non parte

Se avete problemi tecnici riguardanti X Rebirth postate qui.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
piero110181
Posts: 132
Joined: Sun, 11. Apr 10, 11:54

non parte

Post by piero110181 » Sat, 19. Apr 14, 15:33

salve ragazzi, ho acquistato rebirth e non riesco a farlo partire, potreste aiutarmi per favore????

piero110181
Posts: 132
Joined: Sun, 11. Apr 10, 11:54

Post by piero110181 » Sat, 19. Apr 14, 15:35

---------------------------
X Rebirth - Serious Error
---------------------------
Saved dump file to 'XU_r130_2014_04_19_15_34_40.dmp'
---------------------------
OK
---------------------------

Matatari
Posts: 449
Joined: Mon, 1. Feb 10, 21:12

Post by Matatari » Sat, 19. Apr 14, 17:21

Ieri avevo provato rebirth usando ubuntu +wine per vedere se funzionava e mi faceva proprio quell'errore lì inizialmente; leggendo in giro per la rete alcuni pensavano che è dovuto a questioni audio e che mettendo l'audio in qualità dvd funzionava o roba simile, il mio inglese è maccaronico tendente al geroglifico cmq prova tu stesso a cercare.
Nel mio caso:
rebirth su linux non funziona si riesce a entrare in gioco ma poi è tutto nero; però quell'errore lo tolsi, installando l'ultima versione di wine e cercando di installare roba directx; poi è andata come andata e sono tornato a win8; elogo a ubuntu per i passi in avanti e fine della giornata.


Credo che sia una problematica di driver audio o video che sia.
Prova a installare l'ultima versione di directx 11; i driver video e audio (se è nvidia la scheda video installerà anche roba x l'audio perchè nei componenti installati miei trovo la scritta "NVIDIA driver audio HD 1.3.30.1")

User avatar
Hugoz
Posts: 2565
Joined: Wed, 5. Feb 03, 06:54

Post by Hugoz » Sat, 19. Apr 14, 23:31

Come problema risale all'uscita del gioco solo su alcuni hardware .
Da quello che si dice nei vari post sembra sia un problema di driver video (ma non c'è certezza). La ego all'epoca stava ancora sistemando un bel po' di roba e in teoria dovrebbe aver sistemato il problema a marzo.
Se non hai ancora aggiornato all'ultima patch fallo.
Se lo hai già fatto e da lo stesso errore , prova a disabilitare il supporto Steam Cloud e a cancellare da documenti la cartella egosoft (se hai dei salvataggi fai un backup prima da qualche altra parte) e avvia il gioco .

se non va ancora posta mettendo un DXdiag del tuo pc .

Grazie
AMD K5 133 Mhz; scheda madre Fic Pio-3; Ram 32Mb ; scheda video 3dFx Vodoo; HD 1.5 Gb ; modem 28.8Kbps; OS Window 95 (monitor da 13", 256 colori)
http://it.universox.wikia.com/wiki/UniversoX_Wiki

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 843
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Sun, 20. Apr 14, 00:18

Prova ad installare le directx dal sito Microsoft da qui

https://www.microsoft.com/it-it/downloa ... aspx?id=35

In alternativa se il webinstaller non va, prendi il pacchetto intero da qui

http://filehippo.com/it/download_direct ... 550abc588/

piero110181
Posts: 132
Joined: Sun, 11. Apr 10, 11:54

Post by piero110181 » Tue, 22. Apr 14, 20:18

---------------------------
DirectX June 2010 SDK
---------------------------
You must specify a folder with fully qualified pathname or choose Cancel.
---------------------------
OK
---------------------------
quNHO ESEGUO IL

piero110181
Posts: 132
Joined: Sun, 11. Apr 10, 11:54

Post by piero110181 » Tue, 22. Apr 14, 21:30

ragazzi continua a darmi lo stesso errore, mi aiutate perfavore????

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 843
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Tue, 22. Apr 14, 22:49

piero110181 wrote:---------------------------
DirectX June 2010 SDK
---------------------------
You must specify a folder with fully qualified pathname or choose Cancel.
---------------------------
OK
---------------------------
quNHO ESEGUO IL
Ti dice che devi scegliere una cartella dove decomprimere i file.

- Crea prima una cartella sul desktop
- Alla richiesta di selezione della cartella, sfoglia e vai sul desktop dove troverai la cartella creata.
- Dai OK e aspetta che finisca di scompattare tutto.
- Successivamente vai dentro la cartella creata in precedenza e tra i tantissimi file all'interno, ne troverai uno che si chiama SETUP con un'icona blu.
- Fai doppio click e dai il consenso alle varie domande di autorizzazione.
- A quel punto partirà il programma di installazione dove dovrai solo eseguire le istruzioni.
- Al termine, riavvia il pc.

