EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[Mod] Cockpit Sammlung 2017a für X3 TC & AP + Tutorial „Cockpit selber auswählen“.
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 26. Apr 16, 20:14    Post subject: Reply with quote Print

DJ_D wrote:
Sind nur kleine Veränderung die ich mal mit gmax gemacht hatte. Ist aber schon Ewigkeiten her. Im generellen lass ich die Modelle so wie sie sind und ändere nur sowas wie die Form bestimmter Teile. Den Elite hab ich die Flügel etwas aerodynamischer gestaltet. Das größte was ich bisher zu stande gebracht hatte ist der Normandy SR2 Mod welchen ich auch in meiner Signatur verlinkt hab.
Hab jetzt nach ein paar Jahren Pause wieder langsam angefangen zu modden. Arbeit und Familie erlaubt mir aber leider nichtmehr die zeitaufwendigen Freiheiten wie damals. Werd mich dann eher auf Kleinigekeiten ohne Modelveränderungen beschränken.

Screenshots kann ich gerne per PN schicken, muss nur erstmal welche machen. Laughing


Ich bin auf deine Screenshots gespannt Very Happy

Deinen Link habe ich mir auch angesehen. Leider bin ich der englischen Sprache nicht so mächtig Crying or Very sad Vielleicht kann man da was machen Question Idea Ich glaube was das Zeitproblem angeht, das geht uns allen so.


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
eMYNOCK



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2003
Posts: 1770 on topic
Location: DeVries - Molten Archon
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. May 16, 22:54    Post subject: Reply with quote Print

Oha.. da hat wer meine alte CP Mod Recycelt...

Gefällt mir... auch wenn ich seit Jahren aus TC / AP raus bin.


_________________
For my Steam Workshop, klick below:

MynoCorp. Technologies Präsentiert:X³TC/AP Cockpit Callback Mod
X Rebirth: More Fuel
Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. May 16, 23:20    Post subject: Reply with quote Print

eMYNOCK wrote:
Oha.. da hat wer meine alte CP Mod Recycelt...

Gefällt mir... auch wenn ich seit Jahren aus TC / AP raus bin.


Finde ich toll, dass Du Dich persönlich meldest. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um mich bei Dir und den anderen Cockpitmoddern für Eure tolle Arbeit zu bedanken, auch im Namen der vielen X3 Piloten. In der Vergangenheit hatten einige Piloten Schwierigkeiten diese Cockpits zu nutzen. Das brachte mich auf die Idee der Cockpitsammlung.


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. May 16, 23:38    Post subject: Reply with quote Print

eMYNOCK wrote:
Oha.. da hat wer meine alte CP Mod Recycelt...

Gefällt mir... auch wenn ich seit Jahren aus TC / AP raus bin.


Na na mal nicht so bescheiden, sie haben mir jahrelang das spielen versüsst also schliesse ich mich den Worten meines Vorredners an und sage Danke an Alle! und auch an Klaus der das Gute sammelt und zusammenträgt für uns alle.


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Dragonis Gardia





Joined: 25 Aug 2016
Posts: 22 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 25. Aug 16, 14:12    Post subject: Reply with quote Print

ist diese mod kompatibel mit der albion prelude battlestar galactica mod?

Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 25. Aug 16, 16:40    Post subject: Reply with quote Print

Dragonis Gardia wrote:
ist diese mod kompatibel mit der albion prelude battlestar galactica mod?


Wenn die albion prelude battlestar galactica mod selber keine Cockpits mitbringt, dann ist diese Cockpitsammlung auch kompatibel. Wink(Eigentlich immer!)


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Dragonis Gardia





Joined: 25 Aug 2016
Posts: 22 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 26. Aug 16, 21:29    Post subject: Reply with quote Print

Klaus11 wrote:
Dragonis Gardia wrote:
ist diese mod kompatibel mit der albion prelude battlestar galactica mod?


Wenn die albion prelude battlestar galactica mod selber keine Cockpits mitbringt, dann ist diese Cockpitsammlung auch kompatibel. Wink(Eigentlich immer!)


