EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
X3TC X3 Terran conflict extended non carica testi
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Sat, 9. May 15, 09:01    Post subject: X3TC X3 Terran conflict extended non carica testi Reply with quote Print

Ciao ragazzi , ho provato ad installare in una nuova cartella di X3TC aggiornata alla 3.2 e con il package che ha turbo agente commerciale cosi' via ma l'espansione non mi carica i testi .Ho provato a cercare sul sito la soluzione ma non riesco a leggere nulla.

mi dà una sfilza di errori tipo

Readtext17-30006
" " -30086

e così via.
Il gioco è installato pulito dal dvd nada ...
Suggerimenti ?.

Back to top
View user's profile Send private message
marc57



MEDAL

Joined: 02 Jun 2006
Posts: 773 on topic
Location: Ravenna
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. May 15, 17:09    Post subject: Reply with quote Print

Se non ricordo male , devi rinominare gli script della cartella T es: se lo script è (42)0001, lo devi rinominare in (39)0001 che il 39 corrisponde alla lingua italiana, ti ripeto se non ricordo male.
Ciao

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Andy392





Joined: 21 May 2007
Posts: 826 on topic
Location: Novara / Light of Freedom (21,3)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. May 15, 19:32    Post subject: Reply with quote Print

marc57 wrote:
Se non ricordo male , devi rinominare gli script della cartella T es: se lo script è (42)0001, lo devi rinominare in (39)0001 che il 39 corrisponde alla lingua italiana, ti ripeto se non ricordo male.
Ciao

Semmai bisogna aprire il file è cambiare la prima riga di codice:
Code:
<language id="xx">

Al posto delle x metti 39.

Ma hai scaricato il bonus pack dalla sezione materiale bonus del sito? Perché quello è in italiano e non da problemi.


_________________
Attenzione: questo utente è immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.
Back to top
View user's profile Send private message
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Mon, 11. May 15, 21:13    Post subject: Reply with quote Print

Perfetto grazie 1000 vado subito a farlo Smile

EDIT 1
Solo una cosa...
Questa stringa per vederla devo caricare regedit?

EDIT 2
Non avevo letto bene quello che avevate scritto...Fatto modificato dentro il file...Adesso provo...

EDIT 3
Non funziona Sad ..Sempre gli stessi errori ...


Post uniti. - Tolihama

Back to top
View user's profile Send private message
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 May 2005
Posts: 4988 on topic
Location: New X-Universe
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 12. May 15, 08:44    Post subject: Reply with quote Print

Non mi è chiara una cosa: si sta parlando del Bonus Pack o dell'X-Tended?

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Tue, 12. May 15, 21:37    Post subject: Reply with quote Print

Xtended con X3 terran conflict installato alla 3.2 e il bonus pack installato

Back to top
View user's profile Send private message
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 May 2005
Posts: 4988 on topic
Location: New X-Universe
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 13. May 15, 07:46    Post subject: Reply with quote Print

Aragon Speed wrote:
2. Make sure you have a new, clean installation of Terran Conflict patched to version 3.2 or later. (A clean installation means there are no other scripts and mods installed – Not even the official bonus pack.)


Non so se sia questo l'errore, ma nel topic di riferimento si dice che non bisogna aver installato nessun altro script o mod oltre all'X-Tended, nemmeno il Bonus Pack ufficiale.

Proverei a rifare un'installazione pulita e installando solo l'X-Tended.


Arrow Sposto nella sezione Script & Mod.


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Wed, 13. May 15, 21:34    Post subject: Reply with quote Print

Sì ,posso riprovare ora...
Ti dico se ci sono riuscito

Back to top
View user's profile Send private message
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Wed, 13. May 15, 21:55    Post subject: Reply with quote Print

Niente da fare non và...
L'ho installato alla 3.2 copiato l'extended ma mi dà un sacco di errori di testo...
Bho...... Confused Confused Confused

Back to top
View user's profile Send private message
Juggernaut93



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 17 Jul 2011
Posts: 2305 on topic
Location: DeVries/Verità Accecante/Corona Ardente
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 13. May 15, 23:48    Post subject: Reply with quote Print

L'Xtended non è tradotto in italiano, forse?


_________________
XR mods: Log Everything
TC/AP scripts: Automatic Rank Variation Checker - Aran Finder - Missile Transformer - Station Hacking Software
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Thu, 14. May 15, 19:03    Post subject: Reply with quote Print

Non lo sò , però almeno fossero in inglese ...Manco....

Back to top
View user's profile Send private message
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Sat, 16. May 15, 13:35    Post subject: Reply with quote Print

Dunque in parte ho risolto...
Bisogna prima installare la versione 1.2 che tra le altre cose ha la directory T con più file e dopo installare la 2.0 (questa in più ha il file .dat più grandi).
Così và ...
Ovviamente ho riscritto tutti i file della dir T dalle lingue diverse a quella di default "ita" la 39 ...

Back to top
View user's profile Send private message
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Wed, 20. May 15, 07:27    Post subject: Reply with quote Print

Ha rileggendo non ho forse aggiunto che sì che và ma dà lo stesso degli errori di testo non come prima ma ci sono, e ovviamente non sò se e perchè non riesco a leggerle ma non riesco a fare le missioni principali ossia non sò neanche se ci sono!!... BHO!!! ... Confused Confused Confused Confused

Back to top
View user's profile Send private message
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Thu, 21. May 15, 19:59    Post subject: Reply with quote Print

Ragazzi le ho provate tutte niente da fare...
Ho installato X3 TC alla 3.2 ho installato la 1.2 XTM dopo la 2.0 rinomando anche i file .dat in ordine progressivo senza riscriverli ma niente da fare... se non li riscrivo la mappa la vedo tutta male e non vedo più i simboli della nave ma in compenso vedo qualche scritta di testo in più .... Surprised Surprised
Se avete suggerimenti dite pure io non so' piu' che fare...
Ovviamente ho provato nel sito in inglese ma non ci sono riuscito a tirare su molto di più....
Voi mica vi ricordate come l'avete installato ?...
Secondo voi la mia procedura di rinominare i file .dat in progressivo è giusta ?...

Back to top
View user's profile Send private message
serdux





Joined: 13 Jun 2010



PostPosted: Sun, 24. May 15, 22:42    Post subject: Reply with quote Print

L'ho riinstallato e è sembra funzionare ... BHO !!!! ......... Confused Confused Confused Confused Confused Confused
Tengo a precisare che la 1.2 per ora sembra okay la 2.0 devo ricontrollarla perchè lì ho caricato il save vecchio e potrebbe essere in errore visto che la precedente versione aveva i testi illeggibili....
Vi aggiornerò

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 19. Feb 18, 07:35

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.16211 seconds, sql queries = 29