Facci sapere e magari scrivi le caratteristiche del tuo pc.

piero110181
Posts: 132
Joined: Sun, 11. Apr 10, 11:54

Post by piero110181 » Wed, 23. Apr 14, 18:10

---------------------------
X Rebirth - Serious Error
---------------------------
Saved dump file to 'XU_r130_2014_04_23_17_58_28.dmp'
---------------------------
OK
---------------------------
continua a darmi questo errore


Nome SO Microsoft Windows 7 Professional
Versione 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601
Altre informazioni SO Non disponibile
Produttore SO Microsoft Corporation
Nome sistema UTENTE-PC
Produttore sistema System manufacturer
Modello sistema System Product Name
Tipo sistema PC basato su X86
Processore Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz, 2830 Mhz, 4 core, 4 processori logici
Versione/data BIOS American Megatrends Inc. 0516, 08/06/2009
Versione SMBIOS 2.5
Directory Windows C:\Windows
Directory System C:\Windows\system32
Periferica di avvio \Device\HarddiskVolume1
Locale Italia
Hardware Abstraction Layer Versione = "6.1.7601.17514"
Nome utente utente-PC\utente
Fuso orario ora legale Europa occidentale
Memoria fisica installata (RAM) 4,00 GB
Memoria fisica totale 3,50 GB
Memoria fisica disponibile 2,09 GB
Memoria virtuale totale 7,00 GB
Memoria virtuale disponibile 5,38 GB
Spazio file di paging 3,50 GB
File di paging C:\pagefile.sys


aiutatemi perfavore

User avatar
Hugoz
Posts: 2565
Joined: Wed, 5. Feb 03, 06:54

Post by Hugoz » Thu, 24. Apr 14, 23:17

ciao sl dx diag dovrebbe esserci una bella pappardella , i dati sopra non mi servono piu' di tanto.

In ogni caso hai fatto l'aggiornamento e storie varie ?

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... sc&start=0

questo sopra è il link della discussione sul forum inglese , l'ultimo post risale al 2 febbraio percio' in teoria o ci stanno lavorando o l'hanno già risolto con le patch (nessuno si è piu' lamentato da allora).

http://www.game-debate.com/news/?news=10050

altra soluzione da sito indipendente

anche li' se guardi le date risalgono a novembre con la 1.2 .
AMD K5 133 Mhz; scheda madre Fic Pio-3; Ram 32Mb ; scheda video 3dFx Vodoo; HD 1.5 Gb ; modem 28.8Kbps; OS Window 95 (monitor da 13", 256 colori)
http://it.universox.wikia.com/wiki/UniversoX_Wiki

piero110181
Posts: 132
Joined: Sun, 11. Apr 10, 11:54

Post by piero110181 » Fri, 25. Apr 14, 18:41

ragazzi niente ancora, aiutatemi perfavore continua a darmi lo stesso errore, mi postereste link di patch o altro che possa aiutarmi??? o non so cosa fare ditemi voi perfavore....

User avatar
Marvho
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 4905
Joined: Mon, 4. Oct 04, 14:33

Post by Marvho » Mon, 28. Apr 14, 10:05

mmmm hai provato a disinstallare completamente tutto e rifare daccapo l'installazione??
:?
What?

User avatar
Ketraar
Moderator (DevNet)
Moderator (DevNet)
Posts: 8712
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15

Post by Ketraar » Tue, 29. Apr 14, 12:47

piero110181 wrote:Tipo sistema PC basato su X86
Mi sa che il tuo sistema sia 32Bit. Ma Rebirth funziona solo nei sistemi 64bit. Penso sia questo il problema.

MFG

Ketraar

User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3251
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05

Post by Aken_Bosch » Tue, 29. Apr 14, 13:23

Non so se la voce "Tipo sistema pc basato su x86" faccia riferimento al sistema operativo o all'architettura del processore (i processori Core 2, ma anche i successivi, sono ancora tutti tecnicamente x86), ma in ogni caso leggo ora che ti da 3,50 gb di ram fisica totali su 4 gb installati...quella normalmente è una limitazione proprio dei sistemi operativi a 32 bit, in quel caso avrebbe ragione Ketraar sulla causa del tuo problema ;)
Image

Post Reply

Return to “Supporto Tecnico per X Rebirth”