EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Settaggio cloche Attak 3 Logitech
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
lestofante69



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 14 Dec 2008
Posts: 348 on topic
Location: Italia
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 23. Oct 14, 22:03    Post subject: Settaggio cloche Attak 3 Logitech Reply with quote Print

Ciao, a Voi più esperti di me chiedo un consiglio sui settaggi per poter utilizzare tale cloche, la Attak 3 della Logitech.
L' ho utilizzata sin da X3 Reunion, poi con TC ed in fine X-AP, mantenendo la stessa configurazione di tasti dal file di configurazione.
X-Rebirth rileva la cloche con tanto di nome e tipologia della casa costruttrice ma cercare di configurare i comandi mi viene difficile, per esempio la manetta della velocità, posta sotto la cloche funziona all' incontrario, se accellero gradatamente la velocità schizza al amassimo e viceversa, non riesco ad impostare il beccheggio, il rollio ne l' imbardata.
Pensavo di copiare tale file sovrascrivendolo a quello di X-Rebirth, ma nulla da fare.
Spero in un Vostro consiglio, grazie come sempre e alla prox...


_________________
CASE: iTek Ninja
MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P
CPU: AMD Phenom II X4 970 3.5GHz
VGA: KFA2 GTX1060 EXOC 3GB
RAM: KINGSTON DDR3 1600MHz (8 GB)
OS: Windows 10 Pro 64bit
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
Hugoz





Joined: 05 Feb 2003
Posts: 2565 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 5. Nov 14, 06:40    Post subject: Reply with quote Print

humm il tempo è passato velocemente dalla mia ultima visita da ste parti. Nel frattempo hai sistemato da solo ?
Mi ricordavo di un post dove si parlava dei settaggi difficcoltosi in generale per tutti i joy e pad , ma credo che dovrebbero aver sistemato la cosa con le ultime patch. in caso posta di nuovo e cerco di indagare (tempo permettendo).


_________________
AMD K5 133 Mhz; scheda madre Fic Pio-3; Ram 32Mb ; scheda video 3dFx Vodoo; HD 1.5 Gb ; modem 28.8Kbps; OS Window 95 (monitor da 13", 256 colori)
http://it.universox.wikia.com/wiki/UniversoX_Wiki
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
lestofante69



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 14 Dec 2008
Posts: 348 on topic
Location: Italia
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Jan 16, 11:34    Post subject: Reply with quote Print

Ciao Hugoz, sei poi riuscito a vedere riguardo alla cloche che ho menzionato?


_________________
CASE: iTek Ninja
MOBO: Gigabyte GA-970A-UD3P
CPU: AMD Phenom II X4 970 3.5GHz
VGA: KFA2 GTX1060 EXOC 3GB
RAM: KINGSTON DDR3 1600MHz (8 GB)
OS: Windows 10 Pro 64bit
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 20. Aug 18, 13:24

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.05432 seconds, sql queries = 17