EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[X3R-TC-AP] Echange stats/sauvegardes
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
TonyMax54



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 11 Nov 2012
Posts: 257 on topic
Location: 54
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 23. Jun 14, 17:27    Post subject: [X3R-TC-AP] Echange stats/sauvegardes Reply with quote Print

Bonjour,

Je propose ici qu'on fasses des échanges de nos parties respectives.

voici mes stats:

(J'ai env. 120M de Nividium à vendre dans un de mes TL ^^)

Et ma sauvegarde X3TC Non modified avec bonus pack. (Attention a ne pas remplacer la vôtre, c'est la première. Faut voir si on peut la renommer pour la rajouter aux autres simplement. Et faites attention aussi à ne pas écraser vos sauvegardes automatiques si vous vous en servez.)

http://tonymax007.free.fr/jeux/x3tc/sauvegardes/X01.sav (15Mo)
Elle se situe A la fin du plot du HUB (au moment de devoir donner **spoiler** les 75.000 puces **fin spoiler**), juste avant de devoir récupérer des plans dans le plot Equilibre des pouvoirs et aussi juste avant commencer à payer la première somme dans le plot Un Nouveau chez soi.
Tout les autres plots (je crois) sont finis sans aucun échec de mission.


PS: Si ça se trouve une sauvegarde est rattachée à notre profil, je ne sais pas.


_________________
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Back to top
View user's profile Send private message
john111





Joined: 09 Jan 2012



PostPosted: Tue, 24. Jun 14, 09:45    Post subject: Reply with quote Print

je te remercie, jje vais jeter un coup d'oeil à ton empire - s'll est trop beau, je montre pas le men ( un peu honte de comment j'ai installer mes stations un vrai bordel Laughing )

de mon coté ma partie la plus avancé est sur albion prelude, je ne survie a mes dépenses que grace à la spéculation boursière sur les prix du blé dans argon prime et planque de nyana... un peu pathétique après tous le temps passé...)


_________________
Il n'y a qu"une seule vérité, mais de nombreuses manières de la voir
Back to top
View user's profile Send private message
TonyMax54



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 11 Nov 2012
Posts: 257 on topic
Location: 54
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 24. Jun 14, 23:24    Post subject: Reply with quote Print

Moi aussi mes stations sont un peu chaotique, en fait l'amarrage la première que j'ai faite est un même un peu buggée (j'ai positionné une usine directement dessus...) mais ça fonctionne quand même. Sauf que les pnj s'autodétruisent à l'approche ^^'

Cette station est celle du sud-ouest dans Eau légère. Les autres fonctionnent parfaitement.

PS: moi je gagne ma paye dans Ceinture de minerais, j'ai 4TL + 3TS en train de ramasser du Nividium constamment Razz (d'ailleurs dans mes TL il y a des vaisseaux uniques ou pirates qui rouillent, ils ne sont pas listés dans "Mes Propriétés" )

PS2: allez, passe moi ta sauvegarde aussi, que je vois comment fonctionne AP


_________________
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Back to top
View user's profile Send private message
ayame





Joined: 19 Aug 2013
Posts: 35 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 25. Jun 14, 03:12    Post subject: Reply with quote Print

c est bien le hub ca permets de se faire plein de sous si tu est ami avec les terriens et les argons

genre tu prends une porte pour "althes" la deuxieme pour "coeur lumineux"

un pot de pop-corn tu les regarde se taper dessus tu ramasse avec un transporteur (perso hayabusa bonne vitesse et deux bouclier 200mj ) quand il est plein vidange au hub les autres viennent acheter

Je vous rassure c'est pas ma source principale de revenus généralement je fais ca quand je bosse sur un autre pc^^


_________________
"Parfois je me demande si la meilleure preuve qu'il existe des espèces intelligentes quelque part dans l'Univers c'est qu'aucune d'entre elles n'a encore essayé de nous contacter."
(extrait de Calvin et Hobbes)
Back to top
View user's profile Send private message
john111





Joined: 09 Jan 2012



PostPosted: Wed, 25. Jun 14, 08:22    Post subject: Reply with quote Print

hum.... on fait comment pour uploader une save?

il n'y a plus les trucs gratuits d'il y a quelques années...


