XRebirth Les Top MOD

Tout sur les scripts et les mods pour X Rebirth.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Ange Bleue
Posts: 374
Joined: Wed, 22. Jul 09, 12:46
x3tc

Post by Ange Bleue » Sun, 16. Mar 14, 15:32

Tisoonours wrote:C'est surtout que c'est pas compliqué.

Alors y'a deux solutions. La plus simple pour toi est de télécharger manuellement le fichier. Si t'as (ou veux) beaucoup de mods, alors peut-être est-il préférable d'opter pour le Nexus Mods Manager.

Tu vas sur cette page par exemple :
http://www.nexusmods.com/xrebirth/mods/ ... w%3D&pUp=1
Tu cliques sur l'onglet Files (juste au-dessus du bandeau Description).
Tu cliques sur Download manually pour le fichier qui t'intéresse.
Normal servers --> le serveur que tu souhaites.

Sinon avec le Nexus Mod Manager, c'est ici :
http://www.nexusmods.com/xrebirth/mods/modmanager/?
Tu l'installes. Dans ce cas, tu ne cliques pas sur Download manually, mais Download with Manager.
Merci pour cette explication qui arrive à point.

Pour ceux qui ne lises pas l'anglais et afin d'éviter de longues recherches, j'ai trouvé autotrader dans : files/catégorie/gameplay changes à la 2ème page.

J'ai coller le contenu du mod dans le dossier extensions que j'ai céer dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\X Rebirth\extensions.

Es-ce cela à faire?

Bon Jeu et merci à ceux qui comprennent que certains n'y arrivent pas aussi facilement et qui font preuve de patience et de gentillesse :D

Ange Bleue
Posts: 374
Joined: Wed, 22. Jul 09, 12:46
x3tc

Post by Ange Bleue » Sun, 16. Mar 14, 17:01

J'ai installé les mods en particulier FullInfoUnlockChain et MoreCrew-319-1-2.
Le premier fonctionne très bien mais le second non. afin de repartir sur des bases saines, j'ai lancé une nouvelle partie.

Pourriez-vous me dire dans quels cas le MoreCrew, passer de 6 à 9 passagé, pourrait ne pas fonctionner?

beebeedeux
Posts: 124
Joined: Sun, 17. Jan 10, 19:56
x3

Post by beebeedeux » Thu, 27. Mar 14, 00:52

Y a-t-il un mod pour supprimer le "Betty ta gueule !" parce que franchement je le supporte pas.

Ange Bleue
Posts: 374
Joined: Wed, 22. Jul 09, 12:46
x3tc

Post by Ange Bleue » Mon, 26. May 14, 15:36

Salut,

J'essaye le moteur de saut après la mise à jour 2.0

Le saut ne fonctionne que s'il y a une adresse de cordonnée.

Donc : le saut ne fonctionne pas si je veux aller d'un lieu à un autre, sauf si j'enregistre un lieu et que je saute à cette adresse.

Y a t-il le mod du moteur de saut version 2.0?

Merci d'avance

Cabrelbeuk
Posts: 696
Joined: Fri, 26. Apr 13, 23:54
x4

Post by Cabrelbeuk » Tue, 27. May 14, 14:38

Le NESA sert plus à rien non ?
AMD R7 2700X 3.7GHz - GTX 1070 Ti 8Go Asus cerberus - 16Go RAM 3200MHz - Asus Prime X470-Pro - LG 32" 4K 60Hz - SSD Samsung Evo850 512 GB - HDD Toshiba 2 To 7200 Tr/min - Onkyo HTS-7800 Dolby Atmos 5.1.2

User avatar
peroxyde
Posts: 2225
Joined: Sun, 2. Apr 06, 00:12
x3tc

Post by peroxyde » Tue, 27. May 14, 21:59

Nesa ne sert plus à rien étant donné qu'il a servi pour l'amélioration du jeu (le scripteur est d'ailleurs remercié dans le topic officiel)
Image
"On apprend en faisant des erreurs, mais le problème c'est qu'en explosifs, l'erreur est fatale." Aldébaran v10
Image<-- Clef Des Toilettes Privées Du Forum Français décernée par Thoto le 23/06/07

Ange Bleue
Posts: 374
Joined: Wed, 22. Jul 09, 12:46
x3tc

Post by Ange Bleue » Thu, 29. May 14, 17:54

Merci pour l'info,

Y a t-il des mods utilisables ou aucun pour la version 2.0?

