EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[MD Script] Autarker Universums Händler und Schürfer 0.51 (> 4.0 X-Rebirth Version)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
JohnLukePicard





Joined: 12 Jan 2009
Posts: 189 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 22. Mar 17, 01:17    Post subject: Reply with quote Print

Hallo zusammen,

Ich habe mich seit langem nicht mehr gemeldet, war aber nicht untätig derzeit.
Habe viel mit der UI gekämpft und ein paar Pausen gemacht. Habe nun eine eigene UI zum Einstellen des Händler bzw Schürfers erstellt und bin recht glücklich damit.

Insgesamt habe ich eine Version die relativ vernünftig funktioniert. Aber noch nicht fertig ist.

Ich habe einige Feature implemeniert, die sich von der Version 0.4 erheblich unterscheidet.
z.B. neue Feature sind:
- UI zum einstellen
- Handel mit eigenen Stationen an/abschalten
- Verfolgung des Handels.
- Herauswerfen ein Teil der Fracht, falls es nicht verkauft werden kann
- ein paar Kleinigkeiten

Ansonsten viele Bugfixes:
- negativer Rabatt bzw. Provision bei Stationen
- Viele Handelssuche Bugfixes
- und andere die ich vergessen habe.

Es ist nun viel leichter den Handel zu verfolgen. Und es wird stark gehandelt. Wichtig ist weiterhin die Fähigkeit des Kapitäns. "Schlechte" werden vorzugsweise mit bekannten Stationen handeln und nicht so risikoreiche Handel betätigen oder aber auch mal voll daneben hauen.

Bekannte Bugs habe ich noch!
Der wichtigste ist:
- Die UI stürzt im Modus Schürfer ab. Einstellen und Starten geht aber, mit viel Geduld Sad
Lösung.:
1. Die Befehlkonsole im Spiel aufrufen (Extra Taste belegen nötig und ist nicht standardmäßig eingestellt)
2. "reloadui" eingeben und Schürfer erneut aufrufen
Die UI im Händler-Modus verläufts reibungslos.

Weniger wichtig:
- Beim Handel mit eigenen Stationen wird ein Preis angezeigt aber nicht berechnet.

Wer die neue Sachen sich mal anschauen möchte und vlt mir auch Feedback geben möchte:
Hier noch der Link zur Entwicklungsversion:

https://github.com/Rincewinder/Unitrader/tree/develop

Wichtig zur Installation:
- Alle alte Dateien von Unitrader-Script im Extensions löschen
- Der Ordner muss "unitrader" im Extensions-Ordner heißen.

Back to top
View user's profile Send private message
Killick1979





Joined: 25 Sep 2016
Posts: 451 on topic
Location: bald 5m unter der Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 24. May 17, 19:09    Post subject: Reply with quote Print

Na denn, ein kleines Feedback.

Zum UI klasse gemacht Thumb up
kleines Manko es ist leider nicht ganz X-Box 360 Controller kompatibel, heist zum Händler starten/stoppen, Geld überweisen ist die Maus erforderlich.

Zu den Händlern, ich teste diese gerade beim Handeln nur mit eigenen Stationen, es funktioniert so weit ich sehe gut bis sehr gut. Thumb up
Eine Kleinigkeit noch wäre es möglich die Händler vor dem Abwurf von überflüssigen Waren prüfen zu lassen, ob nicht ein spielereigenes Lagerhaus in Reichweite ist welches die betreffende Ware führt, um dann dort zu entladen.

Back to top
View user's profile Send private message
JohnLukePicard





Joined: 12 Jan 2009
Posts: 189 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Jun 17, 17:25    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,

heute habe ich ein neues Update.

Viele bekannte Probleme konnte ich lösen.

U.a. Die UI funktioniert bisher ohne fehler auch die Miner können nun ohne Fehler eingestellt werden

@Killick1979
Habe es nun Controller bediendbar gemacht

Vielen Dank fürs Testen

Der Haupt-branch von git ist nun auch aktuell. somit sollte nicht mehr der develop-branch genutzt werden, da er mit der Zeit veraltet.

Back to top
View user's profile Send private message
henk-williams





Joined: 19 May 2006
Posts: 7 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 14:47    Post subject: Reply with quote Print

JohnLukePicard wrote:
Hallo,

heute habe ich ein neues Update....


Hallo,

wie kann ich den Manager bei Rebirth installietr über Steam aktivieren?
Ich finde keine Ordner Extensions


_________________
Alle Rechtschreibfehler zusammen ergeben eine Formel, wie man Blei zu Gold macht *g
Back to top
View user's profile Send private message
Killick1979





Joined: 25 Sep 2016
Posts: 451 on topic
Location: bald 5m unter der Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 14:54    Post subject: Reply with quote Print

Der Pfad zum Extension Ordner sieht bei Win7 folgendermaßen aus --> C/Programme (x86)/steam/steamapps/common/X Rebirth/extenstions

Back to top
View user's profile Send private message
henk-williams





Joined: 19 May 2006
Posts: 7 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 15:12    Post subject: Reply with quote Print

Killick1979 wrote:
Der Pfad zum Extension Ordner sieht bei Win7 folgendermaßen aus --> C/Programme (x86)/steam/steamapps/common/X Rebirth/extenstions


danke aber genau dort ist bei mir (win 10 Pro) kein Ordner extensions. Ich hbae ihn deswegen manuell erstellt ohne Wirkung...