_________________
Il n'y a qu"une seule vérité, mais de nombreuses manières de la voir
Back to top
View user's profile Send private message
ayame





Joined: 19 Aug 2013
Posts: 35 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 25. Jun 14, 12:43    Post subject: Reply with quote Print

par exemple

http://dl.free.fr/


_________________
"Parfois je me demande si la meilleure preuve qu'il existe des espèces intelligentes quelque part dans l'Univers c'est qu'aucune d'entre elles n'a encore essayé de nous contacter."
(extrait de Calvin et Hobbes)
Back to top
View user's profile Send private message
john111





Joined: 09 Jan 2012



PostPosted: Wed, 25. Jun 14, 13:46    Post subject: Reply with quote Print

http://dl.free.fr/lliO5CrBx

dites moi si ca fonctionne

normalement le fichier est là

Ps: c'est sous ap, 3.1, avec bonus pack installé ( celui avec les cls et cag ) je crois l'avoir installer sous la 3.0 mais ça fonctionne correctement sous 3.1... Laughing

Ps 2: en moyenne seulement 2M de crédit à l'heure, pas terrible quand meme...si vous etes etes teneter de jouer avec, pensez à bien profitez de spéculation boursière sur le blé délexien, dans argn prime et planque de nyana!


_________________
Il n'y a qu"une seule vérité, mais de nombreuses manières de la voir
Back to top
View user's profile Send private message
TonyMax54



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 11 Nov 2012
Posts: 257 on topic
Location: 54
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 25. Jun 14, 19:11    Post subject: Reply with quote Print

ayame wrote:
c est bien le hub ca permets de se faire plein de sous si tu est ami avec les terriens et les argons

Moi je l'avais un peu fait dans TC avec les terriens et les paranids.

john111 wrote:
dites moi si ca fonctionne

Oui ça fonctionne bien, mais quand on charge on se retrouve presque nez à nez avec un Xenon Q, en secteur inconnu aléatoire et en plus avec les commandes modifiées ^^'

Mais bon, oui j'ai vu tes usines, apparemment tu ne sais pas qu'on peut voir réellement ou on la place et surtout tu ne sais pas qu'on peut les rapprocher pour les relier ensemble (avec un rayon tracteur) Razz

Sinon on dirais que tu as joué plus longtemps que moi (par contre tu t'es 2x moins battu avec les Xenons) mais que tu n'a pas encore tout visité.

PS: Les Ka'aks n'existent plus dans AP???

PS2: et la mienne tu as testé? Tu peut renommer le fichier (pour ne pas écraser une des tiennes) ça fonctionne bien.


_________________
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Back to top
View user's profile Send private message
john111





Joined: 09 Jan 2012



PostPosted: Wed, 25. Jun 14, 21:54    Post subject: Reply with quote Print

oué j'ai tester, par contre, il n'y a quasiment pas d'ennemi, ca fait bizarre...
j'ai visiter un secteur xénon, je n'ai vu qu'un L, et surtout, mon vaisseau préféré se retrouve etre un vaisseau unique dans tc.... en plus détenu par... un terrien.... Evil or Very Mad

au vu de tes usines, tu fait pas trop dans l'industriel - à part pour ta mission en cours -

par contre j'ai eu beau chercher comment les positionner tranquilement les une par rapport aux autres, ces satanée station n'en font qu' à leur tête, j'ai bien essayer le rayon tracteur, mais ca me prend un temps fou, je prefere avir du mal à atterrir sur mes complexe ... Laughing

j'ai chercher un équivalent du résumé que tu as fait ( le total de sousous+ stations, mais j'ai pas trouvé)

en tout cas c'est plus propre que chez moi y a pas de doute, pour achever l'exploration j'attendais d'avoir une flèche de prête ( normalement en file d'attente dans le qg, ca va à 1300 m/s, y a pas d'arme, mais je peux éviter tous les missiles, et ennemis...)

PS, il me semble que c'est environ 13 jours dans le jeu - heureusement qu'il y a le mats-
PS 2; heu oui.... j'ai juste pris la plus récente de mes save, je chasse la mouche spatiale de marcus, mais ca ne donne strictement rien....satanée mouche - dans le descriptif, c'est les povres créature, pour le coup, c'est povre de moi Laughing - comme il est dis qu'il y en a plus dans les secteurs aléatoires... mais bon du xénon...

PS 3: j'ai retrouvé 2 vsx khaak abondonné, mais c'est tout, ils ont du disparaitre...


_________________
Il n'y a qu"une seule vérité, mais de nombreuses manières de la voir
Back to top
View user's profile Send private message
TonyMax54



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 11 Nov 2012
Posts: 257 on topic
Location: 54
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. Jun 14, 00:52    Post subject: Reply with quote Print

john111 wrote:
oué j'ai tester, par contre, il n'y a quasiment pas d'ennemi, ca fait bizarre...

