EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[X-BtF] Kein Sound bei Aufnahme mittels OBS
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
HashtagMC





Joined: 23 Nov 2014

Location: Germany

PostPosted: Tue, 20. Jan 15, 00:19    Post subject: [X-BtF] Kein Sound bei Aufnahme mittels OBS Reply with quote Print

Ich habe zum Zwecke des Let's-Plays der X-Reihe versucht, X - Beyond the Frontier mit dem Programm OBS (Open BroadcasterSoftware, http://www.obsproject.com) aufzunehmen. Das Bild kam auch (obwohl das Hauptmenü in der Aufnahme übelst geruckelt hat), aber der Sound blieb weg! (In der Aufnahme, nicht im Spiel). Das einzige was ich (bei voller Lautstärke) gehört habe, war der Sound des Triebwerkes in der Aussenansicht (F2). Ich habe bereits in den Soundeinstellungen von X-BtF den Soundtreiber auf 'Primärer Soundtreiber' statt 'Lautsprecher' umgestellt (in OBS ist ebenfalls 'Primärer Sounbtreiber' eingestellt), aber auch das schuf keine Abhilfe. Weiß irgendjemand Hilfe? (Ausser 'benutz Fraps')
OS: Win 7 64-bit
MfG, Hashtag

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 22. May 18, 19:13

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.04908 seconds, sql queries = 15