Danke dir Smile Ich habe mich doch nun gegen die Galactica Mod und für EMC4AP entschieden Smile

Back to top
View user's profile Send private message
pinhead77





Joined: 23 Jan 2012
Posts: 17 on topic
Location: Kleve
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Jan 17, 02:03    Post subject: Reply with quote Print

Auch von mir ein Danke für deine Arbeit. Jedoch kann ich sie nicht genießen ich Spiele den EMC4AP mod und fügte die beiden Dateien mit der höchsten Nummerirung (7 und 7 dat.) ein in den addon Ordner,jedoch ohne Erfolg. Keine Fenster Sad


_________________
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Jan 17, 08:12    Post subject: Reply with quote Print

pinhead77 wrote:
Auch von mir ein Danke für deine Arbeit. Jedoch kann ich sie nicht genießen ich Spiele den EMC4AP mod und fügte die beiden Dateien mit der höchsten Nummerirung (7 und 7 dat.) ein in den addon Ordner,jedoch ohne Erfolg. Keine Fenster Sad
Das ist eigenartig. Thinking Gerade in EMC4AP funktionieren die Cockpits ohne Probleme.

Es kann sein, dass Du die Cockpits nicht sofort sehen kannst. Entweder Du fliegst mit Deinem Schiff in den nächsten Sektor und die Cockpits werden sichtbar oder Du wechselst das Schiff. Solltest Du weiterhin keine Cockpits haben, dann beschreibe bitte Deine Installation genauer. Wir werden die Cockpits schon sichtbar machen. Wink


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
pinhead77





Joined: 23 Jan 2012
Posts: 17 on topic
Location: Kleve
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Jan 17, 13:26    Post subject: Reply with quote Print

Danke für die schnelle Antwort, 126,51


wenn ich den Mod runterlade bekomme ich eine ZIP Datei mit einer Größe von 187 MB entpacke sie und erhalte 2 mit 5 / 5dat. benannte Dateien. Dann Lösche ich den Text "Cockpits für alle",dann benenne ich sie um in 7 / 7dat. da im addon Ordner durch die installation von EMC4AP die letzte Datei mit 6 benannt ist gehe ich eins höher und gut. Somit habe ich im addon Ordner als letztes 7 und 7.dat.
Es steht ja nirgends ......cat. sondern nur .......dat.
Habe auch schon den sektor gewechselt, das Schiff, neu gestartet, und auch einen neuen Spielanfang probiert.

Seltsam finde ich nur das die Zip Datei eine Größe von 187mb hat und die beiden entpackten Dateien zusammen 162,51mb. Aber was weiss ich schon. Surprised Ich wunder mich mehr wenn was funktioniert als wenn nicht.


_________________
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Jan 17, 16:48    Post subject: Reply with quote Print

pinhead77 wrote:
Danke für die schnelle Antwort, 126,51


wenn ich den Mod runterlade bekomme ich eine ZIP Datei mit einer Größe von 187 MB entpacke sie und erhalte 2 mit 5 / 5dat. benannte Dateien. Dann Lösche ich den Text "Cockpits für alle",dann benenne ich sie um in 7 / 7dat. da im addon Ordner durch die installation von EMC4AP die letzte Datei mit 6 benannt ist gehe ich eins höher und gut. Somit habe ich im addon Ordner als letztes 7 und 7.dat.
Es steht ja nirgends ......cat. sondern nur .......dat.
Habe auch schon den sektor gewechselt, das Schiff, neu gestartet, und auch einen neuen Spielanfang probiert.

Seltsam finde ich nur das die Zip Datei eine Größe von 187mb hat und die beiden entpackten Dateien zusammen 162,51mb. Aber was weiss ich schon. Surprised Ich wunder mich mehr wenn was funktioniert als wenn nicht.

OK. Die Datei, die Du "7" genannt hast, musst Du umbenennen. Schreibe "7.Cat". Im Zip Ordner wird sie als Sicherheitskatalog bezeichnet.