Oui il n'y a pas de guerre Terriens/Argons mais quand même Terriens/Paranids sauf qu'on voit rien je suis ami avec tout le monde (sauf les pirates).

john111 wrote:
mon vaisseau préféré se retrouve etre un vaisseau unique dans tc.... en plus détenu par... un terrien.... Evil or Very Mad

Ah c'est lequel?

john111 wrote:
au vu de tes usines, tu fait pas trop dans l'industriel - à part pour ta mission en cours -

C'est parce que j'ai pas besoin de sous, l'extraction de Nividium me donne 15-20M par heure ^^
Mais je viens de me faire ce complexe tout à l'heure, dDemain je le fait avec des armes Razz

Et j'ai vu que toi aussi tu jouais au Griffon ^^ on l'obtiens comment dans AP? Dans TC c'est un cadeau de mission. J'espère que ce ne sont pas exactement les mêmes missions dans les 2...


_________________
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Back to top
View user's profile Send private message
john111





Joined: 09 Jan 2012



PostPosted: Thu, 26. Jun 14, 08:51    Post subject: Reply with quote Print

c'est le griffon sentinelle dans ap, on peut l'acheter- base nuée du sud oouest-, c'est le meme prix qu'un cerbère, je l'apprécie car il a une tourlle avant, ce qui est idéal pour la chasse à la prime contre des bombardier ( les missille arrivant de face par 10aine, c'est pas évident sans une batterrie de barrage - ou encore pour éliminer les chasseur d'une caraque, pour les m2 et m1 c'est quand même juste, c'est anti chasseur et antimissile....


nb: j'ai découvert un truc avec les m7m dernièrement, les missile de barrage fléau sont plus efficace que le tomahawk, il touche à chaque fois ou presque, un type essaim- contre les m7 les tomahawk sont donc réservé aux m2 et m1, qui ont beaucoup moins de truc anti missile... en gros la guerre terrien contre reste de l'univers deveint réalisable à bord d'un m7m!!


_________________
Il n'y a qu"une seule vérité, mais de nombreuses manières de la voir
Back to top
View user's profile Send private message
ayame





Joined: 19 Aug 2013
Posts: 35 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. Jun 14, 13:06    Post subject: Reply with quote Print

Quote:

Oui il n'y a pas de guerre Terriens/Argons mais quand même Terriens/Paranids sauf qu'on voit rien je suis ami avec tout le monde (sauf les pirates).


Le problème c est que j ai du mal a supporter les paramides^^

Quote:
PS: Les Ka'aks n'existent plus dans AP???


Non y en a plus

Quote:
par contre j'ai eu beau chercher comment les positionner tranquilement les une par rapport aux autres, ces satanée station n'en font qu' à leur tête, j'ai bien essayer le rayon tracteur, mais ca me prend un temps fou, je prefere avir du mal à atterrir sur mes complexe ...


si quand tu as la carte pour le positionnement de la station tu vois ta station bouger dans tous les sens c 'est qu'elle est trop pres d une autre si tu valide il va la placer n'importe ou


_________________
"Parfois je me demande si la meilleure preuve qu'il existe des espèces intelligentes quelque part dans l'Univers c'est qu'aucune d'entre elles n'a encore essayé de nous contacter."
(extrait de Calvin et Hobbes)
Back to top
View user's profile Send private message
TonyMax54



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 11 Nov 2012
Posts: 257 on topic
Location: 54
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. Jun 14, 13:38    Post subject: Reply with quote Print

ayame wrote:
quand tu as la carte pour le positionnement de la station tu vois ta station bouger dans tous les sens c 'est qu'elle est trop pres d une autre si tu valide il va la placer n'importe ou

Ah quand ça fait ça chez moi je sais que c'est un bug lié aux usines terriennes, ça ne me le fait pas du tout pour les usines des autres races. Essayez, vous verrez ^^


_________________
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Back to top
View user's profile Send private message
ayame





Joined: 19 Aug 2013
Posts: 35 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. Jun 14, 14:48    Post subject: Reply with quote Print

Quote:
Ah quand ça fait ça chez moi je sais que c'est un bug lié aux usines terriennes, ça ne me le fait pas du tout pour les usines des autres races. Essayez, vous verrez ^^


aucun problème chez moi a part pour les centrales solaire vu qu'elle sont beaucoup plus grande que celle des autres races


_________________
"Parfois je me demande si la meilleure preuve qu'il existe des espèces intelligentes quelque part dans l'Univers c'est qu'aucune d'entre elles n'a encore essayé de nous contacter."
(extrait de Calvin et Hobbes)
Back to top
View user's profile Send private message
TonyMax54



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 11 Nov 2012
Posts: 257 on topic
Location: 54
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. Jun 14, 18:26    Post subject: Reply with quote Print

Moi j'ai le problème à chaque fois que je veux lier une usine à une mine terrienne... C'est pour ça que je pense que ça viens des usines terriennes. Mais je n'ai pas encore essayé autre chose que les mines et centrales solaires terriennes.


_________________
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 24. Sep 18, 16:58

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.11538 seconds, sql queries = 29