By :D

Cabrelbeuk
Posts: 696
Joined: Fri, 26. Apr 13, 23:54
x4

Post by Cabrelbeuk » Fri, 30. May 14, 01:14

Auto-trade est utilisable et a pas mal évolué depuis ses débuts.
AMD R7 2700X 3.7GHz - GTX 1070 Ti 8Go Asus cerberus - 16Go RAM 3200MHz - Asus Prime X470-Pro - LG 32" 4K 60Hz - SSD Samsung Evo850 512 GB - HDD Toshiba 2 To 7200 Tr/min - Onkyo HTS-7800 Dolby Atmos 5.1.2

kalenger
Posts: 134
Joined: Fri, 28. Nov 08, 09:28

Post by kalenger » Sat, 14. Jun 14, 07:09

Pour autotrade comment nos pilotes évolue, le mien a générer plus 1 500 000 de crédit mais il est toujours au niveau 1.

kalenger
Posts: 134
Joined: Fri, 28. Nov 08, 09:28

Post by kalenger » Mon, 16. Jun 14, 07:39

Rebonjour,
toujours pas de réponse, personne ne peut me dire comment passer de autrader à clustertrader, sachant que ma partie tourne depuis 2 jour et que je ne vois pas l'ombre d'un passage en clustertrader dans mes menu de communication.

[Cyborg]
Posts: 102
Joined: Mon, 31. Jul 06, 20:44
x3tc

Post by [Cyborg] » Tue, 2. Sep 14, 13:17

Ange Bleue wrote:Salut,

J'essaye le moteur de saut après la mise à jour 2.0

Le saut ne fonctionne que s'il y a une adresse de cordonnée.

Donc : le saut ne fonctionne pas si je veux aller d'un lieu à un autre, sauf si j'enregistre un lieu et que je saute à cette adresse.

Y a t-il le mod du moteur de saut version 2.0?

Merci d'avance
mise à jour du moteur de saut ! :wink:

User avatar
ImTranKill26
Posts: 309
Joined: Wed, 3. Sep 14, 20:52

Post by ImTranKill26 » Tue, 16. Sep 14, 21:35

Salut les gars,

Est-ce qu'il existe un mod récent du genre ManualCommandExtension ? Car celui-ci ne fonctionne plus avec les dernières mise à jour.

Je ne peux pas donner l'ordre à mon équipe de me suivre et ça m'énerve :(

Vim Razz
Posts: 1799
Joined: Tue, 2. Nov 10, 03:20
x3tc

Post by Vim Razz » Thu, 18. Sep 14, 08:24

Manual Command Extension pour la version XR2.20 est ici.

Il exige aussi cela.

Désolé pour mon mauvais français.

User avatar
ImTranKill26
Posts: 309
Joined: Wed, 3. Sep 14, 20:52

Post by ImTranKill26 » Thu, 18. Sep 14, 22:17

Excellent ! Thanks for your help in the french forum :wink:

Your french is perfect :thumb_up:

User avatar
ImTranKill26
Posts: 309
Joined: Wed, 3. Sep 14, 20:52

Post by ImTranKill26 » Sun, 21. Sep 14, 19:36

Quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne ce mod ?

Car j'ai 2 missions dans la liste lorsque je l'installe et je n'arrive pas a les supprimer :

MCE Target[trivial]
Attendre

et

MCE mass sélection[trivial]
Attendre MCE mass sélection

Du coup je me retrouve avec un rectangle jaune au milieu de l'écran, je n'arrive pas a le virer et c'est plutôt chiant.
Je précise que j'ai bien installé BKUniversalCommMenu et ManualCommandExtension pour v2.20

Post Reply

Return to “Script et Modding pour X Rebirth”