Melde Dich bitte wieder. Damit ich erfahre ob es nun klappt oder nicht. Wir werden es hinbekommen. Du hast doch "Hier zum Cockpit" gedownloadet? (linken)

Edit:
Ich habe mich gewundert, warum dieses "Problem" erst jetzt auftaucht. Thinking Dann habe ich selber mal die Cockpits gedownloadet und es waren die Dateien:
05Cockpit_für_all.cat
05Cockpit_für_all.dat
Die 05 hatte ich für Vanilla gewählt. Aber „cat“ und „dat“ sind eindeutig. Welcher Fehler bei Dir vorliegen soll, kann ich demnach nicht nachvollziehen. Tut mir leid. Crying or Very sad


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
eMYNOCK



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2003
Posts: 1770 on topic
Location: DeVries - Molten Archon
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Jan 17, 18:28    Post subject: Reply with quote Print

@pinhead77

hast du die dateien nur in 7.cat/dat oder wirklich, korrekt, in 07.cat/dat umbenannt?

ein kleines detail wie eine einsame, vergessene, 0 (null) machen schon den unterschied ob die Mod lesbar ist oder nicht.

Unabhängig davon, keine Bange, der Klaus wird die Mod schon zum laufen bekommen.

Ist ja eigentlich auch unmöglich sie nicht zum Laufen zu bekommen. Rolling Eyes


_________________
For my Steam Workshop, klick below:

MynoCorp. Technologies Präsentiert:X³TC/AP Cockpit Callback Mod
X Rebirth: More Fuel
Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Jan 17, 19:25    Post subject: Reply with quote Print

eMYNOCK wrote:
@pinhead77

hast du die dateien nur in 7.cat/dat oder wirklich, korrekt, in 07.cat/dat umbenannt?

ein kleines detail wie eine einsame, vergessene, 0 (null) machen schon den unterschied ob die Mod lesbar ist oder nicht.

Unabhängig davon, keine Bange, der Klaus wird die Mod schon zum laufen bekommen.

Ist ja eigentlich auch unmöglich sie nicht zum Laufen zu bekommen. Rolling Eyes
Danke für Deinen Einwurf. Smile
Du hast natürlich Recht! Mein Fehler, ich glaube, ich werde langsam Betriebsblind. Wenn er die Null vergisst, dann geht es in die Hose.

Ich bereite gerade ein Video Tutorial zu meiner Mod vor. Thema: "Ich suche mir mein Cockpit selber aus! Very Happy "
Darin werde ich für die Unerfahrenen unter uns alles Schritt für Schritt erläutern.


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
pinhead77





Joined: 23 Jan 2012
Posts: 17 on topic
Location: Kleve
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Jan 17, 23:15    Post subject: Reply with quote Print

na da schau mal einer an Wink
ich hatte sie nur in 7 und nicht in 07 geändert, .cat habe ich trotzdem keins dahinter stehen nur .dat da bei den anderen auch nur .dat und nicht .cat steht. Nun gut ich habe Fenster Laughing

Jetzt fehlt mir zu meinem Glück nur noch die NPC Ausstiegserweiterung. mal sehen wie ich das hin bekomme.
Was so viel bedeutet wie ich werde mich sicherlich damit wieder melden auch wenn das hier nicht das richtige Thema ist. in dem dazugehörigen Thema antwortet keiner.
Ich danke nochmals sehr.


_________________
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 19. Jan 17, 07:44    Post subject: Reply with quote Print

Wenn bei Dir das „.cat“ ausgeblendet ist, dann liegt das an Deinen Windows Einstellungen. Öffne bei Dir die Windows Systemsteuerung.
Dann „Ordner Optionen“ weiter „Ansicht“ und entferne das Häkchen bei:

"Erweiterungen der bekannten Dateitypen ausblenden"

Nun müsstest Du auch „.cat“ sehen können. Smile


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 21. Feb 18, 01:27

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12852 seconds, sql queries = 29