X3TC X3 Terran conflict extended non carica testi

Il luogo dove parlare di tutti i plug-in e i mod disponibili per X², X³, X³TC e X³AP.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

X3TC X3 Terran conflict extended non carica testi

Post by serdux » Sat, 9. May 15, 09:01

Ciao ragazzi , ho provato ad installare in una nuova cartella di X3TC aggiornata alla 3.2 e con il package che ha turbo agente commerciale cosi' via ma l'espansione non mi carica i testi .Ho provato a cercare sul sito la soluzione ma non riesco a leggere nulla.

mi dà una sfilza di errori tipo

Readtext17-30006
" " -30086

e così via.
Il gioco è installato pulito dal dvd nada ...
Suggerimenti ?.

marc57
Posts: 793
Joined: Fri, 2. Jun 06, 23:36

Post by marc57 » Mon, 11. May 15, 17:09

Se non ricordo male , devi rinominare gli script della cartella T es: se lo script è (42)0001, lo devi rinominare in (39)0001 che il 39 corrisponde alla lingua italiana, ti ripeto se non ricordo male.
Ciao

User avatar
Andy392
Posts: 838
Joined: Mon, 21. May 07, 18:21

Post by Andy392 » Mon, 11. May 15, 19:32

marc57 wrote:Se non ricordo male , devi rinominare gli script della cartella T es: se lo script è (42)0001, lo devi rinominare in (39)0001 che il 39 corrisponde alla lingua italiana, ti ripeto se non ricordo male.
Ciao
Semmai bisogna aprire il file è cambiare la prima riga di codice:

Code: Select all

<language id="xx">

Al posto delle x metti 39.

Ma hai scaricato il bonus pack dalla sezione materiale bonus del sito? Perché quello è in italiano e non da problemi.
Attenzione: questo utente è immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

Post by serdux » Mon, 11. May 15, 21:13

Perfetto grazie 1000 vado subito a farlo :)

EDIT 1
Solo una cosa...
Questa stringa per vederla devo caricare regedit?

EDIT 2
Non avevo letto bene quello che avevate scritto...Fatto modificato dentro il file...Adesso provo...

EDIT 3
Non funziona :( ..Sempre gli stessi errori ...


Post uniti. - Tolihama

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5045
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16

Post by Tolihama » Tue, 12. May 15, 08:44

Non mi è chiara una cosa: si sta parlando del Bonus Pack o dell'X-Tended?

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

Post by serdux » Tue, 12. May 15, 21:37

Xtended con X3 terran conflict installato alla 3.2 e il bonus pack installato

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5045
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16

Post by Tolihama » Wed, 13. May 15, 07:46

Aragon Speed wrote:2. Make sure you have a new, clean installation of Terran Conflict patched to version 3.2 or later. (A clean installation means there are no other scripts and mods installed – Not even the official bonus pack.)
Non so se sia questo l'errore, ma nel topic di riferimento si dice che non bisogna aver installato nessun altro script o mod oltre all'X-Tended, nemmeno il Bonus Pack ufficiale.

Proverei a rifare un'installazione pulita e installando solo l'X-Tended.


:arrow: Sposto nella sezione Script & Mod.
Image

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

Post by serdux » Wed, 13. May 15, 21:34

Sì ,posso riprovare ora...
Ti dico se ci sono riuscito

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

Post by serdux » Wed, 13. May 15, 21:55

Niente da fare non và...
L'ho installato alla 3.2 copiato l'extended ma mi dà un sacco di errori di testo...
Bho...... :? :? :?

User avatar
Juggernaut93
Posts: 2434
Joined: Sun, 17. Jul 11, 21:03

Post by Juggernaut93 » Wed, 13. May 15, 23:48

L'Xtended non è tradotto in italiano, forse?

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

Post by serdux » Thu, 14. May 15, 19:03

Non lo sò , però almeno fossero in inglese ...Manco....

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

Post by serdux » Sat, 16. May 15, 13:35

Dunque in parte ho risolto...
Bisogna prima installare la versione 1.2 che tra le altre cose ha la directory T con più file e dopo installare la 2.0 (questa in più ha il file .dat più grandi).
Così và ...
Ovviamente ho riscritto tutti i file della dir T dalle lingue diverse a quella di default "ita" la 39 ...

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

Post by serdux » Wed, 20. May 15, 07:27

Ha rileggendo non ho forse aggiunto che sì che và ma dà lo stesso degli errori di testo non come prima ma ci sono, e ovviamente non sò se e perchè non riesco a leggerle ma non riesco a fare le missioni principali ossia non sò neanche se ci sono!!... BHO!!! ... :? :? :? :?

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

Post by serdux » Thu, 21. May 15, 19:59

Ragazzi le ho provate tutte niente da fare...
Ho installato X3 TC alla 3.2 ho installato la 1.2 XTM dopo la 2.0 rinomando anche i file .dat in ordine progressivo senza riscriverli ma niente da fare... se non li riscrivo la mappa la vedo tutta male e non vedo più i simboli della nave ma in compenso vedo qualche scritta di testo in più .... :o :o
Se avete suggerimenti dite pure io non so' piu' che fare...
Ovviamente ho provato nel sito in inglese ma non ci sono riuscito a tirare su molto di più....
Voi mica vi ricordate come l'avete installato ?...
Secondo voi la mia procedura di rinominare i file .dat in progressivo è giusta ?...

serdux
Posts: 104
Joined: Sun, 13. Jun 10, 19:18

Post by serdux » Sun, 24. May 15, 22:42

L'ho riinstallato e è sembra funzionare ... BHO !!!! ......... :? :? :? :? :? :?
Tengo a precisare che la 1.2 per ora sembra okay la 2.0 devo ricontrollarla perchè lì ho caricato il save vecchio e potrebbe essere in errore visto che la precedente versione aveva i testi illeggibili....
Vi aggiornerò

Post Reply

Return to “Script e Modding per la Trilogia di X”