EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[AP-MOD] Enhanced Mod Collection for Albion Prelude (EMC4AP) 2.2.11 26.7.2018
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 322, 323, 324  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
DWS





Joined: 19 Feb 2005
Posts: 396 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 28. May 18, 20:56    Post subject: Reply with quote Print

Aha, danke, bin schon unterwegs. Surprised

Was ich mit dem WIE meinte, ist innerhalb der angegebenen Sektoren gemeint: Ich habe nach einer längeren X3-Pause nur noch in Erinnerung, dass ich mal (ohne die Koordinaten zu kennen) in Erzgürtel nach Credit-Containern gesucht habe. Das war manchmal zum Verzweifeln.


_________________
Auch wenn Raumfliegen im Liegen hinter Raumfliegen im Raum fliegen, fliegen Fliegen Fliegen nach.
Back to top
View user's profile Send private message
Aldebaran_Prime



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 20 Feb 2010
Posts: 1084 on topic
Location: Düsseldorf, Altbiersektor
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 28. May 18, 22:49    Post subject: Reply with quote Print

DWS wrote:
Aha, danke, bin schon unterwegs. Surprised

Was ich mit dem WIE meinte, ist innerhalb der angegebenen Sektoren gemeint: Ich habe nach einer längeren X3-Pause nur noch in Erinnerung, dass ich mal (ohne die Koordinaten zu kennen) in Erzgürtel nach Credit-Containern gesucht habe. Das war manchmal zum Verzweifeln.


Das Artefakt ist im Sektor deutlich einfacher zu finden... Cool


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Nightmare86



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 24 Nov 2006
Posts: 122 on topic
Location: Auf dem Mond, Krater NRW
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 29. May 18, 21:10    Post subject: Reply with quote Print

News In Arbeit/geplant:...

X3TC Cheat Package : v1.62 : Updated: 18/12/2011 (AP Compatible) kommt demnächst und bietet im Gegensatz zum vorherigen mehrere Neuigkeiten und macht im Umgang (natürlcih nur zum ausprobieren und testen Smile) deutlich mehr spass! Wer dieses Menü schon mal unter AP installiert hat dem sind eventuell auch schon einige "Readtextfehler" ins Auge gesprungen. Diese sind nun foffentlich alle Behoben!

Vergleich der Menüs:


_______Menü alt | Menü Neu_______

Die wichtigsten Neuerungen im Überblick:

- Zieleinstellung: Ist nicht das spielerschiff ausgewählt so kann es direkt durch einen Eintrag ausgewählt werden.
- Aufruf des Menüs demnächst auch aus der Kommandokonsole möglich
- Schiff Klonen, klont eure Schiffe
- uvm...

probiert es demnächst einfach mal aus, viel spass damit!

viele Grüße
Marco


_________________

Plotübersicht EMC4AP | MK3-Profitansicht "Wenn jeder nach seinen Möglichkeiten mit anpackt, können wir zusammen Großes schaffen Thumb up Smile"
Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 1006 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 29. May 18, 21:32    Post subject: Reply with quote Print

Nightmare86 wrote:

...
Die wichtigsten Neuerungen im Überblick:

- Zieleinstellung: Ist nicht das spielerschiff ausgewählt so kann es direkt durch einen Eintrag ausgewählt werden.
- Aufruf des Menüs demnächst auch aus der Kommandokonsole möglich
- Schiff Klonen, klont eure Schiffe
- uvm...

probiert es demnächst einfach mal aus, viel spass damit!

viele Grüße
Marco

Wenn das die Version ist, die ich schon mal hatte, dann kann man damit sogar seinen Kampfrang hoch "Cheaten". Sprich sich einen ruhigen Sektor suchen, eine Große OWP holen und komplett entwaffnen und Hülle auf 1 HP senken. Dann den Xenon zuschreiben und hundertfach klonen.

So als Tipp für die, die sich zwecks zu leichten Plots den Kampfrang schnell erhöhen möchten.


_________________
Heil dem mächtigen EGOSOFT. ...ääääh Rhonkar.
Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 801 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 29. May 18, 22:01    Post subject: Reply with quote Print

Nightmare86 wrote:
News In Arbeit/geplant:...

..............

Vergleich der Menüs:


_______Menü alt | Menü Neu_______

Die wichtigsten Neuerungen im Überblick:

....................

viele Grüße
Marco

Nichts für Ungut. Wink Aber Deine Abbildungen eignen sich nicht besonders gut für einen Vergleich, da verschiedene Ziele anvisiert sind, sind auch die Menüs unterschiedlich.

Grüße


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Nightmare86



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 24 Nov 2006
Posts: 122 on topic
Location: Auf dem Mond, Krater NRW
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 29. May 18, 22:56    Post subject: Reply with quote Print

@ DerW88: Gute idee, muss ich mal ausprobieren Very Happy ... und ich habe immer zuvor immer Massenweise Kanonenfutter spwanen lassen Headbang
@ Klaus11: Das bild hatte ich u.a. ausgewählt weil dort die Fuktion "spielerschiff als ziel auswählen" zu sehen ist. Für einen direkten Vergleich eignen die beiden Bilder sich nicht, weil es natürlich andere Funktionen nach objekt gibt, das stimmt schon. Hiermit sollte der vergleich aber einfacher fallen:


Gruß Marco


_________________

Plotübersicht EMC4AP | MK3-Profitansicht "Wenn jeder nach seinen Möglichkeiten mit anpackt, können wir zusammen Großes schaffen Thumb up Smile"
Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 1006 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 30. May 18, 10:17    Post subject: Reply with quote Print

Naja das ist doch auch nur Kanonenfutter im M1 Vormat Very Happy
Aber wie gesagt, vorher komplett entwaffnen, also auch die Raketen. Am besten eignet sich dann ein M7M mit Morgenstern Raketen zum zerlegen. Man muss sich halt nur ran tasten, wie viele der PC mit macht.


