X3AP: Не стартует квест "Отдать концы"

Moderator: V2200

Post Reply
User avatar
StansionSide
Posts: 4
Joined: Sun, 20. Dec 15, 19:16

X3AP: Не стартует квест "Отдать концы"

Post by StansionSide » Sun, 20. Dec 15, 19:53

Получил сообщение об этом квесте в первый день игры, но решил отложить посещение Луны на потом. Пока комплексы отстроил, пиратством позанимался. Вот спустя некоторое время прилетаю к базе на Луне там адмирал сидит, но квест не дает: "Где верфь?" и т.д. Что мне делать? Неделя игры и полный облом. Лицензия Steam.

Боевой рейтинг +17 Мастер-боец
Рейтинг у земли +10
игра за Командера Земли

Чтобы не быть голословным вот "убитое" отсутствием старта квеста сохранение.:evil:

https://drive.google.com/file/d/0B5tSdY ... sp=sharing

Вот скрины:
Image
Image

User avatar
StansionSide
Posts: 4
Joined: Sun, 20. Dec 15, 19:16

Post by StansionSide » Tue, 22. Dec 15, 22:30

форум мертв?

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Wed, 23. Dec 15, 17:02

StansionSide wrote:форум мертв?
Нет. Скорее всего, тут нет тех, кто играет миссию за землян. Будет у меня свободное время-поиграю. На ваш вопрос-поищите ответ на форумах, типа этого http://x3tc.net/ap-operaciya-otdat-koncy_164.html

User avatar
StansionSide
Posts: 4
Joined: Sun, 20. Dec 15, 19:16

Post by StansionSide » Thu, 24. Dec 15, 06:25

omega1251 wrote:
StansionSide wrote:форум мертв?
Нет. Скорее всего, тут нет тех, кто играет миссию за землян. Будет у меня свободное время-поиграю. На ваш вопрос-поищите ответ на форумах, типа этого http://x3tc.net/ap-operaciya-otdat-koncy_164.html
Там ничего нет по этому поводу =(
Это форум разработчиков игры я правильно понял? Я ожидал что они просто исправят эту сохранялку, скинут мне и я спокойно буду дальше набивать ачивы в steam. Надписи ***modified*** вообще нафиг не нужны. А заново тратить время впустую за свои же деньги я не намерен.

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Thu, 24. Dec 15, 11:20

StansionSide
Вам сюда - http://forum.egosoft.com/viewforum.php?f=93
Здесь нет тех, кто мог бы исправить этот баг.

User avatar
StansionSide
Posts: 4
Joined: Sun, 20. Dec 15, 19:16

Post by StansionSide » Thu, 24. Dec 15, 18:32

V2200 wrote:StansionSide
Вам сюда - http://forum.egosoft.com/viewforum.php?f=93
Здесь нет тех, кто мог бы исправить этот баг.
Я в английском к сожалению не очень =)

Я даже сообщение туда на русском написать не могу. Это уже слишком... Игра официально поддерживает русский язык а я с технической поддержкой связаться не могу!!!!!! На их же форуме.

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”