[X3AP] Problèmes démarrage Split.

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal des jeux X-BtF, Xt, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

User avatar
TonyMax54
Posts: 257
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06

Post by TonyMax54 » Mon, 27. Apr 15, 19:43

Le Megalodon a une puissance de feu de 288.000MJ contre au moins 450.000 pour les autres cités, en quoi il est bien? (même l'Osaka que je n'ai pas mentionné fait tout mieux).
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Posts: 9368
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Mon, 27. Apr 15, 23:13

Sérieusement, les armes terriennes ne valent rien - encore plus dans AP où le combat OOS a été réécrit.

Le principal avantage du Megalodon est son nombre d'armes, et le vaste choix disponible.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 257
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06

Post by TonyMax54 » Tue, 28. Apr 15, 14:22

J'ai testé en personnalisé et effectivement, c'est pas toptop... Même le ptéranodon est plus intéressant lol. Mais surtout grâce à ce test, j'ai découvert un menu de tourelles permettant de les configurer à volonté (avec changement d'armes automatiques et tout) là ça devient intéressant! :D

Tu les configures comment, toi? Moi je les met en attaque tout les ennemis avec priorité sur les missiles du coup ^^ Si ça se trouve MARS est obsolète avec ce système, non? (jamais testé MARS)
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Posts: 9368
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Tue, 28. Apr 15, 14:27

Quelque chose dans le genre. J'ai tendance à refuser aux armes lourdes de tirer sur les petites cibles cependant.

Je ne dirais pas que MARS est obsolète, mais c'est une grosse avancée (faite d'ailleurs par l'auteur de ce script).
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 257
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06

Post by TonyMax54 » Sun, 3. May 15, 15:07

Bon, tout se passe bien depuis. J'ai réussi à aborder un centaure pirate et un Ascenseur atmosphérique avec 13 soldats de 4*. Deux sont maintenant à 5* :)

Mais j'ai remarqué un bug (qui n'a rien à voir mais bon): mon Ange full équipé (TP boron soute XL) peut miner mais pas collecter les roches! Je l'ai acheté justement pour qu'il ramasse du Nividium lorsque je ne m'en sers pas (c'est le seul TP à pouvoir le faire) mais non, le jeux me l'interdit T_T
Il me semblait aussi qu'il fallait obligatoirement un laser de forage pour avoir la commande "miner" mais pleins de vaisseaux peuvent faire sans on dirait...

PS: si j'inverse des fichiers musiques du jeux, est-ce que je vais être en modifié?
Et est-ce que quelqu'un sait où se trouve le fichier son de "vous avez un message"? J'aimerais le mettre sur mon tel pour les sms :P
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Posts: 9368
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Sun, 3. May 15, 19:33

1) Pas un bug, la commande nécessite un TS et pas le SFM.

2) pas essayé mais ça devrait être le cas.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 257
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06

Post by TonyMax54 » Sun, 3. May 15, 22:52

Pourtant quand il mine il casse les roches (donc avec ses lasers normaux) pour les ramasser, donc c'est soit un bug soit un oubli car là c'est pas trop normal cette histoire qu'il les ramasse pas sans les casser...

Bon je vais test pour les musiques, je vous dirais. J'ai un faible pour la musique de Cœur du royaume <3 on ne l'entends que là-bas c'est dommage car si on y allait souvent dans réunion, dans TC et AP on y va quasiment jamais.

Personne ne sait où se trouve les voix du jeux pour le "vous avez un message"? :cry:

Edit:
Geek wrote:1) Pas un bug, la commande nécessite un TS et pas le SFM.
Mon TM peut "collecter les roches dans le secteur", lui... donc le TP devrait pouvoir le faire aussi. C'est bien un bug, mais à tout les coups ça sert à rien de le remonter vu qu'il n'y a plus de patch de prévus :/
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
TonyMax54
Posts: 257
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06

Post by TonyMax54 » Fri, 8. May 15, 15:35

Ok donc j'ai fini le plot albion. Mais maintenant j'aimerais savoir quel est le plot qui permet d'avoir son propre secteur (histoire d'y mettre mon futur QG) svp?

Il y a un succès steam pour AP qui dit qu'on peut en obtenir un: Breaking Grounds = Claim your own corner of the galaxy.

J’imagine que c'est plus ou moins la même chose que dans AP, il faut l'acheter non?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Posts: 9368
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Fri, 8. May 15, 17:57

Tous les "plots" sont dans la FAQ, dont un portant ce nom...
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 257
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06

Post by TonyMax54 » Fri, 8. May 15, 20:47

Pas de lien cool super merci voici la FAQ: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... highlight=

Dis moi où est ce que je cherche, on dirait même que les "astuces" sont pour X3 réunion...

J'ai trouvé une autre FAQ, une "interractive de mon c*l" : Egosoft Interactive FAQ : http://www.egosoft.com/support/faq/inde ... &version=9
Quand je clique sur Albion prelude je tombe sur une page X³: Terran Conflict

Il n'y a pas un modo qui peut faire un travail correct ici ou quoi? Il n'y a aucune fonction de recherche sur ce forum de m***e!
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Posts: 9368
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Fri, 8. May 15, 21:06

Sérieusement ? Quelqu'un t'a donné les liens il y a peine quelques jours...
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... 22#4521522
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 257
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06

Post by TonyMax54 » Fri, 8. May 15, 21:27

Lol Mince ok pourquoi ne pas me l'expliquer normalement? Je cherchais la vrai FAQ moi... Enfin s'il y en a une.

Pfff ça veut dire qu'on ne peut même pas mettre notre QG dans notre propre secteur. Je comprends pas pourquoi mais bon, après tout pas étonnant de la part de l'éditeur et développeur du jeu vidéo le plus hué de ces deux dernières années...

Edit: deux et demi je crois
Edit2: tout bien réfléchi si on peut, mais ça serait complètement suicidaire, mettre le bâtiment le plus intéressant du jeu à la fin de toutes les missions importantes serait vraiment stupide en fait. Parce qu'après les missions il reste quoi à part l'abordage des vaisseaux que l'on a pas encore? bah rien.
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
TonyMax54
Posts: 257
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06

Post by TonyMax54 » Thu, 14. May 15, 15:48

Re

Dites, si on saute d'un secteur inconnu où il y a l'arran, est-il détruit ou bien on peut le retrouver à nouveau? (un autre?)

Dans TC je ne l'ai jamais trouvé mais sur AP je le vois souvent! (mais je charge la partie au cas où...)

Comment fait-on pour le capturer, même en tirant dessus on ne peut pas le sélectionner.
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

User avatar
Geek
Posts: 9368
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Thu, 14. May 15, 16:07

Quand tu quittes un secteur aléatoire, tout ce qui est à l'intérieur est détruit.
Mais tu peux en trouver d'autres.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 257
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06

Post by TonyMax54 » Thu, 14. May 15, 16:18

Merci oui c'est ce que je viens de tester, on peut en trouver d'autres même si on le détruit avec nos armes. 8)

Comment on le capture alors? et est-ce facile?

Edit: je viens d'avoir mon propre secteur mais je n'ai pas eu le succès Traveller = Visit all sectors. Unfocused jumps don't count. Pourtant j'ai visité tout les secteurs et sans les sauts aléatoires... Bizarre, il y a un truc?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go

Post Reply

Return to “Support et Aide pour la Trilogie X”