EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Sinza ?
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
TwoFaces85





Joined: 02 Nov 2013

Location: Landkreis Konstanz

PostPosted: Sun, 28. Feb 16, 23:02    Post subject: Sinza ? Reply with quote Print

Wie kann man SINZA nutzen was nun nachgereicht wurde ?


_________________
MSI Z97 Gaming 9 AC
Core i7 4790K CPU
Geforce GTX 780ti ASUS Matrix
Samsung SSD 840 Evo 1TB
16 GB RAM
Back to top
View user's profile Send private message
Crytch





Joined: 13 Oct 2013
Posts: 252 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 28. Feb 16, 23:15    Post subject: Reply with quote Print

Den musst du zuerst einmal zusammenbauen. Wo du die Mission dafür her bekommst kann ich dir leider nicht sagen, ich hab sie auch noch nicht entdeckt Embarassed

Back to top
View user's profile Send private message
eMYNOCK



MEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2003
Posts: 1767 on topic
Location: DeVries - Molten Archon
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 28. Feb 16, 23:15    Post subject: Reply with quote Print

Sammel die Teile von zerstörten Schiffen ein.. sollte ja genug Piraten geben und bau ihn dir einfach Zusammen.

Sobald du den Sinza gebastelt hast erscheint links im Cockpit neben der Hüllenanzeige ein Kreis der dir Anzeigt das der Sinza nutzbar ist... alles andere geht wie gehabt mit der J Taste.


Die erwähnte Mission zum Bauen ist übrigens die für den Sprungantrieb.. die gibts beim Betreten von Omikron Lyrae am Schwarzen Brett.


_________________
For my Steam Workshop, klick below:

MynoCorp. Technologies Präsentiert:X³TC/AP Cockpit Callback Mod
X Rebirth: More Fuel
Back to top
View user's profile Send private message
TwoFaces85





Joined: 02 Nov 2013

Location: Landkreis Konstanz

PostPosted: Mon, 29. Feb 16, 00:27    Post subject: Reply with quote Print

Super, vielen Dank .... ich spiele aktuell mal die Kampagne, da bin ich aktuell in DeVries .... kann man dort mittlerweile eigendlich die Station pronlemlos bauen ohne Save Game Cheat ? Wird also das Konstruktionsschiff nun korrekt beliefert ? Weil aktuell tut sich da nix im Moment mmh


_________________
MSI Z97 Gaming 9 AC
Core i7 4790K CPU
Geforce GTX 780ti ASUS Matrix
Samsung SSD 840 Evo 1TB
16 GB RAM
Back to top
View user's profile Send private message
Wernoch





Joined: 15 May 2013
Posts: 2 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Feb 16, 01:05    Post subject: Reply with quote Print

Ich musste sie selbst beliefern. DeVries ist ja nicht gerade freundlich in Albion gesonnen. Daher denke ich wird nix geliefert bis auf das, was es in DeVries selbst gibt.

Back to top
View user's profile Send private message
eMYNOCK



MEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2003
Posts: 1767 on topic
Location: DeVries - Molten Archon
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Feb 16, 01:15    Post subject: Reply with quote Print

Solltest du den Teladi Outpost DLC haben müsste regelmäßig ein Geier durch DeVries tuckeln und Baumaterial anliefern...

Wann die Ledda Scaldis frei geschaltet wird die als Uni Händler fungiert weiss ich akkut nicht.

Ansonsten hilft nur selber Fusions Reaktoren und Bio-Fasern beschaffen... genug Panzerplatten sollten ja von anfang an im Schiff sein.


_________________
For my Steam Workshop, klick below:

MynoCorp. Technologies Präsentiert:X³TC/AP Cockpit Callback Mod
X Rebirth: More Fuel
Back to top
View user's profile Send private message
Norad
Guest








PostPosted: Mon, 29. Feb 16, 09:23    Post subject: Re: Sinza ? Reply with quote Print

TwoFaces85 wrote:
Wie kann man SINZA nutzen was nun nachgereicht wurde ?


Taste j drücken! So wie in früheren Spielen.

Ich habe vom Sinza 16Stück davon. Very Happy

Leider kann man nicht mehr als 16 Stück zusammenbauen so
wie es aussieht.
Das schlimmste ist man die Teile gar nicht verkaufen kann. Laughing

Gruß Norad

Back to top
Hilo_Ho





Joined: 16 Sep 2014
Posts: 1935 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Feb 16, 10:08    Post subject: Re: Sinza ? Reply with quote Print

Norad wrote:
TwoFaces85 wrote:
Wie kann man SINZA nutzen was nun nachgereicht wurde ?


Taste j drücken! So wie in früheren Spielen.

Man muss aber einen größeren Abstand zu Schiffen oder Fabriken haben

Back to top
View user's profile Send private message
TwoFaces85





Joined: 02 Nov 2013

Location: Landkreis Konstanz

PostPosted: Mon, 29. Feb 16, 16:12    Post subject: Reply with quote Print

Ok, danke für die Infos .... also kann man SINZA noch nicht in der Kampagne spielen da das System OL noch nicht freigeschalten ist ... und die Belieferung beim Stationsbau wird vermutlich auch noch nicht korrekt klappen so wie ich es lesen konnte .... also Kampagne weiterhin ein Grauen .... lieben also ein freies Spiel beginnen ...


