesa", Rebirth su Blade Runner mi danno parecchio da pensare in merito alla conoscenza della materia. Che poi il gioco sia da 3/4/5/25 non m'interessa. Le recensioni sui SpaceSim dovrebbero farle esperti/appassionati di SpaceSim. Stessa cosa l'ho notata su recensioni di altri giochi tipo Aleia Iacta Est ( il recensore parlava di una mappa troppo poco "moderna" su un gioco dell'antica Roma ) e Combat Mission Battle For Normandy ( serie ultra conservatrice solo per esperti di tattica militare con moduli [ che sono solo mappe con qualche unità ] venduti a 40/50 € al modulo, vedete voi ) dove il recensore diceva che la mappa tattica era poco user friendly e sembrava presa da un gioco anni 90 ( dall serie , non ci hai capito un c*bip*o proprio ). Per giochi particolari, le recensioni dovrebbero farle esperti del tipo di gioco, non uno che ama gli rts e sa tutto di quello a recensire Rayman, dai.


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 725 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 13:24    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:
Eh no scusa colpa mia. HD 7970 Msi Overclock da 3giga di ram, 3770k overckloccato a 4.2 ghz e 8gb ddr 3 1600 mhz gskill Smile

Dopo aver cannato da come avrete capito ora sono infine passato alla 4.0 ( pirlozzo ) e la situazione è....un'altro pianeta mi sembra. Tra parentesi ho TUTTO ULTRA, TUTTO. Per ora gira alla stragrande non vado mai sotto i 32/35, poi vedo se è il caso di lavorare sull'antialias/MSAA.


Ecco, c'era qualcosa che non mi quadrava riguardo ai crash..... Very Happy Very Happy

Anzi già il fatto che con la 2.51 ti andasse bene ti fa capire quanto avevano migliorato il gioco dopo 1 anno Razz

Il tuo PC attuale è l'equivalente del mio ma di 3 generazioni fa... Non dovresti avere problemi per parecchio tempo visto che la 7970 (attenzione settantaNOVE) è un mostro di altri tempi. Infatti adesso ti va alla grande con le impostazioni al massimo Wink

Per quanto riguarda il gioco, se vuoi qualche dritta, mi puoi scrivere direttamente su Steam, oppure tira su qualche vecchio topic di domande varie e continuiamo la Wink
Intanto ti dico che gli NPC li vedrai tutti con i "?" (cazzarola ma non hai proprio giocato niente niente xD ) al momento dell'assunzione, ma una volta entrati sulla tua nave ti "riveleranno" le loro specifiche, ma di fatto comprerai alla cieca. Nel caso tu voglia sapere PRIMA con chi hai a che fare, devi aspettare che partano i convenevoli a qualcuno (detta così sembra che si incazzi haha ) e una volta risolto il giochino potrai chiedere una buona raccomandazione per l'impiegato che ti serve. A quel punto vedrai le sue statistiche prima di comprarlo. Aggingo anche che, se riesci a craftare un regalo (si c'è anche il crafting di un casino di oggetti), puoi attivare i convenevoli avanzati e, dopo aver vinto nuovamente il giochino più difficile (in quel caso non puoi andare sotto le 4 tacche), avrai la raccomandazione per il MIGLIORE impiegato di zona. Ciò vuol dire che potrebbe mandarti anche nella stazione accanto Wink

Non mi resta di agurarti buon divertimento con quello che doveva essere il gioco in quel maledetto novembre 2013 Razz


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6174 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 13:49    Post subject: Reply with quote Print

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
DannyD wrote:
Eh no scusa colpa mia. HD 7970 Msi Overclock da 3giga di ram, 3770k overckloccato a 4.2 ghz e 8gb ddr 3 1600 mhz gskill Smile

Dopo aver cannato da come avrete capito ora sono infine passato alla 4.0 ( pirlozzo ) e la situazione è....un'altro pianeta mi sembra. Tra parentesi ho TUTTO ULTRA, TUTTO. Per ora gira alla stragrande non vado mai sotto i 32/35, poi vedo se è il caso di lavorare sull'antialias/MSAA.


Ecco, c'era qualcosa che non mi quadrava riguardo ai crash..... Very Happy Very Happy

Anzi già il fatto che con la 2.51 ti andasse bene ti fa capire quanto avevano migliorato il gioco dopo 1 anno Razz

Il tuo PC attuale è l'equivalente del mio ma di 3 generazioni fa... Non dovresti avere problemi per parecchio tempo visto che la 7970 (attenzione settantaNOVE) è un mostro di altri tempi. Infatti adesso ti va alla grande con le impostazioni al massimo Wink

Per quanto riguarda il gioco, se vuoi qualche dritta, mi puoi scrivere direttamente su Steam, oppure tira su qualche vecchio topic di domande varie e continuiamo la Wink
Intanto ti dico che gli NPC li vedrai tutti con i "?" (cazzarola ma non hai proprio giocato niente niente xD ) al momento dell'assunzione, ma una volta entrati sulla tua nave ti "riveleranno" le loro specifiche, ma di fatto comprerai alla cieca. Nel caso tu voglia sapere PRIMA con chi hai a che fare, devi aspettare che partano i convenevoli a qualcuno (detta così sembra che si incazzi haha ) e una volta risolto il giochino potrai chiedere una buona raccomandazione per l'impiegato che ti serve. A quel punto vedrai le sue statistiche prima di comprarlo. Aggingo anche che, se riesci a craftare un regalo (si c'è anche il crafting di un casino di oggetti), puoi attivare i convenevoli avanzati e, dopo aver vinto nuovamente il giochino più difficile (in quel caso non puoi andare sotto le 4 tacche), avrai la raccomandazione per il MIGLIORE impiegato di zona. Ciò vuol dire che potrebbe mandarti anche nella stazione accanto Wink