_________________
Heil dem mächtigen EGOSOFT. ...ääääh Rhonkar.
Back to top
View user's profile Send private message
Taylor2008





Joined: 20 Mar 2009
Posts: 74 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 31. May 18, 16:25    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,

großes Lob an Euch ,der Mod ist Klasse.

Ich habe nur ein ( kleines ) Problem ,wenn ich deutsch als Spielsprache
nehme , habe ich keine Stimmen.
Nehme ich englisch habe ich sie.
Weiß vielleicht einer Rat?

Gruß Taylor

Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 1006 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 31. May 18, 18:04    Post subject: Reply with quote Print

Du musst das Spiel (Also albion Prelude) vor der Installation von emc4ap auf deutsch haben.
Das hatte ich auch mal gehabt, da half bei mir nur komplette neu Installation, gleich auf deutsch.


_________________
Heil dem mächtigen EGOSOFT. ...ääääh Rhonkar.
Back to top
View user's profile Send private message
Taylor2008





Joined: 20 Mar 2009
Posts: 74 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 31. May 18, 21:32    Post subject: Reply with quote Print

Danke für die Antwort!
Werde ich mal ausprobieren...

[Edit] :Bevor ich neu installiere noch eine Frage :

Würde gerne zusätzlich noch den Mod MK3_Opt_1.8.9.7_fixed installieren ,
der will ja dann Daten überschreiben ,kann ich das zulassen ?

Gruß Taylor

Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 1006 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 1. Jun 18, 15:07    Post subject: Reply with quote Print

Taylor2008 wrote:

[Edit] :Bevor ich neu installiere noch eine Frage :

Würde gerne zusätzlich noch den Mod MK3_Opt_1.8.9.7_fixed installieren ,
der will ja dann Daten überschreiben ,kann ich das zulassen ?

Gruß Taylor


Da kann ich dir leider nicht weiter helfen, da ich das Skript nicht kenne und nicht weis, welche Daten überschrieben werden würden. Also ob das nur original TC/AP Daten sind oder auch durch emc bereits geänderte/hinzugekommene.

Allerdings beinhaltet emc ja schon die Skripte von Lucike, welche die Händler KI zumindest für die Piloten sinnvoller macht. Der WVH ist eine Art Unihändler mit besserer KI als der Standart MK3 Händler.


_________________
Heil dem mächtigen EGOSOFT. ...ääääh Rhonkar.
Back to top
View user's profile Send private message
Taylor2008





Joined: 20 Mar 2009
Posts: 74 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 1. Jun 18, 15:51    Post subject: Reply with quote Print

Ja, ok.
Also habe mir extra den Terran Warpack gekauft ,auf deutsch umgestellt und
dann EMC drüber -> keine Stimmen. Confused
Spiel ich halt auf englisch,nicht so schlimm....

Danke für die Hilfe , Gruß

Taylor

Back to top
View user's profile Send private message
Aldebaran_Prime



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 20 Feb 2010
Posts: 1084 on topic
Location: Düsseldorf, Altbiersektor
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 1. Jun 18, 16:08    Post subject: Reply with quote Print

Taylor2008 wrote:
Danke für die Antwort!
Werde ich mal ausprobieren...

[Edit] :Bevor ich neu installiere noch eine Frage :

Würde gerne zusätzlich noch den Mod MK3_Opt_1.8.9.7_fixed installieren ,
der will ja dann Daten überschreiben ,kann ich das zulassen ?

Gruß Taylor


Das ist bereits in EMC4AP enthalten...

Das Problem mit fehlenden Stiimmen kann ich nicht ganz nachvollziehen- fehlen wirklich alle Ansagen, oder nur bestimmte? Es gibt in EMC ja Sektoren zu denen keine Ansagen existieren - z.B. „Schrei“. Die TOTT Plots sind auch nicht vertont - das ist also kein Fehler, wenn da keine Stimmen kommen.
Zudem reicht Umstellen der lang.xml nicht - es muss beim Installieren des Spiels wirklich ausgewählt werden, dass man auch Deutsch spielen möchte.


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
mynylon





Joined: 09 Jan 2008
Posts: 369 on topic
Location: Bei mir zu Hause
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 1. Jun 18, 18:37    Post subject: Reply with quote Print

Startet er vielleicht noch mit der "steam.exe" ??

Back to top
View user's profile Send private message
Taylor2008





Joined: 20 Mar 2009
Posts: 74 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 2. Jun 18, 14:25    Post subject: Reply with quote Print

Ja,ich starte mit der Steam exe,weili ch irgendwo gelesen hatte , dass die steamfreie nicht alle neuen Funktionen kennt.

Ist aber auch völlug egal-die Modist auch auf englisch super !!!!

Eine letzte Frage noch:Habe auch die Salvage Command Suite drauf,und da ist das T-File 69kb groß , kann ich damit das in EMC das 17kb groß ist überschreiben,oder brauch ich das nicht?

Alte Weisheit also bestätigt :

Das Problem sitzt VOR dem Rechner !!! Razz

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 322, 323, 324  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 21. Sep 18, 11:24

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.10411 seconds, sql queries = 29