_________________
MSI Z97 Gaming 9 AC
Core i7 4790K CPU
Geforce GTX 780ti ASUS Matrix
Samsung SSD 840 Evo 1TB
16 GB RAM
Back to top
View user's profile Send private message
player1





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 329 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Feb 16, 16:27    Post subject: Reply with quote Print

Quote:
Ich habe vom Sinza 16Stück davon.

Leider kann man nicht mehr als 16 Stück zusammenbauen so
wie es aussieht.


Surprised Eigentlich sollte nur einer baubar sein in der aktuellen Version, zumindest ist es bei mir so.

Den Sinza musst du aber erst zusammenbauen mit Teilen die droppen. Bin aber gerade dabei eine kleine Mod zu schreiben das man ihn ohne "farmen" bauen kann für ein paar Millionen.

Den Sinza kannst auch in der Kampagne nutzen ohne OL, du brauchst nur die Teile. Zumindest noch
Twisted Evil


_________________
Meine kreierten Mods:
https://www.amazon.de/clouddrive/share/LAvAaNtg16xkBBf5axRttqKDCZGMingBESv5qY4tBUN?_encoding=UTF8&mgh=1&ref_=cd_ph_share_link_copy
Back to top
View user's profile Send private message
TwoFaces85





Joined: 02 Nov 2013

Location: Landkreis Konstanz

PostPosted: Tue, 1. Mar 16, 13:22    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,

danke für die Antworten ... aber ich muss nochmal fragen ...
Welche Mission genau ist das denn mit dem Sprungantrieb und SINZA ? Ich habe in OL nur eine gefunden wo ich die neuen Sektoren kartografieren muss .... bin auch durch alle Sektoren und Systeme durch aber die Mission geht nicht weiter .... was muss man da tun ? Alle Zonen aufdecken ? Auch in Toride ?

Oder ist die Mission für den Sprungantrieb/SINZA eine andere ??


_________________
MSI Z97 Gaming 9 AC
Core i7 4790K CPU
Geforce GTX 780ti ASUS Matrix
Samsung SSD 840 Evo 1TB
16 GB RAM
Back to top
View user's profile Send private message
Xeelee2





Joined: 18 Nov 2013



PostPosted: Tue, 1. Mar 16, 14:19    Post subject: Reply with quote Print

Für SINZA gibt es keine Mission, du brauchst nur die entsprechenden Teile.
Dann das Ding Craften und fertig.

Der Experimentelle Sprungantrieb ist eine Mission, die es nur in OL gibt.
Heißt "X-Perimental" (sehr gemein, dachte erst ich bekomm ein neues Schiff)


_________________
"Nichts ist gleichgültiger als die Ewigkeit."
Perry Rhodan

X-Rebirth-Wiki:
http://www.egosoft.com:8292/confluence/display/XRWIKIDE/X+Rebirth+Wiki+%28Deutsch%29+Home

X-Rebirth Datenbank: http://r-rebirth-go.jimdo.com/ (In Arbeit)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
TVCD





Joined: 18 Dec 2004
Posts: 3075 on topic
Location: Profitbrunnen
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 1. Mar 16, 14:33    Post subject: Reply with quote Print

Xeelee2 wrote:
Für SINZA gibt es keine Mission, du brauchst nur die entsprechenden Teile.
Dann das Ding Craften und fertig.

Der Experimentelle Sprungantrieb ist eine Mission, die es nur in OL gibt.
Heißt "X-Perimental" (sehr gemein, dachte erst ich bekomm ein neues Schiff)


Ich hab die Mission in Hdl angenommen.


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
TwoFaces85





Joined: 02 Nov 2013

Location: Landkreis Konstanz

PostPosted: Tue, 1. Mar 16, 20:55    Post subject: Reply with quote Print

Super danke, und wie Crafte ich sinza ? Muss man da zu nem Mechaniker oder so ??


_________________
MSI Z97 Gaming 9 AC
Core i7 4790K CPU
Geforce GTX 780ti ASUS Matrix
Samsung SSD 840 Evo 1TB
16 GB RAM
Back to top
View user's profile Send private message
player1





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 329 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 1. Mar 16, 21:03    Post subject: Reply with quote Print

Du musst folgende Teile finden:

Beschädigter Singularitätsantrieb, Phasenkonverter, Schnittstelleneinheit, Programmierbare Feldspule.

Wenn du bereits eines der Teile hast wird dir der Sinza im Crafting Menü (Shift + I) angezeigt. Um ihne zu bauen benötigst du aber alle Teile. Diese Teilen droppen bei der Zersörung von Schiffen, Xenon haben eine höhere droppchance. Zum Mechaniker musst du dafür nicht extra.

Falls du keine Lust hast dem Zufalls zu vertrauen das die Teile droppen oder du es sehr eilig hast hab ich mal nen Mod für die Materalien von Sinza im Script Forum hochgeladen. Damit ist er etwas einfacher zu bekommen.


_________________
Meine kreierten Mods:
https://www.amazon.de/clouddrive/share/LAvAaNtg16xkBBf5axRttqKDCZGMingBESv5qY4tBUN?_encoding=UTF8&mgh=1&ref_=cd_ph_share_link_copy
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 20. Jan 18, 18:53

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.08644 seconds, sql queries = 29