Non mi resta di agurarti buon divertimento con quello che doveva essere il gioco in quel maledetto novembre 2013 Razz


Grazie, mi son fatto 1 altra orettina, ora stacco perchè dobbiamo uscire però rispetto a 3 anni fa le cose sono decisamente migliorate. Secondo me qualche lavorettino sull'interfaccia non avrebbe guastato, all'inizio non capisci cosa compri e cosa vendi e COME far vendere al tuo Rahanas ( in quello è cambiato poco, ma gli aiuti a schermo sono molto precisi ) ma capisco che sia una questione d'abitudine. Appena posso guardo un pò il forum, ho ancora qualche giorno di ferie e vedrò se riesco ad andare un pò avanti Smile

Dite che se faccio un post nel forum internazionale pregandoli di pensarci ad una release su console mi lockano il post subito?


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 725 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 14:02    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:
Dite che se faccio un post nel forum internazionale pregandoli di pensarci ad una release su console mi lockano il post subito?


Secondo me se gli fai lo stesso discorso fatto qui (i bambini, il poco tempo, ecc), partirebbe una bella discussione molto costruttiva e magari qualcuno potrebbe pensarci su... Rolling Eyes


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
Kaio!





Joined: 23 Jan 2007
Posts: 579 on topic
Location: S.Cristina e B. (PV)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 16:50    Post subject: Reply with quote Print

Mi state facendo venir voglia di riprovare Rebirth.
Per intanto ho reinstallato TC, sul portatile che sto usando a casa riesce a girare, ma XR penso proprio che non ce la faccia.
Appena rientro a Crema dopo le ferie, reinstallo XR sul pc fisso e lo provo sul serio. E per sul serio non intendo il fiume che scorre nel cremasco.


_________________
X3 rank: combat = il mio cane combatte meglio, trade = lavavetri
Possedimenti: sono proprietario di tanti debiti mk1 e mk2

--Una volta ero un barbone spaziale... adesso le cose vanno peggio--

Su TC però sono un gallo.
Back to top
View user's profile Send private message
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 29 Jun 2005
Posts: 3127 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 20. Aug 16, 22:45    Post subject: Reply with quote Print

Kaio! wrote:
Appena rientro a Crema dopo le ferie, reinstallo XR sul pc fisso e lo provo sul serio. E per sul serio non intendo il fiume che scorre nel cremasco.


Allora, fammi cercare un po'...Abbonamenti...Accrediti...Aggiornamenti, Album, no no no...eccolo qua, "Almanacco".

Very Happy


_________________
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Blasting gelatin





Joined: 10 Nov 2007
Posts: 958 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 22. Aug 16, 14:34    Post subject: Reply with quote Print

Quote:
Lato grafico, non penso di andare controcorrente dicendo che prettamente a livello grafico sarà sicuramente sotto Star Citizen ( Cry Engine, se fosse stato inferiore vuol dire che quel gioco era programato di meedda ) ma non vedo questa gran superiorità di Elite ( correggetemi se sbaglio, anche tu Blasting se leggi ancora ). Certo, i "fondali" tipo sfondo del desktop rimangono una critica che porterò fino al monte Fuji con un cartello grande almeno 3 km ma per il resto ci siamo.


Sono due stili grafici completamente diversi, elite è realistico, Rebirth scenografico ma molto lontano dalla realtà. Comunque la grafica di TC era piu pulita rispetto a quella di rebirth dove tutto sembra "spennellato", proprio per dare un look ancora piu fantastico che realistico.

Quote:
Domanda : ma qualcuno, ha parlato a Bernd & CO. dicendogli per quale stramaledetto motivo non hanno ancora parlato con Sony/Microfost ( ma prima Sony Smile ) per portare sto gioco su console? Parlo anche a chi è iscritto ai livelli superiori ( non ci si può sbottonare e ho passato 5 anni così quindi so come funziona l'nda e via discorrendo ), non se n'è mai parlato?


Ma si dai! Finiamo di ammazzare la serie una volta per tutte! Le console vanno bene per i picchiaduro o gli action ma per il resto fanno solo danni.
Tra l'altro non so come fai a concepire di giocare ad uno space sim con un joypad....gli space sim come i simulatori di volo vanno giocati rigorosamente con il joystick! Per me persino gli fps giocati su console sono una seconda scelta rispetto al buon tastiera+mouse del pc!

Back to top
View user's profile Send private message
PeaceMan



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 Feb 2006
Posts: 547 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 23. Aug 16, 10:21    Post subject: Reply with quote Print

Credo che non ci fosse nessun intento ad obbligare l'uso del pad a chi usa il joystick, ma semplicemente considerare di poter fare '2 soldi' con una versione console SENZA la necessità di modificare più di tanto il gioco, visto che è uscito pensato per essere giocato col pad.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 24. Sep 17, 12:23

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 1.16804 seconds, sql queries = 29