Settaggio cloche Attak 3 Logitech

Se avete problemi tecnici riguardanti X Rebirth postate qui.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
User avatar
lestofante69
Posts: 348
Joined: Sun, 14. Dec 08, 22:57

Settaggio cloche Attak 3 Logitech

Post by lestofante69 » Thu, 23. Oct 14, 22:03

Ciao, a Voi più esperti di me chiedo un consiglio sui settaggi per poter utilizzare tale cloche, la Attak 3 della Logitech.
L' ho utilizzata sin da X3 Reunion, poi con TC ed in fine X-AP, mantenendo la stessa configurazione di tasti dal file di configurazione.
X-Rebirth rileva la cloche con tanto di nome e tipologia della casa costruttrice ma cercare di configurare i comandi mi viene difficile, per esempio la manetta della velocità, posta sotto la cloche funziona all' incontrario, se accellero gradatamente la velocità schizza al amassimo e viceversa, non riesco ad impostare il beccheggio, il rollio ne l' imbardata.
Pensavo di copiare tale file sovrascrivendolo a quello di X-Rebirth, ma nulla da fare.
Spero in un Vostro consiglio, grazie come sempre e alla prox...
CASE: iTek Ninja
MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P
CPU: AMD Phenom II X4 970 3.5GHz
VGA: KFA2 GTX1060 EXOC 3GB
RAM: KINGSTON DDR3 1600MHz (8 GB)
OS: Windows 10 Pro 64bit

User avatar
Hugoz
Posts: 2565
Joined: Wed, 5. Feb 03, 06:54

Post by Hugoz » Wed, 5. Nov 14, 06:40

humm il tempo è passato velocemente dalla mia ultima visita da ste parti. Nel frattempo hai sistemato da solo ?
Mi ricordavo di un post dove si parlava dei settaggi difficcoltosi in generale per tutti i joy e pad , ma credo che dovrebbero aver sistemato la cosa con le ultime patch. in caso posta di nuovo e cerco di indagare (tempo permettendo).
AMD K5 133 Mhz; scheda madre Fic Pio-3; Ram 32Mb ; scheda video 3dFx Vodoo; HD 1.5 Gb ; modem 28.8Kbps; OS Window 95 (monitor da 13", 256 colori)
http://it.universox.wikia.com/wiki/UniversoX_Wiki

User avatar
lestofante69
Posts: 348
Joined: Sun, 14. Dec 08, 22:57

Post by lestofante69 » Wed, 20. Jan 16, 11:34

Ciao Hugoz, sei poi riuscito a vedere riguardo alla cloche che ho menzionato?
CASE: iTek Ninja
MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P
CPU: AMD Phenom II X4 970 3.5GHz
VGA: KFA2 GTX1060 EXOC 3GB
RAM: KINGSTON DDR3 1600MHz (8 GB)
OS: Windows 10 Pro 64bit

Post Reply

Return to “Supporto Tecnico per X Rebirth”