Eine Frage am Rande: Wo kann man denn die nötigen Last-URVs kaufen?


_________________
Alle Rechtschreibfehler zusammen ergeben eine Formel, wie man Blei zu Gold macht *g
Back to top
View user's profile Send private message
UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)

MEDAL

Joined: 20 Nov 2005
Posts: 13551 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 15:39    Post subject: Reply with quote Print

und ist darin auch der Ordner, wo sich die Mod-Dateien befinden? oder ist z.B. der aiscripts-Ordner direkt in den extensions?


_________________
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter Wink

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help Wink
Back to top
View user's profile Send private message
caysee[USC]





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 3716 on topic
Location: Hoppegarten
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 15:52    Post subject: Reply with quote Print

mal ne andere frage. hast du die DLCs installiert?


_________________
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 950 (2 GB)
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

https://www.dropbox.com/s/b1n584jlklvkdoq/DxDiag.txt?dl=0
Back to top
View user's profile Send private message
Marvin Martian





Joined: 08 Apr 2012
Posts: 2368 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 16:05    Post subject: Reply with quote Print

kontrolliere mal via Steam->XRebirth >> Eigenschaften -> LokaleDateien -> L.D. durchsuchen

Back to top
View user's profile Send private message
henk-williams





Joined: 19 May 2006
Posts: 7 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 18:01    Post subject: Reply with quote Print

UniTrader wrote:
und ist darin auch der Ordner, wo sich die Mod-Dateien befinden? oder ist z.B. der aiscripts-Ordner direkt in den extensions?



Habs jetzt in den hauptordner nochmal reinkopierrt und den pc neugestartet. Jetzt kann ich das Menü auswählen und auch aktualisieren nur losfliegen tuen die viecher leider nicht. Woran kann das liegen?


_________________
Alle Rechtschreibfehler zusammen ergeben eine Formel, wie man Blei zu Gold macht *g
Back to top
View user's profile Send private message
Killick1979





Joined: 25 Sep 2016
Posts: 451 on topic
Location: bald 5m unter der Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 19:59    Post subject: Reply with quote Print

Ist wie im RL, ohne Moos nix los. Wink

Back to top
View user's profile Send private message
henk-williams





Joined: 19 May 2006
Posts: 7 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 20:52    Post subject: Reply with quote Print

Danke erstmal allen für die Hilfe.

Das dachte ich auch und hab den Händlern im Menü 1,2 Mille Credits überwiesen. Nichts tut sich.
Volt. Machen die eine Kaffepause?^^


_________________
Alle Rechtschreibfehler zusammen ergeben eine Formel, wie man Blei zu Gold macht *g
Back to top
View user's profile Send private message
JohnLukePicard





Joined: 12 Jan 2009
Posts: 189 on topic

Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 21:52    Post subject: Reply with quote Print

henk-williams wrote:
Danke erstmal allen für die Hilfe.

Das dachte ich auch und hab den Händlern im Menü 1,2 Mille Credits überwiesen. Nichts tut sich.
Volt. Machen die eine Kaffepause?^^



Hallo henk-williams,

Einfachste Frage zuerst Smile
1. Hast du den Händler gestartet? bzw. Siehst du in seinen Status "Suche nach Handelsangeboten"

Dazu musst du in der UI den Start bzw. Stop drücken

2. Die UI zum Einstellen siehst du auch? (Einstellmöglichkeiten)
Lsg. wäre der ordner unter extensions muss unitrader heißen

3. Eventuell mal die Ver-, Einkaufszonen wechseln. Ungeskillte Händler handeln oft nur mit Energiezellen, Nahrungsrationen , Wasser und ähnliches
Bei ungeskillte kann es auch eine Weile dauern. so max 15 min in ein überlaufenen Universum. Du solltest auch bereitss einige Stationen kennen. Aber es werden mit entsprechenden Mut auch unbekannte Stationen angeflogen



Last edited by JohnLukePicard on Thu, 15. Jun 17, 21:58; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
henk-williams





Joined: 19 May 2006
Posts: 7 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 21:57    Post subject: Reply with quote Print

Danke.
Zu 1: Ja ist gestartet.
Zu 2: wenn dies das Menü ist wo man Geld schicken und min nach Budget festlegen kann; Ja
Zu 3; also manuell in ein anderes System schicken und nochmal starten?
Wie kann man den skillen?

Danke dir


_________________
Alle Rechtschreibfehler zusammen ergeben eine Formel, wie man Blei zu Gold macht *g
Back to top
View user's profile Send private message
Killick1979





Joined: 25 Sep 2016
Posts: 451 on topic
Location: bald 5m unter der Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Jun 17, 21:58    Post subject: Reply with quote Print

Reichweite in Ordnung, einstellbar von Zone bis Galaxie.
Mit wem soll er Handeln, stimmen die Einstellungen?
Je besser die Fähigkeiten des Kapitäns umso besser arbeitet er, meine Empfehlung min 3* bei allen Hauptfähigkeiten.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 24. Feb 18, 06:10

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07816 seconds, sql queries = 29